view

헤어지고 무작정 잡고 매달려서 되든 안되든 해보겠다는 심보

ㅇㅇ (판) 2021.06.15 02:33 조회4,966
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
그렇게 해서 잡히면 잡히는거고
안잡히면 때려치우고 라는 생각으로
무작정 상대를 잡는사람들 보면
이게 얼마나 안좋은 행동인지 모르는거 같은데
추후에 상대가 다시 생각해보고 내게 돌아오려 해도
그때의 그 기억 한 행동들이나 말들로 인해
절대 못돌아옵니다
생각을 해보세요
그당시엔
떨어트려내려고 온갖 욕 막말들로
내 인성 다 더럽혀가며 겨우겨우 끝냈는데
과연 그걸 다시 만회하려는 의욕이 생길까요?
사람 실컷 뚜둘겨 패면 팬사람도 그당시 기억하기 싫어지는게
인간 심리에요 일종의 방어기제임
제발 상대에게 쌍욕 막말 차단 당하지 말고
정 잡아보고싶으면
적당히 한번정도 붙잡고 안 잡히면 역차단을 하던가
잘살아라 한마디 해주고
끝내세요
두번부터는 그건 스토커고 집착입니다
물론 상황에따라 다를수도 있겠지만
참고로 저 남자에요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[옷이나신발]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.15 05:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안타깝네요. 자존감이 낮으신듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.08 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이랬던 적 있어 왜냐면 아무것도 주고싶지않았어 상대방이 회피성에 내탓하면서 헤어지자길래 열받아서 니가 나랑 연애로 인해 아무것도 배우지 않았으면 좋겠다는 마음으로 더욱 이 이별의 원인은 너다 돌려말한거. 글쓴이도 심보를 느꼈다면 책임이 부족한 이별을 한게 아닐까 본인이 찝찝해서 이런 글 쓴 거 같고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 서로 사랑했던 관계에서 일방적으로 통보했으면 미안한 마음을 가져야지 붙잡는 사람을 왜 팸? 지 인성 조창난걸 지 사랑해준 사람 탓으로 돌리네. 안봐도 그사람 맘고생 심했을듯. 니 인성을 "더럽힌게" 아니고ㅋㅋㅋ원래 "더러운" 인성인거임. 헤어지길 정말 잘했네 그 상대가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 돌아오지 말라고 그러는거임. 기회를 딱 한번만 주겠다는 뜻. 그때를 놓치면 붙잡은 쪽도 상대 꼴보기 싫어져서 돌아와도 반품함;
답글 0 답글쓰기
일베페미는질병2021.06.16 11:32
반대
이런 사람이 사이코패스 되는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 간절했을 수도 있죠.. 무작정 되든 안되는 매달린 심보라고 생각하시는건가요? 그분도 어서 마음을 추스렸길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 미련남고 돌아가고 싶어 죽겠는데 지가 한짓 땜에 못가는 데 그걸 또 매달렸던 여자 탓하고 있음ㄷㄷㄷ 여자 한테 까일까봐 두렵기도하고 쪽팔리고 가오 빠질거 생각하니까 못함ㅋㅋㅋ 회피형 극악레벨 ㄴ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너 나한테 정말 과분한 사람이었어. 사랑했어.. 사실 그러려고 간게 아니었는데..너무너무 고마웠고 미안한 마음뿐이다 안녕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 미안해 자기야.. 잘 살아라 이 말을 너무 늦게 했네.. 소식조차 알 수 없고 너무 후회가된다. 그냥 너가 여자만난거 프사로 보니까 오르락내리락했었다. 