view

톡커들의 선택니네 못생겼단소리 들어본적있음?

ㅇㅇ (판) 2021.06.16 21:42 조회117,415
톡톡 10대 이야기 19
난 ㅈㄴ많음.. 초중딩때 왕따당했을때 엄청들음 ㅜㅜ 그리고 고1때 어떤남자애가 나못생겻다고 깜 이쁘다고 한 애들도 있었는데 예의상같고 .. 고백도 받아본적 있는데 원래 여자는 못생겨도 받잖어.. 못생겼단 말 들어본적 있는사람 있음? 인터넷 제외암튼 난 많음 구천오백번은 들어본듯 하 외모 평타만이라도 치고싶음 존예까진 안바람

페미얘기하지마 논점어긋나기도 했고 성별분란 일으키고싶지않음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[실물가까움] [나도] [제밪제발제] [피드백좀영]
278개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 08:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 진짜 못생겼으면 못생겼다 안함... 상처니까ㅋ
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼다, 착하게 생겼다, 공부잘하게 생겼다 이런말이 제일 별로임
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애한테 들어본적잇음ㅋ 샹놈 근데 그새기 나보다 훨씬못생김ㅅㅂ
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.17 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 그걸 직접들을 정도면 진짜 못생겼다는 뜻이야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.23 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 몇몇 애들한테는 꾸준히 못생겼다는 소리 듣지만 남자친구 잘만 만나고 행복하게 잘 살고 있음. 그냥 내 얼굴이 취향이 전혀 아닌 사람들이 몇몇 있는 거 뿐이고, 인기가 아예 없는 것도 아닌데 내 얼굴에 만족하고 이쁘다이쁘다 해주면서 살면 돼!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한번도 안들어봄 이쁘다는 말만 듣고 삼 진ㅁ자 솔직하게
답글 0 답글쓰기
02021.06.18 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼단 말 9500번 들었으면 대한민국 기록같은데 유튭 진출 한번 어때? 돈이라도 벌어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남한테 못생겼다는 말을 해본 적도 남한테 들어본 적도 없음 ㅋㅋ 솔직히 앞에서 대놓고 장난이 아니라 진지하게 너 못생겼어 이렇게 말하는 건 그냥 싸가지 없는 거임 장난도 적당히 쳐야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 안경썼을때 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 판녀평균수준 못생김
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.18 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴;;;;; 지가 외모가 부족할걸 이쁜애들한테 푸네 여부 스케줄 끝나고 비행기타고 오느라고 피곤하지안아?ㅋㅋㅋㅋ 클쓰때 무슨영화볼까?ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼단 말은 해본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 보고 생각해봤는데 살면서 대놓고 못생겼단 말 들어본 적 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남들 하는말 신경쓰지말고 자신감 가지고 살어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 친해도 타인의 외면에 대해 안 좋은 말을 대놓고 하는 사람들 중 제대로 된 사람 본 적 없어. 대부분 본인의 외모에 대해 많이 신경 쓰지만 만족하지 못할 때 주변인들에게도 그런 얘기를 막 하더라. 전에 날 자기 아래로 보던 애가 내가 자신이 본 사람들 중 제일 못생겼다느니 외모로 엄청 까대서 자존감 엄청 떨어지고 성형하겠다는 말을 입버릇처럼 달고 다녔는데 걔한테 벗어나고나니 나 이쁘다고 해주는 사람들이 훨씬 많더라. 온클할 때도 화면 나오는거 보고 쟤가 제일 이쁘다고 누구냐고 해주고... 광고 촬영 제의도 받고.. 누가 못생겼다고 널 폄하하면 불쌍하게 쳐다봐줘 주변 사람들한테 잘해주고 더 좋은 관계로 발전하기도 모자란데 인간관계 본인 손으로 직접 망치고 있는거니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 듣지는 않고 전해들음.. 연영과학생인데 삼촌이 엄마한테 쟤 얼굴 이쁘지도 않은데 왜 거기를 보냈냐고.. ㅆㅂ 비포장도로에서 3번정도 얼굴 뭉갠거같은 새끼가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 쓰니는 그냥 자존감이 낮은듯... 일단 고백 받아본 것 부터가 존예까진 아니어도 그렇게 못생기지는 않았다는거야.. 어떤이상한놈이 못생겼는데 고백함... 여자는 못생겨도 고백받는다는건 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 고백 한번도 못받아본 여자는 뭐가 되냐?ㅋㅋ 그건 못생긴 수준이 아니라 세상 모두가 인정하는 개쓉몬스터새끼임?ㅋㅋㅋㅠ 아무튼 쓰니는 누가 뭐래도 최소 평타 정돈 되는 얼굴임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 못생겼다고 말하는애를 패야지 우리나라 사람들은 못생겼다는 말 들은 사람을 더 조롱하고 패는거같지않냐 지금 몇몇 댓글만 봐도 그럼.. 그건 니가 진짜 못생긴거야 라고 하는데 애초에 그런말 한 사람이 잘못한거 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 길가는데 모르는 옆학교 남자애들이 저ㄴ 다리 ㅈㄴ 굵네 하면서 비하하는 거 들음 모르는 사람한테 평가하고 들으라고 이ㄴ저ㄴ 하는거 진짜 상처다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나더 있음 근데 지금은 이뻐서 괜찮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 한참 살쪘을때 시 발 진짜 비실이랑 퉁퉁이같은 남자애와가지고는 둘다 못생기고 뚱뚱하다고 놀렸던 기억있음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼다는건 못들어봄 근데 대가리 크다라고는 많이들어봄 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 응 한남한테 들었는데 얼마안가 그새끼한테 고백받음ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 회의감 들어서 댓 써보는데 올해 스무살이고 저번 달에 윤곽╋코╋지방이식 했음 천만원 가량 얼굴에 투자하니 예뻐지긴 했음 전 얼굴은 누가봐도 못생겼다 할 정도는 아니고 평범 그자체였어 근데 나는 내 자신을 너무 싫어했어... 거울보면 얼굴 뜯어버리고 싶은 생각까지하고 자존감이 진짜 낮았음.. 그냥 누가 못생겼다 하지도 않았는데 나는 너무 못나보이고 외모에 강박증이 진짜 심했거든..그래서 열심히 투잡뛰면서 성형하려고 발악하며 살았다 4개월동안..ㅋ 엊그제 붓기 어느정도 빠지고 화장하니까정말 예뻐보이더라 내얼굴보고 처음으로 거울보고 예쁘다라고 생각했어 근데 뭔가 씁쓸했어 내 자신을 너무 뒤늦게 사랑하기 시작했고 너무 일찍 성형에 눈을 뜬게 아닌가 싶기도 하고... 다들 외모로 너무 고생하는 거 같다 특히 여자들은 .. ㅜ 다들 자기자신을 정말 사랑했으면 좋겠어 다 각자의 매력은 누구나 있으니까
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기