view

톡커들의 선택트와이스 빌보드 예측 떴다 ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2021.06.16 09:05 조회27,433
톡톡 엔터톡 모두드루와

방금 빌보드 200 순위 예측이 떴는데

트와이스 Taste Of Love 6위로 차트인 할 듯 ㄷㄷ….
미국에서 제대로된 프로모 시작한 지 얼마 안됐는데 이정도면 대단한거임…

참고로 몰앤몰 때 200위, I can’t stop me 때 72위로 차트인 함 얘네 미국팬덤 완전 커진 듯 ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[드루와ㅑㅑ]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.16 12:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래도 엄청 큰편은 아니지만 케이팝중에서 꽤 큰 축에 속했는데 아캔스때 더 붙은것도 있고 그동안 제왑이 젤리들이 그렇게 요구하던 아마존 공식링크 제때에 올려주는거 이번에 겨우 해줘서 그런거임... 막 링크 없거나 한달 두달뒤에나 쫌쫌따리로 올리고 했는데 몰앤몰 아캔스는 순위권 든게 신기한거 아무리 빌보드 200은 비교적 진입이 쉬운 편이라 해도ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그것도 케팝돌중에서 어느정도 팬덤 있는편이어서 가능했던건데 까질하던 그분들이 ㄹㅇ 웃겼지ㅋㅋㅋㅋ 반대박고간것도 빼박 그분들일듯 트와이스가 뭘 해도 원스보다 더 관심갖고 모든걸 까내리지 못해 안달인분들.... 그래도 이번에 저게 확정은 아니어도 그런 대깨까 ㄹㅇ 제대로 대가리 깨준거같아서 속시원하다 또 어떻게든 합리화하겠지만ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아캔스때 외국팬들 역대급으로 붙어서
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.16 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 미리 추반 어그로끌리면 바로 글삭 부탁해 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.17 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 최초는 레벨이 먼저함~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅅㅇ 죄송합니다만..ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이달소 레벨도 200은 가뿐히들어 ㅋㅋ트와만 저조함 성적
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 반대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 08:08
반대
근데 top100이랑 top200은 기준이 어떻게 다르길래 순위가 다르게 나옴??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 문맥파악 못하고 믿고싶은대로 믿는 검머외들 득실득실함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엘렌쇼 챙피하더라..가창력 춤..제발 미국병 버려
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 라이브 ㅈ망인거 해외까지 알려지면 kpop망신인데ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 뭐이리 많음? 조카 질투하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ케
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 03:30
반대
와 2세대나 3세대초 가수들이 진짜 대단했구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 02:46
반대
20121년들어서 케이팝가수들 유통뚫려서 빌보드 200 다 상위권들어감 엔하이픈 6위, 투바투 5위. 진짜 미국인기는 빌보드 핫100이야.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 특정 글 특징 트와이스에대한 좋은글이 올라옴 반대많음 초반엔 좋은 댓글들도 있고 베플 상태 나쁘지않은데 어느새 악플들 늘어나있고 악플이 베플돼있는 경우가 대다수인 상태에서 판빨망 판여신 이라는 댓글도 나옴 글쓴이는 아무리 트와에 심한 악플달려도 글삭안함 톡선 내려가도 집착하면서 계속 악플다는 정병있고 요즘 이런루틴의 글들이 많더라 까는 댓글들 워딩도 깊갤스러워.. 원스들은 알아둬 *요약하면 판에 일부러 트와글쓰고 몰려와서 까고 글삭 안한다는건데 까판만들면서 본문은 좋은 내용이니 판빨망이다 이런 여론몰이하는 것 같아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 왜이럼 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 꼬이는데 글삭좀해 글쓴아 너 매번 트와글찌고 몰려오는 집단인거알아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해~ 저번주엔 투바투도 200차트 탑10 들고 이번엔 트와도 들고 200챁에 한국 가수들 여럿 들어가는거 좋다ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 노래 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 23:37
반대
그동안 앨범200차트 한국가수 순위 1위 방탄 2위 블랙핑크 4위 투바투 & 몬스타엑스 & 엔시티 이렇게가 탑5 들었던 가수들임 핫백100은 1위 방탄 13위 블랙핑크 두팀만 탑20 이고 100위안에 들었던 가수는 남자는 방탄슈가 76위 정국 84위 지민 87위 다른멤버들 또 있을지도모름 암튼 남자는 다 방탄임 ㅋ 짤추가함 제작년까지 핫백기록이고 작년부터는 핫백1위 그룹기록 ㅇㅇ 여자는 로제 70위 원더걸스 76위 씨엘 97위 이게다인듯 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기