view

근데 남자들 굳이 인스타에서 여자 몸매사진 찾아봐?

ㅇㅇ (판) 2021.06.15 17:58 조회14,209
톡톡 20대 이야기 채널보기
내가 이거 봤는데 진짜 남자들 마인드 이래?
이게 내용이고 걍 3줄요약 하면
1. 인스타보고 '굳이' 여자들 몸매 사진을 찾아 본다는거
2. 온통 갤러리에 여자들 살 사진 밖에 보이진 않음
3. 근데 남자들 반응도 웃김...

이게 댓글이거든? 근데 진짜 이래?
남자가 야한거 볼 수 있다쳐도 굳이 매일매일 일일이 SNS까지 찾아서 본다고?????????????
이거말고도 엉망진창 남자여자 싸움나는데 이해 못하겠다

남자친구는 군대 간 지 이제 일주일도 안됐네요. 이제 사귄지는 5개월 정도 됐어요, 군대 가기 전 까지도 남자친구는 지금까지 사겼던 사람들 가운데서 제일 나를 잘 대해주고 배려해주고 챙겨주는 사람이예요.

그래서 만난지 1개월만에 자기 군대 가야 한다고, 사실 자진입대를 신청했다고 했을때도 서운함은 있었지만 잠깐이었고 그냥 아 기다려야지 하고 다짐하는 게 아닌, 당연히 나는 기다리는 거라고 생각이 들 만큼 정말 의지하고 믿었고요.

근데 입대 몇 일 전에 자기 인터넷위문편지 링크 나오면 자기 sns에 올려달라고 부탁을 받아서 아이디는 물론이고, 비밀번호까지 받았어요. 그리고 제가 딱히 물어보지도 않았지만 자기 계정에 들어가서 모든 거 다 봐도 된다고 먼저 말 해줬어요.

그래서 얘를 보내고 인스타 구경을 하러 아무생각없이 들어갔는데 그 홈 화면 옆에 돋보기 버튼을 눌렀더니 일반 여자(sns스타인지..)들이 몸매 부각 되는 옷을 입거나, 성적인 부위도 반노출이 될 만큼 벗은 여자들이 춤을 추거나 하는 동영상이나 일반 사진들이 쭉 깔려 있더라구요.. ㅎ(흔히 여자bj들이 입는 옷 차림과 춤들이요)

아무리 내리고 내려도 온통 여자들 살 밖에 안 보이고 ㅋ 평소에 되게 뭐라할까 순수해 보였다고 할지, 아무튼 내가 아는 남자들이랑은 정말 다르다고 생각 했었어요. 걔가 지금까지 저에게 보여준 행동거지들이 있었기에.. 심지어 관심없음,

추천안함 같은 버튼을 그런 영상,사진들이 보일 때 마다 눌렀는데도 3일이 흐른 후에도 돋보기 버튼에서 반이나 장악하고 있더군요..(저는 그냥 일반 유머, 옷, 연예계, 등등 정말 제가 관심있게 봤던 것들이 골고루 뜹니다. 이외 상관 없는 건 1~2개?)ㅋㅋㅋ 정말 군대 들어가기 직전까지도 영상통화하면서 서로 펑펑울고 잘 다녀오라고 했었는데, 정도 떨어지고, 완전 깬 상태. 아 정말 남자들이 다 이런 것 도 아닐테고 어이가 없네요..

아 생각해 보니 언제 유투브에 뭐 좀 검색하려고 (제 폰은 가방에 넣어놔서) 꺼내져 있는 걔 폰으로 검색 좀 한다니까 막 당황하고, 숨겼었거든요. 그때 제가 계속 뭔데? 하니까 축제에 오는 여자 댄서들(핫팬츠입고, 가슴 다 나오는) 봤었다고 하길래 제가 나는 이런거 남자친구가 안 봤으면 좋겠다고도 했어요.

알겠다고도 했고 (꼭 말을 해야 아는지 모르겠지만). 이거 말고도 더 상황이 있으나 길어질 거 같아서 그만 할게요 (궁금해 하시는 분들 꽤 계시면 또 올려보겠습니다. 이거 쓰는 것도 용기내서 쓰는 거라)

지금 제가 일주일동안 공부도 집중 못 하고, 얼빠져있는데, 그래도 얘를 정말 좋아했기에 연락도 안되는 상태에서 이별하기도 애매하고, 군대가면 뭐 어쩌구만 해도 요즘 관심병사 된다고 하고.. 어떻게 해야할지 고민입니다..

+너무 논란이 된 거 같아 더 말씀드려야 할 거 같아서 추가합니다. 야한 걸 본다고 뭐라 하는게 아니고요. 인스타 보면서 다른 정황도 발견했습니다.

그치만 너무 글이 길어질 거 같아서 나중에 또 올릴지 말고 고민이 되네요.. 생각보다 너무 이슈 된 거 같아서요. 일단 제가 정이 떨어졌다 한 것은 인스타 피드에 여자 몸매가 저렇게 도배하듯이 뜨는 사람을 처음 봐서 그랬습니다.

그런 사람들 팔로우도 하고 좋아요도 눌렀고, 유튜브 계정까지 제가 봤으면 아마 더 하면 더 했을 거라는 생각이 듭니다. 주변 남자 어른들한테도, 선배님, 제 친구들한테 물어봤습니다. 근데 대부분 저렇게까지 보는 건 병 아니냐고 하시더라고요.

