view

ㄹㅇ 하다방 멋대로 요약

ㅇㅇ 2021.06.13 23:42 조회1,500
팬톡 BTOB
킹덤에 대한 내용임

원래는 대면식을 그리워하다,
1차 경연을 불스아이로 하려고 했음
피디님이 1차가 그리워하다가 좋다? 피드백 해서 바꿨다함
그래서 국악버전 그리워하다가 탄생할 수 있었다~

<대면식>
100초짜리 무대잖아요
그래서 깔끔하고 심플하게 했죠
그냥 이게 비투비다
목소리 퍼포먼스를 했죠

<1차 경연>
왜 국악인가요??
: 대한민국의 가수니, 대한민국을 대표해서 우리를 보여주겠다

창섭 : 은광이형이 진짜 예민했어요
밥 먹을때만 예민한 줄 알았어요
(형은 우리를 찬밥신세로 만든거야.. 가 떠오른다)

ex) 막 효과음.. 아 이게 아닌 것 같은데.. 이게...
이거 너무 크지 않아? 귀 째지는 느낌.. 좀 줄어야 할 것 같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 24님

스토리는 해품달이라고 함 근데 다들 기억이 안 난다고...
기억 안 난다면서 포동이 둘이서 꽃가루 날리는 예쁜 엔딩이 저승 가는 길이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 마지막에 안무가님 문자로 설명을 해주는데, 네 남자의 사랑과 우정의 이야기...? 라고 함... 숲속에서 싸운다고..?)))))) 띠용

<2차 경연>
서은광 나나나나 이부분 아쉬웠다 함(피츠가 안 맞다고)
이창섭 자기 코어 몰라줬다고 서운함 표시
쇼파가 아쉽다구.. 재연 중

이민혁 자기 목타투 안 봐줬다고 서운함 표시22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 거 아녔어..?

컨셉이 있다함...
이창솝은 괴짜라 천재 아티스트고 버르장머리 없는 콘셉
서은광은 타투한 섹시한 남자
나머지는 컨셉 불분명

헤이 유워너 컴인?
이부분 볼 때
서은광 : 힘 빡주고 있죠 민혁씨?
이창섭 : 선명도를 더 높여야해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서은광 백도어 하고 느낀 점
♥♥ 내가 이렇게 섹시했구나..!♥♥

창섭인 아팠던 날이라 무대 기억도 안나고 그냥 신들린 듯 했다함
다들 인이어로 듣는데 안심하고 이민혁은 울컥했다 함..
왜냐..

이민혁 : 창섭이가 완벽주의자라 목을 많이 풀어야하는데, 조금밖에 못 풀어서 막 억지로 급하기 푸는데 괴로워보였어요. 근데 카메라 도니까 진짜 잘 하더라구요. 아 역시 실전파구나 했죠

진짜 울컥했다는 이민혁.. 그걸 또 재연하는 이창섭

<3차 경연>
이건 완성도 높은 무대였어요~
미연양에게 아주 무한한 감사를 드립니다~

서은광 하이라이트로 지르는 부분에서 꽃가루가 입에.. enter
춤을 추듯벅찬 꿈을~

24) 근데 너무 위험해서 혀로 막고 녹였어요 그리고 먹었어요
그래서 오 베이베~ 여기가 숨이 좀 딸렸어요
정말 큰 사고가 있을 뻔 했다~

((평소엔 끝나고 대기실이 호ㅏ기애애 한데 은광이가 많아 아쉬워 했다는....)) 근데 진짜 식겁했겠음 ..

그리고 또 레전드가 탄생
그날 이창섭 건강 회복하고 밤 늦게까지 초 하이텐션 ㅋㅋ
토마디 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅈㄷ 은광이도 같이 하고싶었..
프니 피아노 부분은 비트콤 진짜 기대됨

이창섭은 컨셉에 몰입을 잘 한다고 함(( 걍 초코소빵 ))
: 제가 컨셉에 몰입 되게 잘하고 진지해요. 70~80년대라 영화가 그 때 감성으로 옷도 완전 오버핏.

