view

톡커들의 선택무대 열심히 한다고 까이는 아이돌

ㅇㅇ (판) 2021.06.15 18:03 조회91,042
톡톡 엔터톡 모두드루와

에이티즈

무대 열심히하는데도 과하다는 이유로 엄청 까잖아
반대 2000개 박힐정도로
이 글을 봐도 어쩌라고가 될 수는 있는데
진짜 까는애들 너무 하다고 생각 안함?…

최산 코피 터졌는데도 걍 대충 닦고 무대올라가고

안무개힘든거 하는데도 백댄서 밟은거 닦아주고

해외투어때 여상이라는 멤버가 중간에 손가락 뼈가 엇나갔는데 걍 지가 맞추고 무대하고

무대하면 맨날 마이크 부숴먹을정도로 열심히함

게다가 영통팬싸 알바생분도 얘네 품성 썰 말해주고 감

진짜 이렇게 열심히 인데도 깐다고?…표정 안무 과하다는 이유로..? 진짜 이건 아니잖아

태그
신규채널
[누굴까]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.15 18:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 표정 안무가 과한게 아니라 잘하는 거야
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.15 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 에이티즈는 병크도 없고 깔만한게 1도 없으니까 억지로 만들어서 까는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 한다고 까이는 사람이 있다? 네 에이티즈요ㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.15 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그 최산 무대끝나고 그 음악방송피디들이 쟤 잘한다고 미쳤다고 하는 영상 모아놓은거 예전에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히하더라
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니2021.06.19 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 They really are Admirable!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅎ2021.06.16 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘네한테 1도 관심 없었는데 킹덤보다가 감김 눈으로 걍 봐도 독기가 보이더라…특히 최산..니는 진짜 못뜨면 세상이 미쳐돌아간것이다.. 쨌든 어딜가도 아니꼽게 보는 인간들은 따라오는거니까 열심히 하는만큼 결과도 따라올거라고 생각함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 킹덤으로 알게되고 애들이 볼수록 호감이고 잘생겼고 그렇던데 궁금한게 ㅠ 여덟명이라면서 왜 킹덤에는 7명만 나온거같은데 뭐쥬ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 무대나 뮤비 보면 매번 무슨 전투 나가는 전사들 같음ㅋㅋ잘 쪼는 애들은 무섭고 과하다 느낄 수 있다는거 어케 보면 이해가기도 한데. 난 파워양기인간이라 취향저격 당해서 미친듯이 파는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 첫인상에 좀 텐션 과해보이는 애들이 알고보면 쎄한거 없이 진국임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 에이티닌데 추천 300개 넘게찍힌거 괜히 울컥함,,, 전에 까글올라왔을때 추천 2000개 박힌거보고 진짜 개속상했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 까는애들은 뭘해도 깔애들임 ㅋㅋㅋㅋ 까댓쓰면서 혼자 히히덕 거리겠지 조카 찐따같이 ㅈㄴ한심한거 지빼고 다알듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 에이티즈 개극호감임 무대도 잘하고 근데 ㅈㄴ 깔거없나보다 열심히하는걸로 까이는건 또 무슨경우임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ에서 그렇게 띄워주고 밀어줘도 결과는... 잘하는데 왜 그모양인지 해외에 팬 많다고 언플하더니 까보니까 음원순위가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조카 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 박동원 >>>>>>더보이즈 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에이티즈는 무대마다 노래따라 컨셉도 다양하고 느낌도 다 달라 예를들면 인셉션 웨이브 원더랜드 무대만 봐도 다 다르게 곡 컨셉에 맞게 무대연기 춤 노래 다 잘해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 에이티즈는 무대에서 짓는 표정이랑 몸 부숴져라 춤추는게 입덕 포인트고 매력임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 연차도 적은데 저렇게 열심히, 성실하게 하면 보기 좋지 실력은 뭣만큼도 없는데 끼만 떠는 것도 아니고 자기한테 어울리는 이미지 잘 찾아서 하는 것 같은데..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 품성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 써방이니
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.16 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 타팬이었다가 우연히 에이티즈 원더랜드 무대보고 홀린듯이 넘어옴. 에이티즈 무대보고 본진무대 보니까 뭔가 심심하고 만족이 안되더라고…. 에이티니 대부분도 무대유입이더라 과하고자시고 걍 취향차이지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 보면 멤버든 작업물이든 에너지 ㅈㄴ 넘쳐보이던데 그래서 아무래도 내향성 더 강한 동양쪽에선 과하다 느낄 수 있다고 생각은 들었음. 난 귀척하고 흐늘거리며 티존 흐릿한 말라깽이들 이 끼부리는거보다 차라리 약간 과하면서 파워풀한게 좋아서 완전 극호. 아이돌 첨 좋아해봄
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 표정 ㅈㄴ 과하다고 하더라도 무대에서 ㅈㄴ 표정 없고 걍 춤만 추는것보다 훨 나음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데진짜 무작정 까는게 아니라 과해보인다는 말이 이해는 감 무대볼때 잘한다는 느낌보다 와 ㅈㄴ 열심히한다 라는 생각이 먼저 들어서ㅋㅋㅋㅋ 물론 설렁설렁하는것보단 훨씬 예뻐보임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰파격 무료
만화취향저격! 할리퀸

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기