view

톡커들의 선택전애인이랑 헤어진썰 풀어주라 ( •̄ .̱ •̄ )

ㅇㅇ (판) 2021.06.16 21:00 조회171,745
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[다시작성함] [이노래머야] [ds]
296개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 00:33
반대
신고 (새창으로 이동)
내가 밥먹을때 가끔 머리끈 갖고오는거 까먹어서 사귈때 걔가 항상 여분 머리끈을 손목에 차고 다녔었음 손목에 머리끈 볼때마다 뭔가 걔한테 내 표시가 있는거같고 기분이 좋았음 헤어질때 얘가 머리끈을 빼고 내 손목에 걸어주는데 그게 뭔가 우리 관계도 완전히 끊긴거같아서 아직도 기억에 남음..
╋) 나 답댓으로 조금 이어서 썼어!! 다들 고마워!!!
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지는것보다 헤어지기 전 그 특유의 눈치싸움이 더 ㅈ 같았음 관계가 예전이랑 다른데 그걸 이미 알고 있으면서 누가 얘기할지 조카 신경전 벌이는거 개 ㅈ같음
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 얘기할 게 없는게 헤어지기 2시간 전만 해도 사랑한다고 전화해놓고선 새벽에 헤어지자고 장문 왔어..ㅋㅋ 알고보니 전여친이랑 재결하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.17 02:11
반대
나 집이 엄청 가난함. 공부 열심히해서 장학금도 받아야 했고, 투잡쓰리잡하면서 맨날 알바만 했음. 신입생때 동기들 다 연애하고 술마시고 다니는 모습 보면서 엄청 부러운거야. 그 시기에 분위기에 휩쓸려서 연애를 시작했는데 얼굴보기도 힘들고, 만나면 내가 힘든 얘기. 슬픈 얘기만 자꾸 하게 돼서 감정쓰레기통 취급했던 것 같음. 다 받아줬는데 그게 또 돌아서면 죄책감도 느껴지고, 스스로에게 화도 나더라
상대방 상처만 주는 것만 같아서 내가 먼저 잠수이별탔음....ㅜㅜ

어려서 생각이 짧기도 했고, 상대방이랑 어떻게 헤어져야 할 지 몰라서 잠수이별한건데 마지막까지 나 나쁜 짓만 한 것 같아. 가끔 생각나면 아직도 미안하고 후회됨
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.20 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 재결합 했는데 사실 사귄지 얼마 안 됐을 때도나한테 신경 별로 안 썼던 거 느껴졌는데 그냥 이해하다 진짜 신경 써달라고 몇번을 말했는데도 안 고치길래 결정적 사건이 내가 남친이 힘들어해서 힘내라고 장문의 편지를 써놨는데 답장이 너무너무너무 성의 없게 온 거야 그날 그래서 우리 이러는 거 맞냐고 했더니 지도 아닌 것 같은지 그만 하자고 왔더라 그렇게 내 첫연애는 을의 연애였고 이렇게 끝났어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.11 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 모솔..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.03 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅어플 쳐깔고~ 친구한테 대포통장 사기 먹었다더니 알고보니 룸싸롱 여자 하루 꺼내줄려고 통장 바쳤더니 사기 먹은 거였고~ 전여친이랑 동시에 썸탔었고~ 중간에 헤어졌을 때 나랑 동갑짜리 여자애 자취방에 ㄷㅔ려가서 만진 개ㅅㄲ~ 마지막엔 단골여자랑 바람핌~ Dae종아~
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.26 18:27
반대
