view

톡커들의 선택범죄 저지른 연예인 리스트

ㅇㅇ (판) 2021.06.15 19:45 조회259,928
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
+ 혹시 더 있거나 잘못 알고 있는 거 있으면 알려줘
+ 학폭/반려견 파양/유흥업소/탈세는 댓글로 남겨줘
+ 무혐의 기소유예는 최대한 안 적으려고 했어

문문: 불법촬영
지나: 성매매
엄태웅: 성매매
성현아: 성매매+마약
강지환: 성폭행
차주혁(남녀공학): 성폭행+마약+음주운전
이수근: 도박(성폭행 무혐의+공동폭행 기소유예)
이수: (미성년자 성매매 기소유예)

고영욱: 미성년자 성폭행
이경영: 미성년자 성매매
송영창: 미성년자 원조교제

버닝썬 게이트 관련
정준영 이종현 이승현(승리)
최종훈(+음주운전 뇌물공여)
양현석(..)

이정: 음주운전
리지: 음주운전
전진: 음주운전
이이경: 음주운전
배성우: 음주운전
황보라: 음주운전
노우진: 음주운전
준케이: 음주운전
김현중: 음주운전
박중훈: 음주운전
김완선: 음주운전
류승범: 음주운전
송강호: 음주운전
유오성: 음주운전
노홍철: 음주운전
박중훈: 음주운전
이미연: 음주운전
심은하: 음주운전
원미경: 음주운전
이정섭: 음주운전
변진섭: 음주운전
권해효: 음주운전
송백경: 음주운전
배기성: 음주운전
주영훈: 음주운전
김구라: 음주운전
김은오: 음주운전
윤성모: 음주운전
김재중: 음주운전
이상우(가수): 음주운전
이재진(젝스키스): 음주운전

유세윤: 음주운전 자수
이봉원: 음주운전 면허취소
엄기준: 음주운전 면허취소
임영민: 음주운전 면허취소

닉쿤: 음주운전 교통사고
김준현: 음주운전 교통사고
권민중: 음주운전 교통사고
추소영: 음주운전 교통사고
박상민: 음주운전 교통사고 뇌물공여

서장훈: 음주운전 2번
은지원: 음주운전 2번
이정재: 음주운전 2번

호란: 음주운전 3번
리쌍길: 음주운전 3번
윤제문: 음주운전 3번

허재: 음주운전 5번

임현식(배우): 음주운전 7번

김용준: 뺑소니

강타: 음주운전 뺑소니
여욱환: 음주운전 뺑소니
김태균: 음주운전 뺑소니
지상렬: 음주운전 뺑소니
김태균: 음주운전 뺑소니
김창렬: 음주운전 뺑소니
김상혁: 음주운전 뺑소니

강인: 음주운전 뺑소니+1번
김흥국: 음주운전 뺑소니+1번

백지영: 무면허 음주운전
조용필: 무면허 음주운전
김지수: 무면허 음주운전 뺑소니
신은경: 무면허 음주운전 뺑소니

손승원: 무면허 음주운전 뺑소니+3번

힘찬: 음주운전+성추행
이승철: 음주운전+마약
박선주: 음주운전+마약
조용필: 음주운전+마약
탁재훈: 음주운전+도박
신혜성: 음주운전+도박
이현우(가수): 무면허 음주운전+마약
김상혁: 음주운전 뺑소니+성추행
이재룡: 음주운전 교통사고 측정거부
이유진: 경찰의 음주단속과 연행과정 중 폭행
권상우: 음주운전 의혹+뺑소니 혐의로만 처벌
조형기: 음주운전 뺑소니+시체유기=징역 5년 후 복귀

탑: 마약
싸이: 마약
지디: 마약
심신: 마약
오왼: 마약
블루: 마약
루피: 마약
나플라: 마약
신해철: 마약
박유천: 마약
비아이: 마약
신동엽: 마약
정일훈: 마약
박중훈: 마약
스틸로: 마약
신성우: 마약
황수정: 마약
현진영: 마약
오광록: 마약
주지훈: 마약
김부선: 마약
박선주: 마약
송인화: 마약
이센스: 마약
박세준: 마약
전인권: 마약
김성민: 마약
고호경: 마약
주병진: 마약
김태원: 마약
강산에: 마약
이외수: 마약
영웨스트: 마약
더블케이: 마약
스티브킴: 마약
크라운제이: 마약
로버트 할리: 마약
바스코(빌스택스): 마약

