view

[타팬] 오늘은 진지하게 궁서체입니다.

ㅇㅇ 2021.06.17 23:56 조회1,653
팬톡 BTOB
안녕하세요. 킹덤때 비투비에 투표&스밍했던 타팬입니다.
그 이후로 피날레랑 블루문 음원 다운&스밍 인증하러도 왔었구요. 또 오게 될 줄은 몰랐는데 어제 오늘 어메이징한 일이 생겨서 또 찾아왔어요.

다른때는 편하게(?) 놀러오는 마음으로 왔었는데
오늘은 좀 많이 떨리네요. 궁서체입니다.
불편하면 바로 삭제할테니 말 둥글게 부탁드려요.

얼마전 비투비의 하다방을 봤는데(1:28:54부터) 거기서 은광님이 콘서트때 멜로디분들한테 뛰어든다고 하시니까 멜로디분들이 다들 ★운동★해야겠다고 하신거 소개하면서 콘서트때 입장제한 둔다고 팔근육 체크하신다고 하셨잖아요?
창섭님이 3대 몇백 치는지 보신다고 하셨고..
(3대 몇 - 헬스용어로 데드리프트,벤치프레스,스쿼트 3개 합한 중량이 몇kg인지를 의미)

민혁님이 비투비분들끼리 3대 몇 치는지 컨텐츠 할래?라고 제안도 하셨구요. 그 제안에 은광님이 허리가 나갈 수도 있다고 괜찮냐고 하셨고 프니엘님이 저랑 형(민혁님?)은 포기해야죠라고 하시니까 민혁님이 운동 시작하고 허리디스크 많이 좋아지셨다고 하셨죠. 그러니까 은광님이 "아 그래서 김.종.국.선배님이 허리 안좋으신데 운동으로.."라고 하셨구요.

요거 유튭에서 보고 제 본진 언급이 나와서 뭔가 내적친밀감 상승했는데 ★우연처럼 운명처럼★ 제 본진 유튜브 채널 개설됐어요!!!!!!!!! 오늘 짧은 소개 영상 하나 올라왔구요.

https://youtube.com/channel/UCoe-0EVDJnjlSoPK8ygcGwQ

그래서 억지로 구독해달라고 부탁드리러 온건 아니구요.
비투비 하다방 생각이 났어요.
멜로디분들도 콘서트 전에 운동하실거잖아요(조심스럽게)
그래서 기왕이면 울 종국님 채널 함 구경해보시는건 어떨까 싶어서 찾아왔어요.
운동하실 분들은 구독&좋아요 부탁드리구요.
절대 억지 홍보는 아니니까 안하셔도 괜찮아요.
혹시 남의 팬톡에 왜 이런글 썼냐고 하시면ㅠㅠ
불편하시면 바로 삭제할테니 얘기해주세요.

런/ㄴ/맨에서 제 본진이 좀 쎈캐릭이라 더 무섭게 느끼는 분들이 계신거 같은데 팬이어서가 아니라 후배사랑이 진심 찐인 분입니다. 절대 무섭지 않아요. 절!대!로!

오늘 영상에 달린 딘/딘님의 댓글 소개합니다.
이게 잘 모르시는 분들이 보면 제 본진 무섭게 느끼실 수 있는데 이거 다 농담인거 아시죠???ㅠㅠㅋㅋㅋ

런/ㄴ/맨이든 제 본진 유튭 채널이든 혹시 비투비분들이
출연하신다면 케미 엄청 좋을거라 감히 추측해봅니다.
운동 필요하신 멜로디분들도 추후 업뎃될 종국님 채널 관심 가져주시면 감사하겠구요.
그동안 제가 비투비 후/즈/팬 투표 및 스밍 인증 올릴때마다 복 많이 받으라고 댓 달아주신 멜로디 분들 덕분에 우연인지 운명인지 모를 행운(제 본진 유튭 개설)을 맞이하게 된 것 같아서 개인적으로 너무 좋아요. 제 본진 드러내고 싶은 생각은 없었는데 너무 기뻐서 지금 제정신이 아니거든요.
멜로디분들 너무 감사했어요.
늘 비투비&멜로디분들 행복하시길 기도할게요.
혹시 불편하시면 언능 삭제할테니 말씀해주세요.

오늘도 타팬 스밍은 계속됩니다. 감사합니다.

