view

톡커들의 선택유부남 상사가 준 시계가 몰카였음

ㅇㅇㅇ (판) 2021.06.17 13:15 조회194,769
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[순종] [두군데고민]
102개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 14:51
반대
신고 (새창으로 이동)
이거 실제로 기관에서 조사했을 때 나왔던 범죄 사례임. 한남들 클래스 인증. 전세계에서 가장 치졸하게 성범죄 저지르는 관종한남.
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 휴먼라이츠워치 내가 어렸을때 한때 지망했던 국제비정부기구인데 조카 저명한 인권단체임...ㅋㅋㅋㅋ 거기서 낸 보고서에 조카 단순하게 주작이라고 몰아가는거 보소
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자ㅇㅁ2021.07.06 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 씹대꼴리네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남성->여성 성범죄 기사 까면 맨날 '일부 희귀 비정상'일 뿐이라며 무슨 저게 여성 혐오냐고 남자 싸잡아 말하지 말라고 발광하지만, 정작 흑인->아시아인 혐오 범죄 기사 나면 "흑인이 역시...니거 니거" 하면서 당연하게 흑인 싸잡아 까는 그 성별
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 페미제조기 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아가씨들은 주변에 4~50대들을 미혼이건 기혼이건 그냥 사람취급을 하지마.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처벌을 강화하는게 제일 필요한 것 같아. 알아서 조심하는 것도 한계가 있지 왜 피해자들의 일상이 불편하고 불안해야하지? 법을 바꿔야하는데 법 만드는 분들이 대부분 남자여서 그런지 처벌이 너무 약해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 저녁 뉴스에(sbs였나 kbs였음) 여성 회원 전문이라는 운전면허 남강사가 핸들 밑에 초소형 카메라 달아서 몇년 간 수강생들 치마 안 다 찍었고 그걸 네이버 클라우드에 저장한 걸 피해자가 직접 네이버에 요청해서 증거 수집했다는 뉴스 나옴. 뭐가 맨날 주작이고 한녀들이 예민한거래? 니들은 저런 뉴스 안보면 그만이겠지만 우린 현실이야. 예쁘면 예쁘다고 찍어서 지랄, 못생기면 찍어서 이년 생긴 것 좀 보라고 지랄ㅋㅋ 진짜 전세계적으로 이렇게 찌질한 남자는 한국이 유일하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남이주는 음료수 한남이 주는 선물 받지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 걍 여자들도 남자한테 쓰면안됨?ㅋㅋ 친구들끼리 말어떻게하나 감시좀하자구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www1.president.go.kr/petitions/599190 초소형카메라 판매금지 청원링크 다들 한번씩 부탁
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.19 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 총기 규제 하듯이 걍 소형캠코더 판매 및 구매를 금지해야 함. 살려면 아주 까다롭게 허가 받아서 살 수 있게.
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋㅋ2021.06.19 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 기사를 좀 제대로 쓰지... 대충 느낌이 전선연결형 시계라 배터리 걱정없고 몇가지 간단한 기능으로 와이파이 연결 유도했겠구만ㅋㅋㅋ 대가리도 좋아ㅋㅋ 근데 남자 아주 당당하네 겁대가리를 상실했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 결시친에 들어오는 남자들 수준 진짜. 정상적인 남자들이 부끄러워할 만 하다ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 얼마나 주작을 하고 돌아다니길래, 판결까지 나온 범죄까지 주작소리하고 앉아있어?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 그리 궁금해서 화장실에 설치한다냐...이변것들아 3대가 말아죽을것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 졸 무식한 코딱팡 댓글 지우고 도망갔네? 몰카 불가능하다고 울부짖더니 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅡ ㅜ ㅇ 신.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 저렇지 뭐
답글 0 답글쓰기
남자2021.06.18 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금해서 그러는데 진심으로 믿음? 뇌가 진짜없네 판녀들~에휴~
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.18 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 개쳐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그남들 몰려와서 쿵쾅대는거봐라 ㅋㅋㅋ 몰카민국은 자명한 사실인데 멀 주작이니 마니 씍씍거리노 ㅋㅋㅋㅋ 불법촬영물을 야동이라고 쳐보고,, 뭐 유출됐다 그러면 저도 공유좀 하면서 인터넷이며 톡방이며 구걸하고 댕기는 버러지들이 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 해당 범죄 좀더 찾아보면 저 유부남 상사가 설비 관련 업무라 피해자의 집을 방문할 기회가 매주 있다고 나와있음 굳이 와이아닌 내장 메모리 형이어도 언제든지 수거 가능하다는거지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=polinlove2&logNo=221542687786 오, 우문현답 찾다가 좋은 자료 발견했네요. 출처: 경찰청 블로그 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기