view

톡커들의 선택30살에 크롭티 입으면 주책인가요??

ㅇㅇ (판) 2021.06.13 21:41 조회191,330
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
올해 딱 30살 됐는데 며칠전에 크롭티 입고 친구들이랑 놀러갔다가 회사 상사를 마주쳤는데(40대 유부녀) 인사하고 나서 저보고 ㅇㅇ씨 나이가 몇인데 그런거 입고 다녀~으이그!라고 하더군요
물론 적은 나이는 아니지만 아직 그 정돈 입어도 되는 나이라고 생각하고 저보다 훨씬 많으신 분들도 미니스커트 입고 다니시던데 그 아줌마가 밑에 지방출신이고 40대라 세대가 다른걸까요??
아니면 보통 나이 30넘어선 살 드러나는거 입으면 좀 그런가요?
참고로 노안도 아니고 오히려 동안에 군살 없어요.

입고 싶으면 입는거지 이런거 말고 진짜 객관적인 시선이 어떤지 알고 싶어요....
50 60이여도 입고 싶으면 입는거라곤 하지만 일반적으로 다들 이상하게 보고 수근거리잖아요....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[매매혼] [순종] [두군데고민]
396개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ2021.06.13 21:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 50 60인들 입고싶으면 입는거죠.
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 어울리면 상관없는데 어느순간 아무리 동안이라도 그런류 안 어울리는 때가 옴.
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 판줌마들 미쳤네 단체로 ㅋㅋㅋㅋㅋ30살이랑 60대가 거기서 거기래 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이래서 판녀판녀 하고 여적여라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ2021.07.25 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 어울리기만 한다면요 연예인들은 나이 상관없이 입잖아요 몸매랑 얼굴이 어울린다면 뭘입든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.25 23:43
반대
태연이랑 윤아가 30대임...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전40인데 전 크롭에 하이웨스트 엄청 좋아해요. 제 직장에선 언니들이 다 이쁘다해주는데.. 그 상사분이 질투하나봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ2021.06.16 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어려도 몸매 뷁인애가 입으면 욕먹는다
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ2021.06.15 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 지방출신이라서 그러냐는 말로 쓰니도 무개념 인증 동안에 군살없는거 인증해요ㅋ 입으면 안될거같은 몸뚱이라 지방출신 아줌마가 그런소리 했는지도 모르잖아요?
답글 0 답글쓰기
그냥2021.06.15 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그 아줌마가 지방출신이어서 다른거냐구요?;; 그말은 왜씀? 쓰니도 딱히 성격이 좋진 않은거 같네용 그 한마디 했다고 이렇게 신경쓰는것도 좀 웃기고 원래 여자들 글고 나이많은 상사는 밑에 어린 여직원 질투해요 내가 그래서 나이 많은 여자들이랑 같이 일하기 시름. 걍 넘기세요 쓰니가 이뻐서 질투하는 가능성이 높음 단 말 좀 이쁘게 하세요 지방출신 기분나빠용
답글 0 답글쓰기
A형여자2021.06.15 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 놀러가선 내맘대로 입는거지. 마주쳤다고 어디서 갑질이야 여기가 회산줄 아나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지방 사는데 그런거 없어요~ 사람 차이지ㅋ 살 드러나는거 입으면 남자든 여자든 눈길이 안갈 순 없음. 근데 그냥 그것뿐임. 할매가 미니스커트 입어도 젊게 살려고 하는갑다 생각하지 주책이니 뭐니 안좋은 생각은 안함. 옷차림은 자유니까~ 때와 장소에 맞게 적당히만 입으면 누가 뭐라하겠음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 18:52
반대
요즘은 20대 후반이나 30대 초반은 나이 가늠도 잘 안되지 않나요? 피해 안가는 선에서 입고 싶은거 입으면 되는거죠 뭐 저도 30살 직원분이 크롭티 입은거 봤는데 예쁘기만 하던데요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어울리면 입는거죵! 요즘 30이 옛날이랑 같나요 뭐 아기아기하고 20대랑 구분 안가는 분들 많더라구요 많이 입고 쓰니 해 보고 싶은 거 다해요
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.15 18:32
반대
그래놓고 쳐다보면 불쾌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
32워킹맘2021.06.15 18:09
반대
충분히 어울리고, 본인이 입고 싶으면 입는건데, 지방사는 40대 어쩌고 운운하는 쓰니님도 그분이랑 별반 달라보이진 않네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 한예슬은 39인데도 어울리는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 뭔 상관? 특히나 쓴이는 20대 벗어난지 얼마나 됐다고 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다면 상관없는듯. 나도 입고싶지만 많은사람들의 눈을 위해 참겠음 ㅠㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매만되믄 입는거죠 뭐..
답글 0 답글쓰기
30대여자2021.06.15 15:43
반대
옷은 입고싶으면 입으면 되는거죠 저도 입고다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 상사는 걍 장난으로 한말 같은뎅
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.06.15 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 입고 싶으면 입는거지 오지랖이 넘치시네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 13:01
반대
님이 예뻐서 상사가 질투하는 거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지방에살고 42살이예요~ 주책아닙니다. 몸매만되면나도입고싶음,다만 지방이라서 어쩌고저쩌고 쓰셨는데..그건 님 편견 아닌가요?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기