view

헤어지고 바로 다른 사람 만난다는 거...

11 (판) 2021.06.16 09:32 조회18,059
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
물론 헤어지는 과정도 있었고
해어진 이후에 뭘 하든 상관없지만
헤어지자마자 다른 사람 만난다는거..
게다가 나 만나기전부터 오랫동안 알고있던 사람

기분이 썩 유쾌하진 않네요...
환승이별 할 사람 아니라고 생각하는데..
그래서 그 사람 마지막이 그렇게 무덤덤했었나 싶기도하고
미련인거 아는데..
나처럼 헤어지고 충분히 아파 할 시간은 가졌으면 했는데
씁쓸하네요...ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[옷이나신발]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 06:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 환승은 기만이고 바람이에요 그냥 말만 환승이지 바람이죠.
답글 0 답글쓰기
베플 12342021.06.16 09:43
반대
남자든 여자든 이사람과 아니다싶을때 생각이들면
벌써그때부터 마음정리 스스로 하고있고
다른사람 물색한후에 호감가지게되면 그사람과 헤어짐 ㅇㅇ;
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 깔끔하게 끝맺음도 못해서 환승이별한주제에..ㅋㅋ 이기적으로 남에게는 깔끔하게 떨어지라고 요구하네? 밑댓 버러지는 양심 얻다 팔아 먹었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환승하는애들 공통점이 대부분 별로에요. 그러니까 보험으로 두고 갈아탈 사람 생길때까지 이용하다가 걷어차는 역겨운 행위를 하는겁니다. 화장실 들어갈때랑 나갈때 다른것도 환승러들한테서 비유된말이지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 어휴2021.06.17 11:39
반대
도대체 헤어지면 바로 만나면 안된다는 법을 누가정함? 나라에서정함? 도덕책에나옴? 사귈때 양다리는 안되지만 헤어졌는데 왜안돼?? 뭔 헤어진사람한테까지 예의차리냐 니들은ㅋㅋㅋㅋ하루라도 빨리 잊고 내사람 다시만나야지 뭔시간아깝게 아파하고 그래. 술먹고 놀러다니고 공부안하고 하는건 시간아까운거고 헤어지고 바로 다른사람만나서 행복해지는건 아까운거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.16 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미련이죠 어찌됐든 헤어졌고 남인고 끝인데 누굴만나던말던 신경끄세요 시간아까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이전 연애가 그저 연애만한거고 별로였기까지하면 바로다음사람이 괜찮을경우는 썸없이도 연애가능한데? 애인한명 사귀는데도 온갖 지극정성을 쏟아야 겨우 사귈수있는 사람들은 절대 이해못하겠지만...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 잖아 20대 후반되면 결혼도 생각해야하고 만나다가 헤어질수도 있지 헤어진마당에 헤어진 그사람을위해 예의까지 차려야하냐 마음 맞으면 누굴만날수도 있는거고 그러다 또 헤어지고 누굴다시 만나고 자연스러운건데 . 배신감은 들수있겠지만. 그사람에게 딱 당신이 그만큼 이였던거야
답글 3 답글쓰기
반대
그냥 그정도의 사람이고 연애였던거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 14:12
반대
끝낸날이 그날일뿐 끝내기전부터 이미 이별은 시작되고 있었던거고.
그러니까 마지막날이 있는거지 어제까지 좋았다가 오늘 갑자기 종결한거 아니잖아?
그리고 어제 헤어졌던 그제헤어졌던 헤어졌으면 끝임
누굴 만나던 말던 신경쓰지도 어떤 감정을 느끼지도 말아요. 남이니까
