view

톡커들의 선택남자들이 이준석을 지지하는 이유?

ㅇㅇ (판) 2021.06.13 21:22 조회65,771
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘
왜냐하면 팩트 체크도 안하고 야갤 펨코에 있는 여성혐오 이슈글들 줄줄 읊어주거든ㅋㅋ
무조건 남자가 약자고 남자가 온갖 역차별 다 받고 있다는데 한국남성들 감성을 자극하기 얼마나 좋아ㅋㅋ
어떤 유튜버가 이준석이 한남 지지 얻는 메커니즘을 너무 잘 설명해놔서 캡쳐해옴ㅋㅋㅋ
팩트 들어간다 아가리 벌려~

ㄹㅇ 요즘 한국남자들을 너무 잘 설명해놓은 것 같음ㅋㅋ 국힘이 뭔 정책을 펼치는 줄도 모르고 이준석이 한 말에 팩트체크가 된건지 확인도 하나 안하면서 맨날 빛준석 ㅇㅈㄹㅋㅋ

심지어 이번에 오세훈 서울시장이 여성 안심정책 시행하면서 여성 1인가구한테 안심키트 제공하니까 또 역차별 빼애액 하면서 ""이준석 하나 보고 뽑았는데 왜 배신하냐"" 이러는거 보고 할 말을 잃음....

대체 누가 남자가 이성적이라고 함? 이렇게 논리없이 빼애액하는데ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.14 02:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 그냥 딱 펨코남 수준임 아예 펨코 대통령이나 해라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.14 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이준석 성재기한태 여성혐오 좀 하지말라고 성재기랑 싸움ㅋㅋ이제와서 안티페미로 급부상했으니 뭔 ㅈㄹ인가 싶다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 양심은 있는 남자들도 있는데.... 남자가 불리하거나 이미 양성이 평등하다고 하는 저런 양심없는 남자들이나 이준석 지지하는거지. 비율 보니 대충 맞네. 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.13 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 현실: 20대여자빼고 모든 세대 모든 성별에서 정책적으로 여자보다 남자가 차별받는거 동의함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.29 14:51
반대
이거 한국 남자들 찐으로 페미니즘 정책이라 생각하는거 맞음....ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 왜 페미니즘 정책이라고 하냐면 1인 가구 = 여자들이 자기랑 연애/결혼 안해줘서 늘어난거라고 생각하기 때문 따라서 1인가구 정책은 페미니즘 정책이라고 생각하는 것... 왜 알고 잇냐면 시방 나도 알고 싶지 않았슴 ㅠ
답글 0 답글쓰기
dd2021.06.26 16:10
반대
판녀들 우물안개구리들이라고 밖엔.. 현실은 이준석 지지율 남녀 모든층 통틀어 다 지지율 1위인데 판녀들 판적판 자기얼굴에 침뱉는건 제일 잘하는듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 비만충 감성충 파오후 한남들은 머갈도 텅텅비어서 이해도 못하니까 이용하기도 쉬움.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가 정치인 버전 = 이준석임ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 네이트판 한다고하면쪽팔림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 21:39
반대
진짜 자격미달이네 이준석 정치인이라면서 기사 한글자도 안읽고 선동하는 꼬라지 봐라 에휴 저기 낚이는 남자들도 머가리가 비었나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사람 누규임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ ㅋ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 키보드밖임 20대남성 20대여성지지율 1위 이준석 ㅋㅋ 그리고 저분은 이준석모르고 언급하시네 다공부하고이야기하는거
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Gg2021.06.15 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이준석ㅋㅋㅋ 공정한 경쟁? 경북대 서울대 나온 아버지 아래서 부유한 유학생활하다 대학때 아빠친구 유승민 의원실에서 인턴한 사람이 ‘공정’을 외치니 웃겨죽겠다. 그건 흙수저 출신, 아무리 못해도 맨손에서 현대 사장한 이명박 정도는 외쳐야 말이 되지 않겠니? 출발선 자체가 결승선 바로 앞에 있던 애가 ‘공정한 경쟁’을 외치는건 너무 개그지
답글 2 답글쓰기
조선동포2021.06.15 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이참에 주한미군 철폐하고 중국군 치하에서 관리하면 한남새기들 다 때릴수 있다
답글 0 답글쓰기
조선동포2021.06.15 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 공산당이 낫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쟤그냥 김정은 닮아서 싫어 겁나 고집쎄고 갑질독재할거같이생김
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석하는짓이랑 조국이랑 비슷함 조만간민주당 스카웃될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 남자들이 훨씬 감성적임 조금만 인터넷 서치해봐도 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 빽가 보는 남자 사람, 이준석 얘기 통쾌한 듯 꺼내길래 너 운동권세대 남자, 니 아빠 시대 남자 혐오하고 니 엄마 세대 여자는 불쌍하다고 해 놓고 앞 뒤는 맞는 소리라고 생각하냐? 니 그냥 니가 그 시대 남자가 아니라 꿀 못 빨아서 억울하다는 거 아니냐? 하니까 근데 왜 지금 젊은 여자가 꿀을 빨아야하냐고 말 같지도 않는 소릴하길래 엄마세대가 착취당한 건 인정하면서 착취 당하고 싶지 않아하는 것 자체를 꿀 빤다고...? 그럼 젊은 여자세대가 엄마세대처럼 살라는 거냐 물으니까 그건 아니래, 왜 일베보다 페미를 미워하냐니까 그것도 아니래 ㅋㅋ 지가 무슨 얘기 하는 줄도 모름ㅋㅋㅋ나중에는 지 빽가 구독 버튼 안 눌렀고 그냥 떠서 본 거고 우리 싸우니까 남녀구도 얘기 하지말자더라ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이준석 지지하는 한남들 꼴 보니 알 만함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정치인이 아니라 유튜버같긴 하다 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 남자들이 다 지지하는것처럼 써놨어….. 난 이준석 관심 없어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 한남타령하는것들 웃겨 결국 본인도 한남의 딸 아니셔?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기