view

톡커들의 선택싫다는데 자꾸 카풀하자 하고 이상한말 하는 부장님...너무 역겨워요

ㅇㅇ (판) 2021.06.17 21:58 조회145,600
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요 28살 여자입니다
얼마전에 부서이동을 했는데 부장님이 제가 괜찮다는데도 계속 카풀을 해준다고 앵무새 마냥 반복합니다.다른 사람들 있을땐 저한테 말도 잘 안거시고 걸더라도 딱딱하게 하면서 둘만 있거나 보는눈 없으면 말투랑 표정부터 느끼해지시고 차도 없고 남자 친구도 없으면서 데려다 준다고 할때 타고가~이러시고 괜히 쓸데없이 부르질 않나 ㅇㅇ씨 보는맛에 요즘 회사 다닌다 라고 하질 않나 진짜 너무 수치스럽습니다.
지금 이 말을 내 입으로 다시 꺼내는 것도 고역이에요.
옷을 좀 붙는거 입고 왔을땐 괜히 옆에 가까이 와서 실수인척 스치고 분명 내가 어디로 향하는지 봤으면서 우연히 자기도 내가 가는곳 가려고 했던거 처럼 되지도 않는 연기하고선 내가 가는쪽으로 가고...
그만둘수도 없고 어떡해야하나요?
44살이고 애도 둘이나 있는 분이 왜저런지 모르겠어요..
위에 찌르려고 생각도 했는데 뭔가 사회는 여자편이 아니잖아요....와이프한테 말해 버릴수도 없고 제가 이직을 하는게 답일까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.17 22:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 녹취나 동영상 ㄱㄱ 하세요. 쓰니가 이직해도 그놈은 또 여사원한테 추태부릴꺼에요. 계속 찔러보는거죠.
답글 6 답글쓰기
베플 2021.06.17 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 데리러 온데요!!
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자DenNam2021.06.19 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진부하다. 관종이니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ2021.06.19 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 역겨워서 짜증날뻔 헸어요 절대 카풀하지마시고 치마도 입지마요 다른부서로 이동하시구요 글만 읽어도 조카 짱나네요
답글 0 답글쓰기
남자좋아요2021.06.19 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 의사 표현을 분명히 하세요! 여지를 두지 마시고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 lg 다니시나요? 제가 아는 부장님이랑 비슷해서 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 만만하게 구니까 해볼만해서 저런거임 딱 정색하고 성깔보여주세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠 전화 바꿔줄태니 아빠한태 허락받으시라고 하고 사모님은 제가 통화할태니 연결해달라고하세요 양가 가족 허락하에 카풀하는게 정석이라고배웠다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇잖아도 업무때문에 매일마다 엄청 스트레스 쌓이고 피가 마르고 피곤할텐데 발정난 상사까지 더해지다니; 쓴이 진짜 피곤하겠다; 마음같아선 시원하게 작작하라고 안 한다고 하지 않았냐고 확 질러버리라고 해주고 싶은데 쓴이 입장을 생각하면 그러지도 못하겠고 댓글들 중에 좋아보이는 그럴싸한 대처법이 있어도 저런 변태 부장은 끝까지 못 알아듣는 척 하고 계속하거나 아니면 심술 꼬라지 쳐나서 반드시 업무를 핑계로 보복을 할거란 말이지; 하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 직원들 많이 있을때 아무것도 모르는 표정으로 원래 부장님이 둘이 있으면 저런말 하시냐, 저거 다 하라는대로 해야하냐 물어봐서 나중에 저 부장놈이 이상한 소문 퍼뜨릴거 대비해야겟넹ㆍ리
답글 0 답글쓰기
남자염병관리본부2021.06.19 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 더러운새끼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 https://minwon.moel.go.kr/rptcenter/regist.do 고용노동부 신고센터 회사내에 직장내 성희롱 발생 시 대처 매뉴얼이 있을겁니다. 불쾌한 발언들 내용 녹취해서 인사팀에도 신고하고 고용노동부에도 신고하세요.
답글 0 답글쓰기
이런ᆢ2021.06.19 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 끝까지 됐다고 안한다고 하시고 넘기세요 백번 물으면 백번을 대수롭지않게 괜찮다고 계속 얘기하심됩니다 신경쓰든말든 냅두시고
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.06.19 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 온대요. ~~~~ ㄷ ㅐ !!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 추태 드러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 차를 사
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 쪽 방향 직원 있는지 확인해서 부장님이 카풀해 주신다는데 대리님도 같이 카풀해요~~!! 라고 사람들 있는데서 큰소리로 말해요. 뭐밥먹자하면 부장님이 밥사주신다는데 같이가요~~ 이러고
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.19 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 있을때는 녹음 필수고 반말에 맞짱까도됩니다
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.19 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들의 숙명임 ㅠㅠ 잘 해결 해보삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 덜렁이들아 진짜 왜 저러냐 진지하게 안쪽팔리냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.19 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구는 상사가 주말엔 뭐하냐고 전화질해서 씹다가 열받아서 월요일 출근 하자마자 다들 있는자리에서 주말에 전화하셨던데 회사에 무슨일 났었나요? 다들 연락못받으셨어요? 저한테 전화하셨던데요~ 하고. 카톡으로 주말에 밥먹자, 심심하면 놀자 ㅇㅈㄹ하는거 싹 다 씹고, 월요일에 또 말함. 저한테 심심하다, 밥먹자며 연락하셨는데 약속있어서 확인을 늦게했어요~ 다른 가신분계세요? 어? 이번에도 저한테만 하신거예요? 이걸 여러번 반복. 카풀건은 열받아서 차 샀답니다. 돈 더 모아서 사려했던거 그냥 할부로 사버림ㅋㅋ대쪽같은 친구라 그후론 말도 조심한다고함. 다들 있는자리에서 다른사람들한테는 안하고 나한테만 했고, 난 그게 불편하다 티내는게 중요함.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 전좀 개인주의성향이강해서 혼자 음악듣고 드라이브하는시간이 유일한 삶의낙이라서요~라는식으로 딱잘라 거절하세요 혼자 다니는거좋아한다 아침에운동하는경우도있고 스케쥴이 바쁘다던가 대충 핑계대면 눈치있는 ㅅㄲ라면 더이상 말안하겠죠~그리고 찝적대는것같으면 폰에 남친이랑찍은사진 크게걸어놓고(합성이라도) 가끔 통화를"여보세요 응 자기야?~~"하고나가세요 그리고 물어보면 최근 만나는사람 있다고하세요 운동하는사람이고 좀 키도크다는든이요ㅋㅋ겁나서 짜져있게요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기