1021일 되던 날 헤어졌어. 남자친구가 나한테 권태로움도 느꼈고 거기다 너무 지쳤다더라. 연애를 안하고 혼자 있고 싶대. 감정이 상하고 싸우면서 홧김에 뱉은 말도 아니고 그냥 계속 생각해왔었나봐. 둘 다 전화로 엉엉 울었어 마지막엔 내가 나중에 너가 여유도 생기고 연애 할 마음이 다시 생기고, 나에 대한 마음이 좀 더 확실해지면 그때 다시 돌아오라고 이야기했어 다시 생각해보고 친구가 낫던, 아예 안보는게 낫던, 다시 만나는게 낫던 뭐 결과가 어찌됐던 연락 달라고 하니까 알겠다고 그때까지 잘지내고 있기로 약속하자더라. 차라리 나한테 정말정말 못된 사람이고 나쁜 사람이었으면 욕이나 하고 말텐데 얘는 한결같이 참 좋은 사람이었어. 그래서 더 떨쳐내기 힘들다 그게 지난 목요일 24일이었거든 아직도 정신 못차릴만큼 힘들고 내가 하는 모든것의 목표에 그 친구가 깃들어있었는데 없어지니까 아무것도 하기가 싫더라 끝까지 자기때문에 내가 무너지는걸 원하지 않던게 참 잊혀지지도 못하게 나쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 헐진짜연락왔대 온다는애들개만음! 사랑하는 사람에게전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜와서 울었다는데..이글을 보시고1시간 이내에 1번만다른곳에올리면사랑하는사람한테 전 화가온데요!! 진짜에요...정말루한번만 해보세요!!!이루어지시길..[추신!!]만약이내용을 1시간이 내에 올리지않으면남자나 여자나사귀는사람이잇으신분은일주일 이내에진짜루깨지구요!!이글 을안올리면짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!!그리고만약에이글을 복사해서올리 시면 사랑하는 사람이꼭!! 당신에게로사랑이찾아오구서로사랑하게된답니다!밑져야본전인건 가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친그리워하는일기장╋쎄한것들(친구수준, 자격지심, 내로남불등등)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 한달 반 전에 급식 줄 서는데 괜찮은 애가 있길래 친구 남친이랑 알고보니 친구라서 소개시켜준대서 소개받고 4일 썸 타고 내가 고백해서 사귀게 됐는데 맞춤법을 세 번 정도 신경 써 달라고 말을 했는데 똑같고 내가 금사빠 금사식인데 .. 맞춤법 너무 거슬렸는데 그거 하나 거슬리니까 걔가 머리 잘랐는데 못생겨보이고 갑자기 그냥 별 이유도 없ㄴ는데 학교에서 봐도 별로 안 설레고 .. 일주일만에 헤어지자고 통보식으로 디엠으로 말함.... 어휴 내가 나빴지 ............
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 326일 째 되게 좋게 사겼는데 한 일주일 동안 연락도 계속 띄엄띄엄 되고 점점 서로에 대한 사랑이 다운되는 게 보였음 근데 난 많이 좋아했어서 내가 먼저 우리 그냥 잠시 좀 쉬어가면 어떨까 지금 우리 둘 다 너무 지쳐있는 것 같고 당연한 거니까 한 달동안 서로 잊고 지내자 했는데 걔가 그냥 우린 이대로 헤어지는 게 맞는 것 같아 해서 내가 너 나 없이 잘 살 수 있어? 했더니 걔가 그렇대 그래서 내가 그래 헤어지자 잘 지내하고 그냥 평범하게 헤어짐 근데 같은 반 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 가족관계로 우울증이 심한 애였는데 첨에는 들어주고 공감해주고 같이 울어줬는데 갈수록 나도 우울해지더라... 중학생때라 감당하기 힘든 것도 있었는데 어느날 갑자기 내 감정이 더 중요하다는 생각이 들기시작하더니 마음이 확 식더라고,, 너네는 우울한 사람 만나지마라... 감정쓰레기통 되게 힘들어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 나랑 비슷한 이유로 헤어진 친구 있니? 내가 제발 좀 하지말라는짓은 말로 안한다고 하고 계속 함. 근데 다른 것들은 잘해줌 예를들어 꾸준히 카톡하고 시험기간때 간식 챙겨주는거? 근데 나는 얘가 지 맘대로 나를 위해서 하는 좋은일 말고 내가 좀 하지말라는걸 안했으면 좋겠는데 자기는 다정한 남자친구인 본인 모습에 취해있음... 후...