view

여자는 나이 남자는 돈임

ㅇㅇ (판) 2021.06.16 22:05 조회10,291
톡톡 20대 이야기 채널보기
여기에 속하지 못 하는 애들이

남자가 어린여자 만나면 더럽다

여자가 남자 돈 보면 속물이다

이러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그만해]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.06.17 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
왜냐면 한남들은 돈이라도 많은거 아니면 메리트가 없거든......
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.16 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아 난 대학생인데 늙은 남자 싫다고... 돈만 밝히는 골빈년들이랑 지 돈 보고 만나도 좋다고 헤벌레 하는 개저씨랑 끼리끼리 만나시고 대부분의 사람들 걍 또래에 비스므리 한 사람 만나니까일반화 하지마셈
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 1. 어린나이 2. 외모 3. 몸매 4. 능력 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.18 06:24
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 얼굴이랑 몸매지 뭔 나이타령ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 어릴때는 키고 나이먹으면 키╋돈임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 20:59
반대
ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글  잘나가는사람들 결혼하는거랑 결혼정보업체 남녀 점수매기는 기준 보면 답나옴. 남자도 어려야된다 여자도 돈있어야된다 웅앵웅 얘낸 걍 오프라인 사회 1도 모르는 도태된 인터넷중독자들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많은남자는 어린여자 만나고, 돈많은여자는 더 돈많은남자 만나는게 현실임
답글 3 답글쓰기
휴우2021.06.17 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여자지만 여자 35넘으면 노산인거 인정 ㅠㅠ 그렇다고 남자들 어린 여자 찾는건 너무 냄새나는 시츄에이샨....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 솔직히 말해줄게.여자든 남자든 외모가 짱임.돈??물론 돈 좋지.근데 돈은 연애할때 유리한게 아니라 물질적인 욕구를 채우기 좋은거지 절대 돈으로 이성의 맘을 살순 없음.이성의 몸을 사는거지. 이쁘고 잘생겨본 애들은 내가 무슨말 하는지 알거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 중요한건 돈도없음 판남들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그남들 어린여자 까지 후려치네 어리기만 한건 소용없어 어리고 이뻐야돼 빼애애애액!!!!지들은 한남콘이면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 19:14
반대
솔직히 20대도 사귀고 30대 사귀어도 봤는데 땅치고 후회함
아니 솔직히 20대랑 30대랑 체력부터가 다르고
30대 넘어가면 잘 서지도 않던데..30 대부터 체력이 떨어지는데 토끼마냥 짧게 끝나버리는 밤일이지만 지가 존내 스킬로 어떻게 해서라도 그거 잘하는줄 아는것부터가 어이없고
나중에 권태기와서 늘그니 얼굴에 주름보면 오만정 떨어짐 그리고 나이많은 남자 많나면 돈은 많겠지만 풋풋한 연애도 못해보고 데이트인데
남친 체력도 안되서 카페같은데서 요양하듯 쳐 누워있기나하고 감내해야하는게 많음
너 나이때 풋풋한 잘생긴 남자 만나서 캠퍼스 커플하고 그런 연애할 시간도 버려가면서까지 늘그니 평범한 연애놀이 해주는게 나중에 보면 시간아깝고 인생중 제일 쓰레기짓이었다
결론 늙은 남자 들이대면 선물이나 돈요구하고 그냥 버려라 진심
이건 언니의 조언이야 얘들아
그리고 늙은세대가 가부장적인 사상이 심한데 괜히 내 의견말하면
쳐 듣지는 못할망정 말대꾸라고 지랄함
이런 새끼헤어지고 나중에 카톡프사 보니까 지보다 어린여자만 골라서 만나고 다니는 로리콤새끼였음 오만정 다떨어지고
솔직히 여자 자랑하려는 마음에 어린여자만 만나는게 대부분인데 돈도 애매하게 있음
지가 재벌도 아니고... 같잖은게 내세울거 없으니 여자를 트로피마냥하고 나이쳐먹고
꼴 값 떠는거임
그 나이에 나중에 보면 장가도 잘 못가더라 ...등신
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
일베페미는질병2021.06.17 17:13
반대
맞는 말임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너 다니는 유흥업소에서나 그렇겠죠 아저씨... 노래방 그런데 좀 그만 다녀요 역겨워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그 말이 사실이라면 20살이면 못생겨도 인기 있어야 하는데 못생기면 아저씨든 총각이든 관심 안가짐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 나이든 돈이든 왜따지구 앉았음?ㅇㅇ 맞어 여자는 나이야 그래서 결혼 안할건뎅왜?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 형들 남자 N번방 가해자 여자라매? 느그 성별이네? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 1. 어린나이 2. 외모 3. 몸매 4. 능력 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 어린여자 어린여자 하는데 20대라고 남자들이 다 좋아하는거 현실에서 못봄.물론 누가봐도 이쁘장한데 20대면 30대 초미녀도 못비비는건 알지.근데 여기는 너무 극단적으로 나이나이 하는데 솔직히 내가 20댄데 내 친구들 보면 이상한 아저씨 진짜 치마두르고 여자면 다되는 그런놈들 아니고서야 좀만 눈있는 남자들도 아무리 20살이여도 어느정도 이쁘장하지 않다면 눈길도 안줌.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 함정은 돈만 많은 남자는 그냥 돈줄이지 여자들이 이성적 호감은 못느낀다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애따로 결혼따로인 사람들도 많잖아.솔직히 남자는 돈이라는 놈들 보면 성적매력 없는 모쏠 존못들임 ㅋㅋㅋㅋ그런식으로 위안삼는거지 뭐.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기