view

톡커들의 선택예린 소속사 써브라임

ㅇㅇ (판) 2021.06.17 14:45 조회205,806
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판

써브라임 반응

고소 _도 안하는 느그뮤직이랑 차원이 다른 듯 한 달 전에도 고소했던데 우리도 드디어 피뎁 따도 된다

하루빨리 여섯명이 뭉치는 그날까지
좋은 선후배 사이에서 밝게 어디서든 빛나길 버디가 응원해 ❤️

태그
신규채널
[누굴까]
247개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 15:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 써브라임이면 송강호 비 갓세븐 영재 잭슨 exid 하니 ioi 임나영 있는 회사인데 잘 간듯 잘 됐으면 좋겠다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 트위터에 썹라 강아지 치면 암것도 안나온다는 거에서부터 좋은 회사 인증임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 회사가서 한 달 전 뷰티타임 사주가 다 맞았으면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.17 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 재결합 힘들겠지만 같은 소린 왜있는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 저긴 기획사가 아니라 에이전시야 ㅋㅋ 저 에이전시 라인업 연예인들 각자 다른 기획사에 중복으로 소속되어있는 케이스도 많아 아무 것도 정해진거 없어~ 버디들 한마음으로 형식이야 어찌됐건 다같이 함께 한마음이라는데에 누구도 의심없고 다시 만날 날 기다리고있어요~ 추반 ㄱㄱ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.30 02:10
반대
뮤직 스펠링ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 18:47
반대
존예
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 막댓사수 밀어내기용으로 다른 댓글 복붙 글밀했으니 오해없길~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 사랑하는 예린이 행복해야해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 대댓들 보니까 자꾸 여자친구에 대한 모욕댓글은 해당안되는거라는 식으로 팬인척 은근슬쩍 여론선동하는 제발 많이 저린 어그로가 있네 ㅋㅋㅋ 특정성이라는건 그 지칭 대상이 누구를 말하는지 제 3자가 보거나 들었을때 인지된다고 판단되면 성립되는거야. 여자친구 하면 당연히 그안에 예린이 있으니 당연히 지금 소속사에 보내야하는거고. 다른멤버들이 소속사 들어가면 그쪽도 다 마찬가지로 대응할수 있는거고. 다른멤버를 지칭한 악플이면 그건 당연히 안되는거지만 ㅋㅋ 전부터 계속 똑같은 댓글 다는 어그로있던데 진심 개웃김 ㅋㅋㅋ 아주무슨 통곡의 벽이야 말이 안통해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 개인적으론 찐으로 그동안 여자친구 악플 달고있던거 지금도 난리치는거 그쪽 알바 맞는듯 오늘 여자친구 갤러리보니까 팬덤와해시키려고 온갖 개소리 계속 도배하다가 딱 4시되니까 사라지고 다시 6시되니까 우르르 몰려나오고 시간을 정해서 움직이더라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오와 저거 트위터에 멘션달고 다니는거 좋다 일잘하는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로한테 직멘쏘는 에이전시라니 ㅋㅋㅋ 대쪽같네 좋네!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 회사는 고소도 잘하고 일처리 깔끔한거 같더라 그리고 에이전시라 꽉 막힌 개념아님 그룹 활동 원하면 하게 해줄걸 암튼 이번 회사는 쏘스랑 다르니까 옃까들 손조심하길ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 예린 진짜 원래도예뻤는데 더예뻐졌다ㅜㅜㅜㅜ여자친구 멤버들 모두 잘 됐으면좋겠어 좋은소속사로 옮긴거같아서 다행이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 예린 너무 상큼하다 이뻐 앞으로 더 승승장구하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 프로필 사진 너무 찰떡으로 잘나왔다 진짜..너무 예뻐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 단발 너~~~ 무 예쁘다 더 잘 됐으면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 예린 볼때마다 느끼는건데 인간 레몬같음 개상큼해 이뻐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 프로필 사진 겁나 예쁘다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 아직 안 겪어봐서 모르겠는데 고소 잘해준다는 것만으로도 대만족이다ㅋㅋㅋ판에서 어느정도로 피디엡 따놨냐면 멤버 개인╋단체로 분류해서 따놓음ㅋㅋ정예린 파일 전체 보내야지~굿굿
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ 이쁘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 예린 잘될거같음 걍 얼굴이 조카이쁘잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 옌니의 새로운 출발을 응원해 ෆ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 끈질기네 글밀하던 ㄷㅆ인데 뭐 또 밀어줄게 어려운거도아니고 시간걸리는 것도 아닌데 왜 자꾸 오기를 부리는지 모르겠네 옃그로들 저 집착은 징그러울 지경이네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰요즘뜨는 신작
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기