view

톡커들의 선택짝꿍썰 풀어주라!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

ㅇㅇ (판) 2021.06.17 21:00 조회85,644
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[암거나질문] [이해할수없] [댓글부타괘]
298개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 22:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예전에 쌤 짝꿍 바꿔여~!~!ㅠㅠ 이러고 막상 바꾸면 후회되는 거 국룰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 반복임
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 21:36
반대
고1때 짝남이랑 짝이였는데 한번은 생리통 때문에 너무 아파서 짝한테 쌤이 나 깨우라하면 그냥 아프다고 해줘 이러고 엎드렸단말임 아니나 다를까 역사쌤이 뒤에 자는 애 깨우라고 하셔서 짝남이 얘 아프대요 이랬는데 그런거 좀 안봐주시는 쌤이라 아파도 수업때는 일어나야지 이러면서 빨리 깨우라는거임 그래서 작게 한숨쉬면서 일어나려고 했는데 짝남이 책상 밑에서 내 손 살짝 잡더니 일어나지 말라는 듯이 눈치주면서 쌤한테 제가 나중에 필기 다 보여줄게요 아플때는 쉬어야죠 쌤~ 얘가 맨날 이러는것도 아니고~ 이러더라 그래서 쌤이 이번이 마지막이라고, 다음에 와서 얘 책 검사했는데 필기 안되어있으면 너가 혼난다고 이러시면서 수업 시작하니까 짝남이 손 빼려고 하길래 내가 빼려는걸 잡으려다 걔 집게손가락 하나만 잡아버린거임 진짜 무슨 어린애기가 걸을 때 엄마 손가락 하나만 잡듯이 그따구로 잡았는데 얘가 그거보고 웃으면서 작게 뭐하냐ㅋㅋ 이러길래 내가 부끄러우니까 말걸지마.. 이랬더니 그냥 웃으면서 손 안빼고 수업듣더라ㅋㅋㅋ 개설렜음
답글 120 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.17 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 코로나 전에는 짝꿍이랑 얘기하고 뭐 나눠먹고 이랬는데 코로나 터지면서 자리도 멀어지고 뭐 먹지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ...슬프네
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.25 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.07.06 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 짝꿍한테 진짜 아무 생각없이 너 손 진짜 이쁘다 그랬는데 걔가 그래?너는? 하면서 내 손 깍지 끼면서 잡는게 난 글케 설레더라...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 짝남이랑 짝꿍이라서 같은 팀 됐었는데 일본어 수업때 일본어로 제로제로 하는거였거든?근데 우리팀에서 내가 나가게 됐는데 걔가 나보고 파이팅 이기고 와 이래서 속으로 와 ㅅㅂ 이러고 앞으로 나갔는데 좀 크게 ㅇㅇ아 파이팅! 이래서 애들 다 쳐다보고 막 그랬었음 조카 설렜는뎅,,,생각하니깐 걔 보고싶네ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.03 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.01 06:23
반대
1학년 때, 친했던 남자 애랑 5번이나 짝꿍이 되서 애들이 막 오오ㅗ오ㅗ오 이러고 놀리는데 걔랑 같이 부정했거든. 어느날 받아쓰기 치는 날에 걔가 나한테 지우개 빌려달라고 하면서 내 손 잡아서 책상 밑으로 내리며 쭈뼛쭈뼛 하더랔ㅋㅋ 내 유일한 1학년 기억이야
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.26 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 선생님이 나한테 뭐 질문하실때 대답 못하고 잇으면 작게 말해주는거 넘 조앗음,, 짝으로 앉고싶당,, 넘 외롭고 지루함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날 일이지만... 내 짝남이 짝꿍이었던 시절이 있었음ㅠ 난 쉬는 시간이라 패딩조끼 덮고 엎드려서 자려고 눈 감고 있었는데 느낌이 이상해서 눈 뜨니까 조끼 팔구멍? 으로 짝남(짝꿍)이 나 쳐다보고 있었음...ㅠㅠ 뭐야? 하니까 "그냥." 하는데 그게 그렇게 설렜었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 19:05
반대