태그
23개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.18 17:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 런닝맨 찐팬 구독 당연히 가죠.. 아 가벼운 보은 너무 신나는것..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글 단 멜로디인데 갑자기 생각나서용 김종국님이 카버하신 알라딘 너무 좋아합니다 방송인으로서, 가수로서 많이 앙원해요:-)
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀어어어 안불편하고 자주 챙겨볼게요!! 구독은 당연히 ^_^ 현생이 시험 준비생이라 지금은 못보고 있지만 ㄹㄴ맨 제 원픽? 종국님… 그리고 미우짹도 종국님 부분만 클립으로 볼 정도(좀 옛날이지만 아버지랑 해외여행 갔던거 보고 운 사람…) 무튼 다른 사람도 아니고 후추╋스밍을 같이 해준 타팬이신데 뭔들…혹시 홍보?나 도움 필요한거 언제든 말해주세유ㅠㅠ 궁서체아녀도 된답니다 !! 헤헤 무튼 흥해랏 !!종국님
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 01:04
반대
정성 가득글 미쳤다.. 근데 어쩌지 이미 예전에 구독해버려서 더 못해 미안ㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저 런닝맨에서 김종국님 제일 좋아했어요 미우새에서도 그렇고 ㅜㅜ 사람 너무 착하고 매너좋고 듬직한 면도 보이길레 되게 좋아하는 방송인에 속했는데 이렇게 뵙네요:-)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 김계란 씨랑 종국님이랑 울애들 이랑 합동 컨텐츠 한번...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쓰니님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 김종국님 프로그램 나올 때마다 정말 재밌게 봤는데 유튜브 개설하셨다니♡ 이렇게 추천해주러 오셔서 감사합니다!! 당장 구독하러 갈게용 덕분에 체력 걱정은 안 해도 되겠어요ㅎ.ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저 소신 발언? 하나 하겠슴다 저 종국님 보려고 미우새랑 런닝맨 챙겨봅니다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저 김종국님 노래는 물론이고 예능에서의 모습이 너무 좋아서 (위트가 딱 제취향) 미/우새같은 프로그램 유튭으로 종종 챙겨보거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님이랑 같이 나와서 멋쟁이절약모먼트 보여주신것도 여러번 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋진 가족..ㅠㅠ 아, 헬스하시는 영상들도요! 온앤오프에서 성시경님 하하님 운동 가르쳐주시는 것도 여러번봤어욬ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ딸기맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 멋지심.. 유튭채널 개설하셨다니 반가운맘에 호다닥 가서 구독했네요 ㅎㅎ 늘 비투비 예쁘게 봐주셔서 넘 감사해요 저도 김종국님 진짜 좋아해요!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게라도.. 정말 이렇게라도.. 아주 조금이나마 타팬님께 보은할 수 있는 기회가 생겨서 너무 기뻐요ㅜㅜ 근데 종국님은 원래 제가 좋아해서.. 안 그래도 구독했을 것 같은데.. 그래서 제대로 된 보은 느낌이 아닌데.. 다음에 도울 일 있으면 또 와주세요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 지난번에 민혁이 개인으로 런닝맨 나갔을때 종국님께서 민혁이 잘한다고 칭찬해주셔서 내적친밀감도 있었고 저도 개인적으로 런닝맨 너무 팬이라서 종국님 좋아했었는데 너무 감사하네요 꼭 구독할게요❤️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴멜도 구독 누르고 가요❣️ 종국님 세상에나.. 좋으신 분인 거 누가 몰라요❣️ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 안그래도 진짜 운동해야 하는데 종국님이면 믿고 하죠❤ 유튜브 당장 구독하러 갑미다 본업은 언급하기 입아플정도로 잘하시고 후배들 잘챙겨주시는거 알고있어요! 완전 스윗하시고 예의바르시다던데 호감 많앗는데 이렇게 우연처럼 운명처럼 와주시면 너무 고맙죠!!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 주신 응원 인증에 비하면 보은이라긴 뭐하지만 당장 구독 갑니다~ ♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 안그래도 운동시작해야되는데 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서 비투비 보고싶어요 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전에 첫 영상 올라왔네요? 진짜 우연처럼 운명처럼이네요 알려주셔서ㅠ감사해여!! 열심히 보면서 근육짱짱맨이 되어서 콘서트 가겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ 타팬님 본진 저번에 잠깐 봤다가 그 뒤로 언급 원치 않으시는 것 같길래 얘기 못했었는데 글 올려주신김에 얘기하자면 저 진짜 진짜 진짜로 김종국님 좋아합니다 진심이에요!!!!!! 노래도 완전 좋아하구요!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 앞으로도 더 응원할거예요!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.18 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ^^7 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지
톡커들의 선택
  1. 1 역ㄷㅐ급 식욕억제짤... (135)
  2. 2 북한군 3명 방탄 피땀눈물 춤 .. (114)
  3. 3 와 방탄 미쳤다........ 오진다 (109)
  4. 4 __박ㅠ..안산선수 페미 의심된.. (134)
  5. 5 잼민래퍼 근황.. (136)
  6. 6 내가 아침마다 피곤한 이유.jpg (169)
  7. 7 오늘 트친이랑 오프했는데 (171)
  8. 8 시어머니가 코로나라고 친정에 .. (179)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기