view

톡커들의 선택트와 앵콜....

ㅇㅇ (판) 2021.06.17 19:58 조회137,071
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
트와 앵콜 잘한다
진짜 노래때문인듯 모앤모 아캔미가 너무 높고 어려웠어

근데 채영이 왤캐 잘해
미나 사나 쯔위 다 잘했어
지효 나연은 원래 잘하는거 알았고
모모는 비음이 있어서 호불호 갈릴수 있는듯한데 난 잘했다고봐

정연이 없어서 아쉽다 ㅠㅠ

옆에서 투바투 축하해주는것도 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ

노래 트와한테 찰떡인듯 알콜프리 롱런할듯

-------======////===============

잘해서 잘했다고 칭찬한건데 아주 댓글창 난리났네 니들이 모앤모랑 아캔미때 엄청 팼으니 칭찬글 올릴수밖에 없지 모모 불안한거 빼면 다른애들 다 잘했다 음원이랑 비슷하면 된거지 뭔 실략 어쩌구 저쩌구 그렇게 실력따질거면 고음 잘하는 소찬휘 하현우 덕질하던가 트와한테 난리야 앵콜로 아이돌 작작 좀 패라 반대수봐라 베댓좀 봐라 난리났네 그렇게 칭찬하기 싫었냐? 트와 글에 굳이 들어와서 댓글까지 달아주고 솔까 말하면 모앤모 전까지는 앵콜 다 잘했어 앵콜논란터졌다고 예전영상까지 다 싸잡아서 욕하는거 진짜 정병이다 뭔 얼음먹는다고 까여 그냥 노는자리인데 부르든 안부른 본인들 마음이지 그리고 어차피 뮤뱅에서 라이브 잘한거 증명 됐는데 뭘 어쩌라는거야 아주 끝까지 트와 욕하고 싶어서 저러는거 구역질난다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
374개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.18 02:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모모부분에서 식겁함 아직 그정도 수준 아니야 원스들아… 올려치기 그만좀….
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 음원이랑 거의 비슷하던데 보컬연습 진짜 많이한듯..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안되는데 우아하게 티티 치얼업 왓이즈럽 시그널 라이키 예올예 필스페셜 앵콜영상보면 다 잘하던데 왜 그때도 못한다는 글이 많은거지? 모앤모랑 아캔미가 유독 불안한거지 다른곡은 라이브 잘하던데 왜 과거 앵콜영상 까이는지 이해할수가 없다
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.18 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들이 진짜 악질이였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 논란은 인정해 근데 사람 죽일듯이 패는게 말이되냐? 어떻게 범죄 일으킨 연예인들보다 욕을 더 먹어ㅋㅋㅋㅋ 애색히들이 선을 맨날 넘어ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 ㅌㅇㅇㅅ가 저 댓글들 보고도 멘탈 안터지고 라이브 부른게 대단하다. 아이돌인데 노래 못부르면 패야지 라는 마인드는 학생인 애들도 공부 1등급 못맞으면 패야되고 아이돌 돈 많이 버니깐 욕 해도 된다라는 마인드는 니들도 아이돌 하면 됨!
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.23 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 걸그룹 1군 블핑 트와를 판에서 칭찬해줄리가없징ㅠ 어떻게든 트집잡고 까야하는데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.05 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쯔위 진짜 이쁘다.. 세상에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 20:10
반대
그냥 일반인 아무나 붙잡고 시켜도 저정도는 하지 않음?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 14:44
반대
다른 그룹 앵콜 본적이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려칠게 없어서 트와라이브를 올려치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로끌리는데걍글삭하면안댐ㅠ?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 잘하는건 아니잖 메보빼고 다 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 사람들 진짜 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 네이트판;^^! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 이런 글 판에 왜 가져와 까밖에 없을텐데 에휴 판여론이 뭐가 중요함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 언냐들 앵콜 망한 남돌이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋ 더 심각하던데 톡선에 올라오는 꼴을 못봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 비난 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱땡이판녀들 열등감 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 트와 한명 죽어야 끝나겠지 뭘해도 지 랄이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.06.18 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 듣고왔는데 이걸 ㅋㅋㅋ 잘한다고 와...팬들 양심리쓰했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 미나는 뭐 옹알이 하는줄 ㅋㅋㅋㅋ 나연이는 뭐 매번 신나지도않은데 오버하는척하면서 장난치는거 이건 뭐 어캐 좀 안됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 1위 호명하자마자 질겁하더라 ㅋㅋㅋ (지효 제외 ㅋㅋ)
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 그 연차면 무대 인정받아야 정상인건데 아직도 라이브가 불안하면 어떡해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 6년이면 중견가순데 무슨 오디션도 아니고 매번 무대마다 라이브 저번보다 상향됐는지 확인하는거야?원스야ㅋㅋ프듀 연습생이냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 먹금좀 하자 다들 제발
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무조건 높게 올라가야지 노래를 잘 부른다고 생각하는게 멍청한거임. 음역대가 연습한다고 막 올라가는 줄 아나.. 트와는 그룹 특성상 고음에서 놀던데 블핑만 봐도 트와처럼 높지 않음. 컨셉이 달라서, 각자 나름대로 연습하고 있겠지 노래로 욕 먹을 연차는 지나지 않았나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기