view

톡커들의 선택사진) 카톡 때문에 파혼 내용 봐주세요

ㅇㅇ (판) 2021.06.16 13:24 조회288,892
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
뭐 때문인지 계속 삭제되는데 다시 씁니다.

여자친구라고 하기도 역겹지만 편의상 여자친구라고 하겠습니다.
저랑 여자친구는 둘 다 30대 중반이고
만난지 5년이 넘었고 서로 부모님, 가족도 다 알고 있습니다.

재작년 말부터 결혼 얘기가 나왔고
작년에 결혼하려고 했으나
코로나 때문에 계획 다 틀어지고 힘들었는데
지금 생각해보면 오히려 다행인 것 같습니다.

평소 ㅅㅁㅁ 극혐한다느니,
남자들 중 ㅅㅁㅁ 안 해본 사람 없다는 소리를 하던 것도
본인이 ㅅㅁㅁ 여성이니까 오히려 더 감추려고 그랬나 싶기도 하고
그냥 너무 역겹습니다.

제가 여자친구 카톡에서 수상한 내용을 발견했는데
그게 여자친구가 ㅅㅁㅁ 여성인 게 의심,
아니 거의 확정인 상황입니다.

그런데 여자친구는 자기가 ㅅㅁㅁ 절대 안 했다고
오히려 제가 여자친구를 사랑하는 마음이 없어서 의심하는 거라며
설령 진짜로 결혼할 여자가 ㅅㅁㅁ를 했더라도
감싸줄 줄 알아야 사랑하는 거라고 하네요.

여자친구 본인은 ㅅㅁㅁ가 아니라는데
제가 그럼 이 카톡 내용이 뭔지 설명하라니까
자기를 의심하는 제가 잘못이라는 듯
얘기하기 싫다며 말을 돌립니다.

문제는 위약금이 장난 아니게 나올텐데
저는 이 위약금 또한
파혼 사유가 여자친구에게 있으니
전적으로 여자친구가 부담해야한다는 입장입니다.

여자친구는 자기는 ㅅㅁㅁ를 하지도 않았고,
잘못이 없고, 파혼할 마음도 없는데다
제가 괜히 책임지기 싫으니까
이제와서 결혼하기 싫으니 핑계대는 거 아니냐며
저보고 정 파혼하고 싶으면
위약금은 제가 다 부담하라는 입장이고요.

여러분들은 이 카톡이 뭐라고 생각하세요?
여자친구 폰을 찍은 거고, 오른쪽 노란색이 여자친구입니다.

여자친구가 길길이라는 사람이랑 카톡을 한 내용입니다.

내용도 그렇고,
상대방 이름을 실명이 아닌 별명 같은 이름으로 저장한 것도 그렇고
전 아무리 봐도 여자친구가 ㅅㅁㅁ 여성,
흔히 말하는 O피녀라고 밖에 안 보이거든요.

솔직히 저는 여자친구가 평소에
남자들은 다 ㅅㅁㅁ를 한 번쯤 해봤다느니
결혼 얘기 전부터도 시짜들은 다 인성이 엉망이라느니
마치 지랑 친정만 다 잘했고,
남자랑 시댁만 다 죄인이라는 듯 치부하는 발언들까지
모든 것들이 다 괘씸합니다.

저는 이걸 여자친구 부모님을 포함한 가족, 직장에 알리는 건 물론이고,
생각해봐서 이 글에도 여자친구 고향, 집, 이름 초성, 나이, 직장 등 기재하려고 합니다.

여자친구는 제가 너무한 거고,
자기가 ㅅㅁㅁ를 하지도 않았는데
왜 ㅅㅁㅁ녀라는 소문이 나야하는지 모르겠고,
저 카톡이 뭔지는 말은 못 해주겠고,
어쨋든 절대 ㅅㅁㅁ가 아니랍니다.