ㄹㅇ 개웃긴 에피))
팬도라의 상자 서은광이 막 말하는데 옆에서
이창섭이 안되겠다 싶었는지 다급히 조곤조곤
판도라 판도라..
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은광이가 설명 해주니까 내가 또 하나 배워간다며~ 은광어로 착각했다며~

이것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미연님이랑 프니가 약속 있는 컨셉이 리허설 끝나고 민혁이가 던진 말로 정해진거라, 미연님한테 말을 해야하는데 대기실이 너무 멀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 따로 안 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미연님 표정 누가봐도 당/황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로라 대처가 굿이였지.. 후

<피날레>
대면식이랑 수미상관 느낌? 의상이랑 스탠딩 마이크 4개..
꽃가루 이번엔 안 먹으려고 노력했다 함
꽃가루가 사랑하는 서은광

또 웃긴 썰 나감
벌스 이창섭 낮은 음 얘기
이창섭 : 제 인생에서 그렇게 낮게 녹음한게 처음이였어요
목을 푸니까 음이 안내려가서.. 민혁이형한테 내가 술을 잔뜩 먹고 가서 다시 녹음을 해보자!

그리고 그날 밤 혼자서 술을 많이 먹었어요 겸사겸사..

녹음시간이 보통 저녁인데 눈 뜨자마자 목 잠긴 상태로 녹음 해야된다고 11시에서 12시 쯤 녹음을 했죠 ((상상가서 더 웃긴...
(( 노리고 술 잔뜩 먹고 녹음한 아이돌.. 최초 아닌겨..)

이민혁 : 또 렌즈 언제뺐냐 하시는 분들이 많은데
처음엔 리허설 할 때 계속 꼈는데,
모니터 하니까 난 세상아련 부드러운 표정이였는데
소름끼쳐서 중간에 호다닥 뺐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라에 잡힌 아장아장 뛰는 서은광은 헤어때문이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛴 상태로 렛미쇼유 하니까 숨이 찼고,
누워서 렛미쇼유 하니까 쉽진 않았다던 ㄱ서은광..
(((((((( 프니의 엉덩이 발언 )))))))))////////// ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고
멜로디 이제 운동까지 해야함
콘서트 제한 있다고~ 팔 악력 잰다고~
3대 몇치는지~ 멜로디 헬스 끊어~~~

담백하게 개웃긴 비투비 톡방 상황 (피날레 나오고

육성재 : 와 노래 개간지네
임현식 : 지린다 ㅋㅋ

마무리 소감 멘트

휘귀해 : 저도 사실 초반엔 나가기 싫은 쪽이였어요. 근데 나가서 팀한테 도움이 된다면 나가야죠. 힘들었지만 진짜 재밌었어요. 무대를 하기 힘든 요즘 무대를 할 수 있어서 좋았고, 시원섭섭 했어요

야만시대 : 겸손을 배웠고, 앞으로 나아가야 할 길이 아직 멀었다는 걸 느꼈어요. 또 우리 옆에서 묵묵히 있는 멜로디에게 감사했습니다. 저희가 더 멋있는 모습으로 어떻게든 나와보겠습니다~

24 : 처음부터 끝까지 응원해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다. 잘해내야 할텐데 하는 걱정들이 있었어요. 멜로디를 실망시키면 안될텐데 하는.. 정말 멜로디 힘 받아서 잘 맞췄습니다. 시대가 바뀌니 저희도 바뀔 필요가 있죠~ 새로움 속에 도전하시고~ 만족하신다면 행복해하시구~ 여러분들 사랑해요

절받아 이민혁 : 제가 많이 욕심내고 설득해서 지금까지 왔는데, 저는 후회없이 잘한 선택이라고 생각해요... 멜로디 오빠만 믿고 따라오라고..(( ㄹㅇ 울컥ㅆ) 앞으로의 비투비가 더 기대되게 만드는 시간이였어요 멜로디 사랑해요

눈 깜짝할 새 돌아온다는 그들..
올림픽은 7월~ 그냥 그렇다고~

이건 그냥 웃겨서

고생했어 비투비

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.14 00:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야만시대 뭐얔..야인시대인디..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 완벽요약.. 쓰니야 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 소감멘트 애들 이름 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 적어야지 500리밋땜에 vcr못넣은거
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 대면식노래추천을 아름답고도 아프구나로 한걸 잘못말해서 그리워하다로 얘기한듯..
답글 0 답글쓰기
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지
톡커들의 선택
  1. 1 역ㄷㅐ급 식욕억제짤... (170)
  2. 2 북한군 3명 방탄 피땀눈물 춤 .. (142)
  3. 3 와 방탄 미쳤다........ 오진다 (157)
  4. 4 한국이 올림픽 1등하는 방법 (109)
  5. 5 내가 아침마다 피곤한 이유.jpg (177)
  6. 6 오늘 트친이랑 오프했는데 (205)
  7. 7 __박ㅠ..안산선수 페미 의심된.. (313)
  8. 8 시어머니가 코로나라고 친정에 .. (217)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기