view

톡커들의 선택저보고 나이 많다는 남친,더 어린여자 만나라고 놔줬어요

(판) 2021.06.14 20:58 조회189,699
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
추가글 올려요
많이들 관심 가져주시고 공감해 주셔서 너무 너무 감사드립니다!ㅜ

몇가지 오해하시는 부분 알려드리자면 전남친이 저한테 적극적으로 대시 했을때는 이미 제 나이 알고나서 대시한거에요!
그리고 주작 의심하는 남자분들 많으신데 저도 이런남자 처음 만나봐서 이남자 겪기 전에 누가 이런말 하면 주작이라고 생각했을거에요...남자가 봐도 이해가 안간다는건 이런남자가 매우 드물다는 뜻이겠죠?
남자친구는 제 지인이 그만하라고 제 맘 떠났다고 설득했고 지금 힘들어 하고 있는 중이지만 더이상 저한테 피해끼치진 않을거라고 하네요..
다들 위로해주시고 걱정해주셔서 너무 감사합니다!행복하세요

안녕하세요
남친과는 작년에 삼촌 가게일 도와주다가 손님과 직원으로 처음 알게 되었고 남친의 저돌적인 대시로 사귀게 되었어요. 1년 좀 넘었네요
처음이나 지금이나 저한테 잘해주긴 합니다만,
작년에 사귀기 초반부터 자꾸 제 나이를 걸고 넘어졌었어요
작년에 저 27밖에 안됐었고 남친은 36살 이였습니다
27살인 저한테 첫날엔 23살 인줄 알았는데 알고보니 나이가 많아서 놀랐다,이제 20대 후반인데 이쁜나이는 지났네~이제 젊지도 않네~등등
초반에 잠깐 그런것도 아니고 지금까지도 종종 그런말을 해요.
곧 30이다 늙었다 솔직히 나는 아직도 20대 초반 애들한테 관심 받는다 궁시렁궁시렁@@!
가끔씩 저런말 할때마다 솔직히 열뻗칩니다
저보다 연하나 동갑이 저런말 하면 그러려니 합니다.
근데 문득 왜 20대인 내가 30대후반 아저씨한테 저런말 들으면서 까지 만나야 하나 하는 생각이 조금씩 커지면서 최근에 급 현타가 밀려왔어요
그래서 남자친구한테 진지하게 그래 너 동안이고 외모도 나쁘지 않고 아직도 대학생들한테 관심 받으니까 이제 나이든 나 만나지 말고 니 소원대로 대학생 만나라 하고 그냥 차단했거든요
제가 느끼기엔 저런말들을 하는게 저보다 더 어린애를 원하는거 같고 왜 내가 20대 이 좋은 나이에 그런 취급 당해야 하나,동갑을 만나도 저런 생각은 안할거 같은데 싶어서 그래 이제 니 하고싶은 대로 하라고,나도 이제 내또래 만나서 연애하고 결혼할거라고 하고 헤어져줬는데 카톡이랑 번호 다 차단하니 집앞에 와서 울고불고 난동피우네요...
차단한지 일주일 넘었는데도 수시로 집앞에 오고 제 지인들한테 다 연락하고 진짜 이런 진상은 처음봐요.
대체 이 남자가 원하는게 뭘까요?
판에 가끔 보면 이런남자들 또 있던데(사실 얼마전 그런글 보고 헤어지기로 결심함)
원래 나이든 남자들 저런말을 그냥 습관처럼 달고 사는 건가요?
누가봐도 나한테 만족 못하는거 같아서 내가 헤어져 주겠다는데도 싫다고하고...
나보고 어쩌라는걸까요 대체..?좀 무서워 지려고 해요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고해성사] [공동명의] [사랑관계]
317개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄱㄹ2021.06.14 22:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 어떻게든 깍아내려서 니주제에 나정도면 감지덕지다..라고 가스라이팅하던 중이었네요. 계속 연락와도 차단해요. 저런 놈들이 또 한집착하니깐 안전이별하세요
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.15 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 9살 어린 여자 만나서 너무 좋은데 객관적으로 자기는 이 여자랑 헤어지면 이 이상으로 어리고 예쁜 여자는 못만날거같은데 여자는 나랑 헤어져도 젊은 놈 만나서 너무 잘 살거같은거임. 그래서 너같은거 사실 별거 아냐 내가 더 대단한 놈이야 하고 후려쳐서 자존감 깎고 붙잡아두려했는데 실패했네요
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.14 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 삼십대 후반 아저씨는 쓰니랑 헤어질 마음 없고 사실 어린 여자랑 만나서 너무 좋은데 자기 나이 많은거에 자격지심 있고 하니 쓰니를 가스라이팅하려다 실패한거네요. 속으로는 내가 어딜가서 또 이런 어린 여자를 만나겠나 싶고 안될거 아니깐 쓰니한테 매달리는 찌질함까지 갖췄구요. 잘 탈출하셨어요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.22 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 첨부터 왜 만났어요 개빻았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나이때문에 쓰니가 도망갈까봐 내가 너 아니어도되는데 만나준단식으로 센척하는거같음~ 자기발등 자기가 찍었네요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.06.18 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 ㅇㅈㅇ 아님