제 주변 남자친구 있는 친구들한테 물어보니 한 명 빼고 다 부정적인 반응에, 왜 자진 입대할 거면서 너를 만나서 사귀었냐고 이기적인 거 아니냐고 (소개받아서 만난 게 아니고 서로 연락 주고받다 만나 거라서요)

저도 머릿속으로는 그런 생각 안 한건 아니지만 마음이 걔를 자꾸 이해하려고 하더라고요. 저도 걔를 무지 좋아했었기에 한 번 더 남친의 입장을 들어보고자 올렸던 겁니다. 지금은 연락이 안 되기에.. 다들 열심히 읽어주시고 얘기해 주셔서 감사합니다.

태그
신규채널
[지식사이트]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 팩트폭력2021.06.16 01:11
반대
신고 (새창으로 이동)
철구가 남자 80% 성매매한다는 논리와 비슷한 급의 글이네
수준낮은 선동글
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.17 14:58
반대
나는 인스타 안함. 그런거 안봄. 야동 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:48
반대
딱 뭔가 그런걸 보면은 기분좋아지는 무언가가 있어 딱 꽂힌다 해야되나... 기분 좋고 만족감 느끼는데 너네는 기분 좋아지는 우리가 싫은거겠지
답글 0 답글쓰기
22222021.06.16 17:43
반대
보라고 올린거 보는게 뭐 이상해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:27
반대
인스타에 몸매자랑하는사람이 보라고 올려놔서 보는건데 ?
그게 싫었으면 비공개로 올렸겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여친없으면 상관ㄴ 여친 있는데 저러면 에바임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 16:27
반대
매일매일 찾아보는 것도 아니고
그냥 우연찮게 보기 시작하면 몇 개 검색해서 보는거임
이성애자고 여자친구도 없으면 여자 사진 몇 개 볼 수도 있는거지
무슨 그 여자 사진첩 해킹해서 빼온것도 아니고
다 보라고 올린 인스타사진 본 건데 글도 댓글도 비정상인 사람 진짜 많네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 열등하다면서 몇만년동한 남자한테 지배당함 ㅋㅋ 요 근 백년사이 남자들이 인권관심가져주고 올려줬더니 많이컸다이?
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 15:59
반대
솔직히 보라고 올린 인스타를 본거는 별 문제 없음 근데 솔직히 내 남친이 그런다 허면 깰거같긴 함
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ2021.06.16 15:50
반대
인스타 올린사람도 좀 봐달라고 지 손꾸락으로 올린거고
그걸 찾아서 본사람도 올린사람도 둘다 피해자가 없는데
본인한테 피해가는거 없으면 그냥 그렇구나 하고 지나가라
별걸 다 시비걸고 사네 인생 조카 할일없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 자기 몸매 학벌 스팩 돈 외모 자랑하려고 하는데 그거 보는게 잘못인거야? 그걸 보는 사람이랑 자랑하는 사람 보면서 열폭하는 열등하고 무능한 도태각인 쓰니를 욕하는게 잘못인거야?
답글 0 답글쓰기
일베페미는질병2021.06.16 15:45
반대
인스타 가보면 많이 있는게 여자 수영복 사진, 좀 노출 있는 사진, 헬창 그뉵 남자 사진, 스타일 좋은 여자, 남자 사진 이정도 있던데 이런거 보는게 문제란거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 워마드는 womad.com이 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋwomad.life다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남아ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 13:20
반대
인터넷 방송에서는 돈만 주면 벗어 제끼면서 엉덩이 흔들고 가슴 흔들어 제끼는데

조금만 검색 하면 봐달라고 벗어제기는 사진 영상이 주르륵 나오는데 안될게 있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 찾아보는건 상관없는대 양지로 들고와서 여자몸매가 어쩌고 ㅇㅈㄹ하면 뒷통수후리면서 니 살이나빼라고 말하고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 13:13
반대
여기 수준 왜이렇게 떨어지냐;; 안그런가 싶더니 또 뭐 별 같잖은거로...
장담하건데 여자도 똑같아 오히려 여자들이 더 적극적이지 사진이 남자든 여자든 오빠 언니 하면서 너무 멋지다 이쁘다 하고 댓글달던데뭐 인스타 얼굴,몸매자랑 게시물이
뭐가 그렇게 부러워서 난리야... 걔네는 걔네고 너네는 너네다 그냥 인정하고 각자살어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 12:26
반대
sns는 자랑하려고 하는거야

봐달라고 사진 올리는 여자도 잘못없고 그걸 찾아보는 남자도 잘못은 없어

법적이든 도덕적이든

이걸 이해못하고 욕하는 사람들은 어디 자랑할 외모가 아니라서 질투 폭발하는걸로 밖에 안보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 09:30
반대
꼭 이런글 쓰는애들이 못생기고 뚱뚱해서 열등감 갖고있는 애들임 보라고 올린거 본게 뭐가 문제인지 성적인것과 관련되면 ( 자기랑은 관련없는 ) 이를 악물고 물어뜯기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 09:28
반대
보라고 올린거 본게 잘못임??.. 누가보면 개인 핸드폰 해킹해서 갤러리라도 뒤진줄알겠네
답글 0 답글쓰기
어휴2021.06.16 09:01
반대
근육남 인스타에도 여자들 댓글 엄청 많아^^ 여자도 똑같애 뭔 지들은 아닌척?? 우습다
답글 2 답글쓰기
연변인죄죄2021.06.16 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 보라고 자랑하듯 올린거 본게 잘못? 너처럼 ㅈ 빻이고 뚱녀라 올린사진 없어 도태각인 페미만 부들거릴뿐
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기