전창걸: 마약+공급
윤설희: 마약+밀반입
예학영: 마약+밀반입
다니엘(DMTN): 마약+밀반입

현영: 프로포폴
휘성: 프로포폴
하정우: 프로포폴
이승연: 프로포폴
에이미: 프로포폴
장미인애: 프로포폴

박시연: 프로포폴+음주운전

붐: 도박
슈: 도박
앤디: 도박
신정환: 도박
황기순: 도박
강병규: 도박
김용만: 도박
양세형: 도박
토니안: 도박
김준호: 도박
이상민: 도박
주병진: 도박+마약
이성진: 도박+사기
강성훈: 사기
이수만: 횡령

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꺼져제발] [갠적으로] [과사] [어느정도] [판녀의매혹] [사극주연] [천국이다]
633개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.15 19:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지디 대마 담밴줄알았다는게 말이되니?
답글 220 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.15 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 생각해도 음주운전 후 복귀는 아니지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 범죄여도 차라리 도박이나 마약은 지 인생 망치는 짓인데 음주운전은 잠재적 살인자잖아 음주운전 하고 복귀 하는 인간들이 제일 이해 안 됨 그렇다고 마약이랑 도박 괜찮다는건 아님
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.15 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 많다
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅁㅇ2021.06.16 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 옹호하는건 아닌데 지디는 대마 한번으로 죽일듯이 계속 까이는데 주지훈은 계속 승승장구하는거 좀 웃김
답글 74 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.11 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 14:03
반대
와 졸 많다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴 일은 드물겠지만 담배인 줄 알고 폈다 해도 마약은 마약인걸~~ ㅋㅋ 뭐 어쩌라고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 졸라 많다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와 다들 최악이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이수만씨 횡령이 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 신해철 김구라는 의외네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 음주운전은 진짜 어떻게 해야 하는건지 이해가 안 간다 ㅋㅋㅋ 술처마시고 이성 못 찾을 거 같으면 마시질 말아야지 바보같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ로 음주운전 전날 마신거랑 바로 그런 거랑은 좀 다르지ㅋㅋ전날 마신건 진짜 옛날엔 훈방조치가 다였고 그래서 전엔 없었던 경우라 찐으로 모르고 그런걸텐데ㅋㅋ; 게다가 이건 구제법도 있음 이미 법원에서도 그냥 바로 걸린거랑은 다르게 본단 얘기ㅋㅋ당시 관계자도 고의성이 없다고 판단했던 거고ㅋㅋ 최근에 모야구선수가 그렇게 걸린 이후에 화제되고도 그런거면 몰랐다는게 의심가긴 해도 10년도 더 전이면 모르고 그런게 맞지ㅇㅇ.. 알고 그랬으면 개불리한 채혈까지 하려했을까ㅋ 그냥 겉으로만 봐도 마시고 바로 그런거랑 전날 마시고 다 깬줄 알고 한거랑 차이 개심한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 신화는 무슨 1세대 빅뱅이네 도박에 음주에 무면허에 성추행 혐의에 완전 개양아치쓰레기들이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 03:42
반대
약국 찬란하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 김용전 누구야??오타난거같어 댓글 보니까 김용준인가 그러던데 sg 거기에 있는 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 활동하는사람 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 종나 많네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 음주운전 한번 걸린것도 딱 한번해서 걸린게 아닐텐데 대여섯번 걸린놈들은 방송금지해도 무방하다고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 음주운전 다섯번 일곱번은 뭐냐 진짜;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 글, 범죄 저지르고 아무렇지 않게 활동하는 연옌들 다시한번 상기시켜줘서 유익한 것 같아! 이 글 써주신 글쓴이도 열심히 찾아보고 써주신거고...혹시 실수로 누락한게 있다고 해도 글쓴이 탓하거나 부정적으로 말하지는 말자ㅜㅜ그냥 어떤게 누락됐고 어떤건 수정하는게 좋을것 같다고 정중하게 말해주면 좋을것같아! 암튼 글쓴이 고맙습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지나 성매매 아니래
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 졸피뎀 밀반입 의혹 보아는 기소유예고 암페타민 밀반입 의혹 박봄은 입건유예임 박봄은 당시 경찰이 아예 입건처리도 안해서 와쥐 특혜의혹 엄청 논란됨 그때 박봄 담당검사가 성접대 검사 김학의랑 음란죄(일명 바바리맨)김수창 두명이었지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기