넌 나쁜말만하고 나쁜기억만하고 날 신고하고싶을정도로 싫다고했지만 처음에 자상하고 깍듯하던 그 모습만 기억할게 그렇게 서서히 잊을게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 스토커 집착이나 폭력이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 인성 바닥인 걸 인정 못 하고 남 탓하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 치부 들어나서 못 만나겠다느니 뭐라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 찌질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그 따구니깐 니가 만나는 사람마다 그 모양 그 꼴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 넌 좋은 사람 평생 놓치면서 지가 이 길을 선택한 걸 현명한 선택이였다고 혼자 합리화나 ㅊㅓ 하면서 인생 불쌍하게 살다가 평생 허비하면서 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이라도 해라 걍 ㅋ 내가 찐따 쓰ㄹㅔㄱㅣ라서 좋은 사람한테 좋은 말 한 번 못 해주고 헤어진거 같다고 ㅉ,, 니가 그 따구로 말하는게 더 없어보여 찌질한ㄴ아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 니 본성이 거기까지인 걸 왜 남탓 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 만나겠다고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 니 본성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 개 낮네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 그렇게 악마로 태어난 걸 인정 못 하고 상대가 매달려서 내 본성이 나와서 쪽팔리고 인정하기 싫으니깐 자기 합리화 오지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달린 상대는 너 같은 쓰ㄹㅔㄱㅣ랑 헤어진거 잔치 파티 벌여야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 여자가 80%이상이라 이런글 올리면 욕먹음ㅋㅋㅋ 틀린내용 1도 없음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝네요. 자존감이 낮으신듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 잡아보고 안되면 잘살아라 한마디? 웃고간다 뭐하러그러냐? 차단은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 개웃겨 ㅎㅎ 지가 상대방한테 헤어질때 욕한거 죄책감없애려고 떨어트리려고 그런거라하네? 자기합리화 잘 되셨네요 본인 입으로 마음 약하고 어리석다고 광고하는건가...... 수 많은 상황을 이글 하나로 정리하라고 ? 그냥 지가 딴여자생겨서 잘못핑계삼고 개구멍파놓고 질리니까 다 나쁘게보는거면서 사실대로 펙트꽂고 꺼지라고 여자생겼다고 해라 처음부터 그래줘야 아무도 안 잡는다. 여지 실컷주고 니 혼자 말 끝났다고 차단박으니까 메달리지 애초에 사실대로 말하면 여자가 잡는일 안 생김. 한마디로 마음에도없는 거짓말로 착한척 하지 마시라고! 지좋다고 메달리는 여자랑 바람핀 환승녀사이에서 우쭐대는 드라마남주병 걸린 내 전남친 생각나네 끝맺음이나 똑바로하고 남을 가르치려들어라 애초에 환승하고 저런식으로 사람 비수꽂는거부터 도덕적으로 철저히 진 사람이.. 누가 누굴 가르치지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어졌다고 쌍욕하고 막말하는짓도 못배우고 유치한거구요. 방어기제같은 소리하네 끝맺음이나 제대로하길 무슨 남자없어서 지만 보고 그러는 줄 아나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남친이 환승한거 모르고 두 달을 죄책감에 미련갖고 그래서 찾아간거였어요. 처음 찾아갔을때도 몰랐다가 쌍욕하는거 들어주고 왔는데 나중에 카톡보고 알게되서 그때는 내가 사랑한 사람이 이렇게 멘탈이 약했나? 라는 생각이랑. .억울한 마음에 따지고싶어서 갔다가 막상 보니까 기가막혀서 말문이 막혀서 돌아왔어요. 찾아가는게 사귀려고 매달리는게 아니에요 끝을 제대로 안 냈으니 그런거죠. 글쓴이가 집착하도록 만드신건 아닐까요? 환승하거나 자기 싫다고하는데 메달리는 여자는 세상에 없습니다.착각하지 마세요.. 저의 케이스도 저랑 헤어지고 하루이틀만에 여자만난거 확인한순간 저도 바로 끝내고 들이대는 남자 거절하지않았겠죠. 뭐 누구 만날 마음도 없지만..? 어쨌든 제 경우는 한번 까이고 뒤늦게 사실을 깨닫고 개빡쳐서 또 찾아갔던거에요. 세상엔 여러 상황이 있으니까 편협한 사고는 고치시길 나쁜남자가 있으니 나쁜여자도 있는겁니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기