최근에 어떤 나랑 좀 친한 남자애가 내 책상에 있던 간식 뺏어먹음.... 아니 몇일전 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로난데... 남의 간식을 뺏어먹는 이런 나쁜... 아 그래서 나 걔 신발 꾹 밟았어 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.22 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 말이왜또없어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내 짝꿍 수학을 개잘했었음 95점 이상이 기본일정도 근데 난 40점대를 맞는 수포자였음 그래서 내가 수학 알려달라고 쎈 문제집 사서 쉬는시간이나 수업하다가 남는 시간에 모르는거 계속 물어봄 근데 걘 귀찮아 하면서도 내가 열심히 하는게 기특했는지 꼬박꼬박 다 알려줌 심지어 시험 일주일전에는 짝이 학원에서 받은 우리 학교 기출 문제나 예상문제 같은거 나한테 다 주고 풀어보라고 도움 될거라고 함 그 결과 수학 점수 80점대 후반까지 올림 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 중2였는데 시험기간에 진도 다 나가면 자습하잖아 그래서 수학이었나? 암튼 수업 시간에 자습하는데 짝꿍이 뭐 꺼내길래 나도 모르게 시선이 가서 봤더니 간식인거야 지금 생각하니까 먹을 거 뺏어서 좀 미안한데 나한테 먹을래? 하길래 거절을 잘 못해서ㅎㅎ 받아먹었던 기억이.. 난당... 짝남도 아니었는데 그냥 좀 설렜다구,,!! 먹을 거 땜에 그랬나
답글 0 답글쓰기
하하하2021.06.20 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내가 6학년 때 진짜 여태까지와는 다르게 완전 완전 좋아하는 애가 있었어 근데 걔랑 짝이었을 때 막 애들이랑 싸우고 남자애들이 장난이라 치고 놀리느데 나하텐 너무 속상한거야 근데 그 때가 수행평가 시간이라 책상 띄어?져 있었는데 내가 몰래 엎드리고 울었거든 주변 여자애들이 울어….? 왜 울어 하면서 수군수군 대고…ㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝날 때 쯤 내가 엎드려서 눈물 흐잉흐잉 하고 있는데 여자애들이 모두 다 우르르 와서 00아 고개 들어봐 나랑 화장실 가자 하고… 그래서 내가 고개 들고 애들이랑 화장실 가고 있는데 복도에 있는 여자애들 다 놀라서 화장실 완전 대환장파티 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 나중에 여자애들한테 들었는데 그 짝지 애가 여자애들한테야 000 울어 하면서 무슨 일인지 선생님께 다 말해주고 화장실까지 나 걱정되어서 앞에서 대기타고 있었음…
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저번 시험때 다들 조용히 문제 풀고있는데 짝은 엄청 빨리끝내고 시험지 내버린다음에 나 ㄹㅇ 뚫어지게 쳐다보고있었음 그러다가 나도 끝나서 …? 하는 표정으로 봤는데 꿈쩍도 안하고 계속 내 얼굴 관찰(?) 하듯이 봄 ㄹㅇ 한 2분정도 서로 아무말도 안하고 눈만 보고있어ㅆ어,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개흑역사... 중2때 개슬펐던 일 때문에 우울해서 있는데 눈물 찔끔 나거 코 훌쩍거리면서 눈치 보고 있는데 짝이 너 약해? 이러는 거임 대뜸... 그래서 아 얘가 내가 울어서 약한 찌질이로 보고 있나? 싶어서 안 운척 아니 강한데? 이랬는데 암말도 없는거임 먼가 쎄헤서 다시 혼자 생각하다가..."아 나 약하냐고?" 다시 물어봤거든 그제서야 끄덕이더라 일종의 약 드립 ㅋㅋ...ㅅㅂ 새키
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 메모
답글 0 답글쓰기
안녕2021.06.19 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 초1때 짝궁새키가 내자리콩만큼주고 줄그은다음에 못넘어오게했던거생각난다 부셔버려 잘컷을지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2021.06.19 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 전 좋은이야기는 아닌데.. 초등학교 3년 내내 1년에 한명씩 저를 괴롭히는 남자애들이 있었어요.. 제가 좀 통통했어서 다른 애들에 비해 눈에 틔었어요. 1학년 때는 남자애가 대놓고 저랑 짝하기 싫다며 돼지라고 놀렸구요 2학년 때는 제가 돼지라며 가위로 저의 살을 짜르려고 시도했고요 3학년 때는 샤프심으로 파였어요. 지금까지 너무 트라우마로 남아서 자존감이 많이 떨어졌어요.. 그 친구들은 저 괴롭힌것도 기억못하더라구요... 아신발 생각할수록 빡치네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 코로나 때문에 짝 없는데 음악실만 책상 붙어있어서 짝 있단 말야. 근데 내 짝이 내 짝남인데 애가 나한테 관심이 없음 ㅠㅠㅠ 어떡해야할까ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 코로나 땜에 짝꿍 사라진지 백만년 이제 누가 내 바로 옆자리 있다고 생각하면 좀 부담스러움 너무 가까운 것 같은 느낌 듦 ㅋㅋ 예전엔 어케 짝꿍하고 앉았는지…
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기