view

망상글인가?

ㅇㅇ 2021.06.17 16:21 조회305
팬톡 아이콘
안녕? 팬톡이 조용하면 나타나는 망상이야.
사실 더 먼저 쓰려고 했는데 디즈니...저거 내가 썼거든...변환 하느라고 바빴음ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 누군진 모르지만 사진올려준 쓰니 정말 고맙다. 덕분에 희귀한 짤많이 주웠음...ㅋ

유사가 안되니... 다들 어떤 여자만날까?란 망상으로...시작되어서 이런 사람 만났으면 좋겠다란 바람으로 쓰는건데 기분이 이상하게 날씨만큼 우울해지는건 뭘까...ㅠㅎㅎ

바비는 엄청 똑 부러진 커리어우먼을 만나면 좋을것 같음. 일은 일대로 잘하면서 가끔 스트레스 풀려고 클럽가서 신나게 춤추다가도 아무리 늦게 귀가해도 다음날엔 아무 일도 없었다는 듯이 피곤한티 전혀 안내고 일하는...자신한테 확신이 있다보니 무리하게 기대거나 이상하게 집착하거나 할것 같지 않음. 그리고 자신을 사랑하는 만큼 바비의 자유로움도 사랑하고 이해해줄 것 같음.

주내는 엄청 차분하고 조용한 분 만나면 좋을 것 같음. 직업자체가 차분한... 작가나 플로리스트, 화가 같은 예술계통의 분이 좋을 것 같음 어디로 튈지 모를 주내를 잘 이해해줄것 같음.. 주내가 마구마구 떠들고 수다떨고 급발진으로 노래해도 따듯하게 웃으면서 다 들어줄 수 있으면서도 필요하면 따끔하게 뼈있는 일침 날릴수있는 성격이면 좋을것 같음.

윤형이는 잘 웃는 분이면 좋을 것 같음. 윤형이가 은근히 개그욕심이 있어서 아재개그에도 빵터지는 웃음장벽이 매우낮은...장벽높이가 발목보다 낮은 분이면 좋을것 같음. 연상보단 연하가 어울릴것 같고 가정분위기 좋은 집안에서 사랑엄청 받고 자란 분이면 좋을것 같고 윤형이네 처럼 3대가 같이 살거나 화목한 집안이면 좋겠음.

찬우는 팀내 막내지만 애교가 없는 성격이잖아...그래서 애교가 넘치는 사람이면 좋을 것 같음. 꾸미지 않아도 그냥 말이나 행동자체에 애교가 붙어있는 그런사람... 찬우는 속내를 잘 안드러내는 슬퍼도 눈물을 참는? 그런 성격이니 항상 웃으면서 기댈때까지 기다려주는 사람이면 좋겠음. 그리고 무조건 엘지트윈스를 사랑하는 야구팬이면 좋겠음. 특히 스포츠는 진짜 좋아하고 맞아야지 스포츠안좋아하면....경기자체를 왜보는지를 이해를 못함. 그래서 야구팬이기를...

나니는 맏내지만... 사실 잘 들여다보면 애교부리는 행동이나 외모나 끼때문에 그리보여서 그렇지 성격은 오빠같음. 그래서 연하가 좋을 것 같음. 그리고 독립적이고 자립적?인 성격이면 좋을 것 같음. 만나면 많은 이야기를 나누지만 가끔은 혼자 만의 시간도 가질 수 있는? 항상 만나야하는 사람말고 각자의 시간과 생활도 인정하는 사람이면 좋을듯.

동동이는...나!!!! 제발 만나줘라... 날 가져줘...ㅠ 흑ㅠ 미안하다....
본인도 누나를 좋아한다고 하고 애교뿜뿜하는 성격이니 연상여자가 좋을 것 같고 항상 잘한다 잘한다 해주는 사람이면 좋겠음. 나만 느끼는 건지 모르겠는데 나쁜뜻이 아니라 칭찬받는거? 인정 받는걸 좋아하는 느낌임. 사실 못하는거 없는 올라운더인데 그사실을 코닉이들만 알고 과소평가되는것 같아서 속상함ㅠ

이상 망상은 망상으로만~~ 즐거운 목욜보내~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
3개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.18 04:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 동동이는 칭찬감옥 가두고 우쭈쭈해주는 연상 만날거 같고 만낫으면 좋엤음ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 유녕이 웃음장벽 발목보다 낮은거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 말인지 넘 이해되는 부분...ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 디즈니 고마웠어~ 망상글도 재미있게 잘 읽고 간다!! 쓰니도 좋은 저녁 시간 보내 ^-')/
답글 2 답글쓰기
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!
톡커들의 선택
  1. 1 내용추가/남들과 싸움이 취미가.. (407)
  2. 2 임신 39주 산모인데.. 제가 예.. (120)
  3. 3 방탄 빌보드 핫백 버터 1위 퍼.. (349)
  4. 4 더보이즈 방금 뜬 컴백 컨포사.. (195)
  5. 5 [충격] 중국 댓글부대 검거 (219)
  6. 6 시어머니와 교류를 끊은지 한달.. (238)
  7. 7 와 인스타 라방 ㄹㅈㄷ봄 (90)
  8. 8 아린 1stlook 화보 미쳤네 ㄷㄷ (226)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기