view

오늘의 톡제왑에서 유독 피부 하얀 것 같은 아이돌

ㅇㅇ (판) 2021.06.17 10:59 조회58,777
톡톡 엔터톡 채널보기

다들 알다시피 트와이스 다현

트둥이들 다 피부톤 환한 편인거 같은데 다현이는 ㄹㅇ

난 다현이 실물 본적이 없어서 모르겠지만 방송짤만 봐도 엄청 하얀건 알겠음

실물 본 사람들 말로는 그냥 A4용지가 걸어다닌대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하얘서

다현이는 트와이스 메컵 선생님이

샵에서 파데도 안한다고 했던거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

좋겠다....

그리고

있지 채령이

채령이도 지인짜 하얘

있지 멤들도 피부톤 밝은 편인데

채령이 이렇게 보니까 다현급으로 하얗구나 ㄷㄷㄷ

피부 하야면서 좋은애들 너무 부러워ㅠㅠ피부는 정말 타고나는거라ㅠ

채령이도 그렇고 다현이도 그렇고

조명 제대로 받으면 음방에서 다 날라갈듯.....

그래서 일부러 톤다운 메이크업을 하는구나 싶고

둘다 밀가루같아... (좋은 의미로)

이뿌당 

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.18 00:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하얗다고 다 이쁜건 아니구나 느낌. 주변 멤버들이 상대적으로 어두워도 훨씬 예쁜듯
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 둡 넘 예뻐 이번에 라이브도 잘하구ㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 까무잡잡해도 다른멤들이 훨씬 이쁜거보니 그냥 피부색은 중요한ㄱㅔ 아니구나 느낌
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.18 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이채룡 귀요미 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.21 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데 다현이는 주변애들 압도하는 거 같은데??ㅋㅋㅋ피부톤만으로 저 정도 포스가 나는구나 처음 느낌ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 유전인가 채연도 보면 되게 하얗던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 백인우월주의냐 너네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 21:14
반대
오직 코리아에서만 통용되는거 얼굴작다 하얗다 그래서 뭐하게?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 오 채령도 하얗구나 첨알았네 진짜 다들 하얗긴 하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다ㅠㅠ진짜 저런 피부 너무 예뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 공통점이 둘다 와꾸는 하위권이고 노래못함 안티아닌데 아이돌 어찌된건지 신기한 여돌들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 04:31
반대
둘다 그룹내에서 이쁜편은 아닌 애들이구나....
근데 너무 뽀얀것보단,
적당히 피부톤 어두운게 더 힙하고 까리하고 섹시하고 이쁜데....
딱 블핑 제니, 있지 유나, 트와 쯔위, 이런 느낌?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하얗고 이목구비 뚜렷한게 어려운디 ,, 하야면 더 퍼져보이잖슴 ,, 그런데도 저정도 미모에 몸매면 ㄹㅇ쩌는건데 뭔 하얘도 다른멤이 이쁘다 이 ㅈㄹ 비교하지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 딴멤들에게 비주얼 밀리는데 하얗기라도 해야 셀링포인트가 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭 적당히 해 보는 내가 수치스럽다 니네 얼굴 빻은거 그렇게까지 티 안내도 되는데ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:49
반대
다현 채령이 하얀 피부인것도 맞는데 저정도 하얀 사람 한국사람 중에 되게 많음. 오히려 그 외 멤버들이 실물 보면 까무잡잡한편이라서 놀람. 예지정도가 한국여자 평균 피부톤이고 나머지는 평균보다 까맘. 아이돌들 쎈 방송 조명 받아서 화면에 많이 하얗게 나와. 원래 피부 하얀 사람은 다현 채령처럼 진짜 광나는 수준으로 보임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 하얀 사람 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 하얀게 진짜 젤부러움 솔직히 조명받고 그러면 사진에서 별로 티안나는데 실물보면 진짜 천사같음
답글 0 답글쓰기
셉틴2021.06.19 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 못생김둘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 채령은 실물로 봐야돼. 나도 그전까진 이쁜 건 아니라고 생각했는데 VR기기 산 기념으로 워너비 180도 vr캠 봤는데(눈 앞에 멤버들이 진짜 서있는 것처럼 입체로 보임. 첨엔 눈 마주치는 거 민망하고 당황스러울 정도로 현실감 오짐) 사진으로 봐왔던 거랑 너무 달라서 놀랐음. 다른 멤버들은 사진이나 기존영상으로 봤던거랑 비슷한 느낌인데(다들 오목조목하니 예쁨, 다만 리아는 사진보다 더 애기 느낌) 채령만 완전 딴 사람 느낌으로 예쁨. 이렇게 예쁘다고? 하고 나도 모르게 채령만 봄. 워낙 무대를 잘 해서 그런 것도 있겠지만 암튼 밋밋한 사진이나 일반영상으로 보는 거랑은 완전 다름. 계속 눈 마주치는데 겁나 설렘. Vr 기기 요새 흔하니까 빌려서라도 꼭 봐보셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 평범하지 솔직히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 다현 저 웃는 표정 너무 가식임.. 노래 안부를라고 트로피 잡고 연기하는 그 모습 피부가 하얀대 주변 애들이 더 이쁘네
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기