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님만 그런일 당한게아니에요..힘내세요 몇달동안 전남친 못 잊고 그리워하다가 차단당한게 너무 속상하고 그래서 다른번호로 남친카톡봤더니,, 나랑 헤어지고 바로 다음날 여자만났더라 그때부터 만났어. 환승했던거 뒤늦게알고나서 모든걸지웠다 나한테 환승들킬까봐 차단했던그찌질함 때문에 너무 배신감이들어서 그간의 추억마저 마음이아파서 지웠다. 모든걸 집어치우고 환승이나 잠수이별이나 일방적으로 통보를 안하는 사람이 1순위로 되었다ㅎㅎ..파렴치하고 씁쓸한연애였어.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 식든 잘못이든 뭐든 헤어지던 시간을갖던 그 틈에, 싸운틈에 은근슬쩍 상대방애인 욕해서 이별을부추기는걸 위로라고 생각하는 사람도 있구나..진짜 위로가뭔지 모르나? 본인이 그러고 사나..? 어쨌든 헤어지고 갑자기는 짠 하고 못 만남. 만나려면 최소 연락은 해야하고 호감이 생길 시간이 있어야하는데 이미 정신적으로 바람피고 저울질하다가 이별통보하고 썸타다가 사귀는게 환승이지 그게 문제냐니 진짜 정신병자들 많네. 저렇게 이기적인 사람들보면 정도만 다르지 정신병있더라..
답글 0 답글쓰기
002021.06.17 13:42
반대
헤어지는 과정에서 벌써 정리는 다됐을거 같고 그러는 과정에서 오랫동안 알고지낸
지인에게 마음의 위로를 많이 받았을거고 그후 서로 헤어짐을 다짐받고
깔끔하고 다시 시작하는거 같은데 뭐가 문제인걸까요~??
제 생각에는 헤어지는 과정이라고 좋게 표현하지만 몇달동안 서로 싸우고 으르릉 거렸을꺼 같네요~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어졌는데 배려해야하나? 여기서 헤어졌는데 뒤에 숨어버리는 자기방어지. 배려는 상황따라선택하는 기회주의자가 결혼을해봤자 바람피고 마누라울고불고난리날텐데 헤어져줘서 고맙다. 다신 돌아오지마요 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 평벙한 이별보다 환승이 더 양아치같은게 양쪽을 재본다는거임 여기 환승이 뭔지 모르고 왜 바로 사귀면 안되냐고 헛소리하는 멍청한 댓글들이 보이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 13:30
반대
그 실망감이야 뭐 무슨말로 다 표현이 되겠습니까
결혼까지 안가고 얼마든지 자유롭게 선택할 기회가 있을때 실체를 알고 다른여자에게 바통 터치 넘겨줬으니 얼마나 큰 행운이신지? 그 여성은 그런줄도 모르고 결혼까지 갈지 모르고 그 여성이 아니어도 누구던지 폭탄 떠안을 수 있는 대기순번에 잠재적으로 줄 서 있는거나 다름없잖아요 . 이참에 열심히 살고 남자 공부 연구도 충분히 하셔서 보는눈을 좀 길러보세요. 더 좋은사람 만날 기회가 앞날에 무궁무진하게 열려있는겁니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 허무하죠..날 사랑하긴 했나..얜 이성없인 못사는 앤가..실망과 배신감.. 인간적으로 진짜 상대가 바람펴서 헤어진거 아닌 이상 어느정도 텀은 있어야지 않나? 진짜 쉴틈없이 연애하는 애들보면 감정도 없어보이고 쉬워보임
답글 0 답글쓰기
여자2021.06.17 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 환승인거면 솔직히 답없는데? 입장바꿔 생각해봐 만약 헤어지고 몇일만에 사겼어 그럼 기분 더럽지 구질구질하게 하지 말라는 사람들은ㅋㅋ 너네도 똑같이 당해서 피눈물 흘려봐 정상적인 사고면 헤어지자마자 몇일만에 사람이 갑자기 좋아지냐? 전연이랑 사귀는 당시에 썸있고 뭔가쟀겠지 그리고 헤어지고 바로 다른사람 만나는건 남자여자 없으면 안되는 인간이지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 12:19
반대
하.. 이게 뭔 기분인지 아니까 맴아프다
답글 0 답글쓰기
꼴페2021.06.17 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌란거죠 님이랑 헤어졌다고 밥도 제대로 못먹고 매일 울면서 일상생활도 불가능해지길.. 그렇게 불행하게 매일을 보내길 바랬던건가요 이해가안되네
답글 0 답글쓰기
먹구살기2021.06.17 11:54
반대
사랑에도 분명히 강자와 약자는 정해져 있어요 조합이 안맞으면 이별하게됩니다
답글 0 답글쓰기
oo2021.06.17 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 환승한거 알면 더배신감에 깨끗하게 정리할듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기