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친 얘기 졸ㄹㄹ라 많이함 맛있는거 먹으면 ㅇㅇ이랑도 오자 이러고 재밌는데가면 ㅇㅇ 이랑도 오자 이러고 노이로제 걸릴수준이였음 그래서 내가 좀 걔 얘기 좀 그만하라고 그럼 걔랑오지 왜 나랑오냐고 한소리하고 안하기로 약속함. 근데 한달뒤에 둘이 데이트하는 도중에 그 여사친 부름 ㅋㅋ... 그때 결정적으로 정떨어져서 헤어지자함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나랑 겹썸타고 사귈 동안에도 여자애들이랑 연락해서 밤에 만나고 그러는 거 내가 눈치까니까 나한테 호감없어졌다고 깜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 전화 끊을 때마다 서로 사랑해 라고 말하고 끊었는데 마지막 헤어지자고 전화로 결정하고 끊을 때 끊어 라고만 하고 그냥 끊은 거. 뭔가 한 마디가 더 붙어야하는데 너무 어색하고 이상하더라
답글 0 답글쓰기
_같으네2021.06.19 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 하나님이 극심히 반대쩔어서 헤어짐 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이틀전에는 아무생각 없이 봤는데 이제 다시 보니까 너무 슬프다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 잼민 시절 사귀던 남자애가 있었는데 내가 먼저 이볼 고함. 근데 걔 딴에서는 나한테 차인게 자존심 상했는지 자신이 찼다고 오히려 뻥뻥 큰소리 치고 다님 ㅋㅋㅋ 그 때는 개빡쳤었는데 지금 생각해보면 걍 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷 즐겨찾기에 지역별 일베사이트가 있어서 이런거보냐했더니 그냥 재밌어서 보는거라고 하길래 아 그렇냐 하고 다음날 헤어지자하고 잠수탐.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.18 14:57
반대
고딩때 페메로 모르는 남자가 아는척을 하는거야 근데 알고보니 남자가 헷갈려서 잘못 연락한거 같다고 하더라고 그러면서 몇마디 주고 받다가 예쁘다 뭐다 이럼서 이것도 인연인데 친하게 지내지 않겠냐고 이랬음ㅋㅋ사는곳도 나랑 20분 차이고 좀 잘생긴스타일이였음ㅋㅋ그리고 내가 남친사귄적이 없어서 괜히 설레서 ㅇㅋㅇㅋ하고 했다가 2주 연락하고 만나기로 했는데 알고보니 군인..이였음 제대 2달남은? 뭐 암튼 겁도없이 만났는데 첫만남에 엄청 잘해주고 적극적으로 대쉬하고 그래서 나도 마음이 있었고 결국 사귐 1년반을ㅋㅋㅋ근데 이ㅅㄲ가 알고보니 나말고도 페메로 작업걸었던 적이 한두번이 아니더라고ㅋㅋㅋ나는 그중에 걸린거고ㅅㅂ 애초에 엄청 양아치였음 술 엄청 좋아해서 밥먹을때 무조건 소주 꼭 시킴ㅋㅋ나는 술 아얘 안먹거든 그래서 친구들이랑 먹게 냅둬 그때 내가 순수╋개멍청했음 그냥 단순하게 사귀는 사람이 있고 연인한테 잘해주는데 바람필리가 없지 이런 생각을 갖고있었거든 전남친은 내 프사 한번도 해준적도 없고(집이엄해서), 술먹고 연락 안했을때 그놈이 베터리나갔다 .잠깰까봐 연락 못했다 이러면 그냥 믿고 넘어갔는데ㅋㅋㅋ알고보니까 감성술집, 헌팅술집가서 여자 끼고 놀았더라ㅋㅋㅋㅋ내친구가 알려주더라고ㅎㅎ 내가 충격먹고 부들대면서 졸라 화냈는데 끝까지 발뺌하고~너밖에없다고~그러고 그냥 정 다떨어져서 헤어지자니까 자살한다ㅇㅈㄹ하고 한달 좀 지나서 새여친 생기더니 프사해놨더라고ㅋㅋ그러더니 너 질투하라고 사귀는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫연애가 이딴애를ㅋㅋ이후에 나는 술담배 절대 안하는 사람만 소개받고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
또잉2021.06.18 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기