view

톡커들의 선택후기) 키스하다가 트름했다는 쓰니야...

ㅇㅇ (판) 2021.06.16 15:58 조회185,295
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판

먼저 트림이 어떻게 그렇게 갑자기 나오냐고 하는 댓글도 잇고 내가 상대방에 대한 예의가 없다는 댓글들이 있던데 진짜 예고도 없이 나온 트림이였고 나도 당황했어.. 주작은 아니야 이런 주작 치고싶지도 않고

다음날 남친이랑은 서먹해서 아무말도 안했고 눈치없는 남자 애들이 싸웠냐고 막 단체로 물어보는거 보니까 남친이 말은 안한것 같아 점심시간에 남친이 나 잠깐 부르더니 그 어제 그렇게 가버린거 미안하다고 하길래 내가 미안하단말 반복하면서 사과했어 그랬더니 남친이 솔직히 좀 그렇긴했는데(단어가 정확히 기억이 안나는데 정떨어진다 비슷한말이였어) 이대로 헤어지는건 아닌것 같다면서 당분간 조금 스킨쉽은 자제하자고 하더라
근데 헤어지자고 말못한 남친 마음도 충분히 이해해그래서 지금은 좀 어색해... 한편으론 남친도 좀 거북해하는거같아서 어떻게 해야할지 모르겠다 솔직히 댓글들 말대로 엄청 정떨어지고 거북하고 그랬을텐데... 이대로 사귀는게 맞는걸까 나도 너무 거북하고 남친한테 몹쓸? 짓 하는것같고 양심있으면 헤어지라는 말도 있고 그래서.....지금도 너무쪽팔리고 모르겠다

태그
신규채널
[다시작성함] [이노래머야] [ds]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.16 16:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어우 절망편이면 남친 친구들한테 소문 퍼져서 김찌트림녀되는거였음; 남친 착하네 화이팅해 쓰니…
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 솔직하게 말해주니 고맙네 쟤도 당황스러웠고 그걸 말하기도 쉽지 않았을텐데. 야 나중엔 둘이서 그땐 그랬지 깔깔거리는 날 올거임 괜히 위축돼서 안하던 짓 하지 말고 당당하게 행동하셈
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 개착하네...
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.07 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 야 아직도 사귀고 있늠???? 갑자기 생각났는데 ㄹㅇ 너무 궁금함 지금은 어떻게 됨???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 어떻게 극복하냐에 따라서 모 아님 도겠다. 일부러 그런건 아니니까 너무 자책하진 말고 그냥 할 수 있는 데까지 관계 회복에 진짜 많이 노력해봐. 이렇게 헤어지면 너도 남친도 키스에 대한 트라우마가 생길 수도 있음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘애들같지않네;;요즘한남들같으면 바로 지랄오졌을텐데 힘내 쓰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㅊ 드러우니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 개주작인데 이걸 믿냐ㅋㅋㅋ얘 매번 이어쓰기로 주작질하는 디팡녀쓰니잖아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트라우마일거 같은데...예전에 안녕하세요란 프로에 여친이 키스를 안해준다는 고민남 나왔었는데 여친왈 사랑은 하는데 키스는 못하겠다고 그이유가 키스중에 트름한적이 있었는데 그때 쓰레기썩는 냄새가 났었다고 그게 트라우마로 남아서 못하겠다고 한거 아직까지 남는다 단순히 방귀트는거나 트름이었다면 귀엽다고 할수도 있는데 입안에다 트름을... 그건 나도 극복못할거같음...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 당분간 스킨십 자젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후….그것봐…트라우마생겼다고………ㅋㅋㅋㅋㅋ안생길래야 안생길수가없음 글보다가 없던 트라우마생기는느낌이엇는댘ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 찐 좋아하면 그때 잠깐 당황하긴했어도 그냥 하나의 에피소드로 넘어가고 생각나면 놀리든가 할거같은디ㅣ 점심먹고 키스까지 할만큼 타오르는 즁아니였음..?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅁ2021.06.18 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 50세 이지성35세차유람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 키스를 진짜 자주해버려 아침엘어나면뽀뽀뽀 점심에만나면뽀뽀뽀 저녁에헤어질때뽀뽀뽀 하다보면 언제키스하나 안달날거야 다시 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 트라우마로 남을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 글보고 너인줄 알수도 잇을거같은디 ... 지우는게 낫지안ㅎ을까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 왜~~~~잘생긴거야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 평생 못잊을듯 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔나 재현이나 정국같은 잘생긴 애들로(얘네가 트림 대마왕이라는건 아님 진짜 그냥 예시로) 대입해서 상상하니까 난 그자리에서 빵터질 것 같음..내가 좀 생리현상같은 더러운 거에 좀 강한 편인가봄ㅋㅋㅋㅋ…나같은 사람 없음? 그나저나 쓰니 기운내고! 남친이 그래도 자상하네 잘풀려서 예전보다 더 알콩달콩 지냈으면 좋겠다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 이유로 저렇게까지 되는구나...아직 어린 나이에 하는 연애니까 그런가보다 그정도로 사랑했던거지 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기