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 굿잡 주제도 모르는 ㅅㄲ가 쓰니 못후려쳐서 안달이었는데 대처 잘하셨네요 ㅋㅋ 다음엔 꼭 벤츠만나시길 바랍니다!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나이로 후려치기엔 글쓴이보다 남친세리가 너무 늙었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 제목만 보고 여자가 연상이구나 하겠거니 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 남자새끼 도랐네. 남자들 나이가지고 늙었느니 여자나이로는 끝났느니 하는거 보면 조카 무식함 지는 안늙냐
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.16 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 욕하려고 쓴 글인거 같은데 주작도 정도껏 합시다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 22:42
반대
가스라이팅 실패헌장ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.16 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 남자 피지컬 재력 찾는 것도 본능이고 남자가 여자 어리고 외모 찾는 것도 본능임 여기에 속하지 못 하는 애들이 나이보면 더럽다 돈보면 속물이다 이러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자기저귀모델2021.06.16 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 잘헤어졌다~ 저런놈은 너같이 아름다운 꽃을 만날 자격이 없는 색히임~!!! 내가 더 잘해줄게~!! 나한테 오렴(40살 오뽜가)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 20:53
반대
ㄹㅇ이상한남자 잘못꼬이면 헤어지는것도 힘듬
피해안끼친다고 말은 하는데.. 사람일은 혹시 모르니깐 항상 조심하시길!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 20:49
반대
간만에 똑부러지는 내용봐서 시원하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 가치관이 썩은 남잔데 버리세요. 저는 동갑남편이고 이제 둘다 41세인데 남편은 나이어린 여자 사귄다고 대단하다고 하는게 이해안간데요. 어린여자랑 사는게 왜대단한거냐고 자기랑 잘맞아야되는거 아니냐고. 나이로 저를 후려친적도 없고 가부장적인것도 없어요. 나이 운운하는 사람은 믿고 거르는게 좋을듯
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.06.16 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는핑계고 님 쳐진ㄱㅅ이랑 생얼보고 떠난거아님? 라고할뻔ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅍㅂ2021.06.16 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 우리나라 남자들 특징이 그러하지않을까싶음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.06.16 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 나도 여자지만 반박을 못하는게 팔은안으로 굽는다고 내 남동생한테 절대여자한테 잘해주지말고 이뻐도 추겨세워주지말라고 주입식 교육시켰다 그래서 하는말인데 여자들아 남자가 그런말하면 그냥 귀엽게봐줘라 남자라고 조금더 위에서고싶은 맘에 그런거니까 실제로 너 이쁘니까 그냥 귀엽다고해줘 그럼 좋아라할거야 ㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 역대급 쓰레기남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 나보다 어리고 잘생기고 돈많은애가 그렇게 후려치면 맞는말이라서 차마 할말이없어서 기분도 덜나쁠텐데 뭣도아닌게 후려치기하니까 가스라이팅에 정신까지 이상해지려함 그런남자는 만나는게 아니야
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기