태그
신규채널
[진짜빡침]
212개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자쨍하고해뜰날2021.06.16 14:03
반대
신고 (새창으로 이동)
이거 예전부터 떠돌던 짤방인데 글쓴이가 직접 겪은거마냥 소설쓰고있네 ㅋㅋ 비추준다
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 한남주작충 딱 꺼져라 2018년에 어떤 한남놈이 주작으로 올려놓은거 가져와서 싸지른거 봐라 쯧 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 13:29
반대
가성비 한남 아니랄까봐 파혼 위약금도 여자한테 다 떠넘기려하네 ㅉㅉ 지가 알아서 파혼할 일이지 그거 하나 결정 못해서 판에 지 여친 치부 다 까발리고 욕해달라고 글쓰냐 ㅉ 이런 남자랑 결혼하면 여자만 손해
답글 16 답글쓰기
찬반대결 남자ㅇㅇ2021.06.17 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 언냐들 주작이 중요한게 아니잖아? 왜 공감을 못해ㅠㅠ 도태녀클라스 어디 안가네ㅠㅠㅠ
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.26 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 여자도 똑바로 못 만나서 맨날 돈 주고 사기밖에 못하니까 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 다 성매매하는걸로 보이지? 그게 니들 수준이야
답글 1 답글쓰기
남자1212021.06.21 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오피질 하다가 선량한 남자 물어서 신분 세탁하고 평범한 주부인척 살다가 같은편 욕 쳐 먹으니 개 ㅈㄹ들 났구나 그래서 나가요 오피들은 집안 망치는거라 절대 걸러야 한다
답글 0 답글쓰기
방토수호자2021.06.21 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 여자 욕먹이려고 조작질하는거 봐.. 그렇게까지 해서 여성혐오가 하고싶냐. 니네야말로 진짜 혐오스럽다
답글 0 답글쓰기
남자하하하2021.06.21 08:56
반대
주작이니 어쩌니 그게 중요한게 아니라 저 카톡 내용은 진짜 몸파는 여자잖아... 혐오스럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 17:20
반대
이글은 남의 사연 가져다 쓴 개멍청이의 100% 주작임 찐쓴이는 따로 있음https://m.ygosu.com/board/yeobgi/1830478/searcht=&search=&m3=real_article&frombest=Y&page=1 이 링크가 찐쓰니가 씀 판에 자기글 각색?되어 올라와 있는거 보고 다시 올린듯
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.19 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 개주작하고 자빠졌네 그럼 너도 업소에서 만났냐??
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.18 23:08
반대
뭘또 공감하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 주작글이 누구한테 이득이 있는 거임? 일부러 남녀분쟁시킬려고 의도적으로 올린 주작글인데 이걸로 누가 이득을 보는 건지 궁금하네.
답글 0 답글쓰기
페미돼지공식2021.06.18 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 옛날거든 아니든 ㅅㅁㅁ 한 순간부터 여친도 아니지 같은 여자라고 감쌀거 안감쌀게 따로있지 니냔들 목적은 어떻게든 남자욕 하는거 그게 목적이지 저 ㅅㅁㅁ 여자가 나가 디지든말든1도 관심 없으면서 역겨운것들
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.18 14:50
반대
ㅅㅂ 조신한 척 창녀인 거 숨기다 걸렸단 스토린데 판녀들 도대체 뭔 논리로 이걸 쉴드치냐???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.18 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글은 주작 맞음 근데 저 카톡짤은 주작 아님 근데 뭣보다 소름돋는건 주작보다 네이트판년들 이중성을 베댓이 보여준다는거 뭐 남자들 동남아여자랑 결혼하는거는 매매혼이라고 하고 성매매하는거도 역하더니 여자가 몸파는거에는 ㅈㄴ 관대함을 보여줌
답글 2 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.18 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글은 주작 맞는데 저 카톡짤은 주작 아님ㅇㅇ https://m.ygosu.com/board/yeobgi/1830478/?searcht=&search=&m3=real_article&frombest=Y&page=1
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 실내 골프장 아닌가? 요즘 실내골프장도 방 따로 있고 술 나오고 접대녀 나온다던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 주작인거ㅇㅇㅇ 아까 글 지웠음
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.06.17 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여기 댓글 수준ㅋㅋㅋ 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 여자로서 수준 떨어져요...... 적당히 좀 하세요... 입장 바꿔서 본인들 결혼 할 상대들이 오피다닌다고 생각해보세요^^ 에휴...
답글 3 답글쓰기
남자갑자기2021.06.17 18:42
반대
주작이긴하네..2018년이네~ 아깝다 몸파는 10창 __ 욕좀 하려고했더만 ㅎㅎ;
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.17 18:38
반대
진짜.. 네이트판 하는 여자들은 다들 조금 정신병에, 피해망상이 있는것 같다... ㄷㄷ
답글 2 답글쓰기
남자ㅔㅔ2021.06.17 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판은 걍 몸파는 창녀소굴이네ㅋㅋㅋ 주작이든 아니든 내용은 쓰레긴데 저걸 저 내용 __년편 아닌척 남자욕할 내용인가ㅋㅋㅋ 주작이라고 씨부리는년들 비슷한일 한다고 빼액거리는거 ㅈㄴ웃김
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.17 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 몸파는 김치녀들 엄청 많나보네 부들부들 거리네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기