view

톡커들의 선택추가+]남편 바람으로 가정 파탄난 분들 꼭 상간녀 소송 하십시요

ㅇㅇ (판) 2021.06.18 03:29 조회383,751
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

남편이 손해 본거 하나도 없다고 하셔서 추가 합니다
이혼 소송할래 아니면 위자료 줄래 그래서
위자료 받았고요
상간녀 소송 판결문은 그 여자한테만 쓰고 끝내면 아쉽죠

그놈이 재혼한다는 소문이 들려오기만 기다리고 있습니다
결혼할 여자한테 안보냅니다
그 집 어르신들한테 보낼껍니다

바람만 핀거 아니고 안마마 성매매한 증거들 다 있습니다
저는 또 존버 중입니다

그리고 결혼 깨진 그 상간녀가 또 재혼하길 기다리고 있습니다
니들이 어느 누구를 만나도 절대 행복하지 못하도록
만나는 사람에겐 밝힐수도 있겠죠
하지만 상대 어른들은 모를테니 전 그쪽에 판결문 보낼껍니다

내가 최선을 다해 열심히 살아온 인생을 망쳤으니
저는 평생 걔들 인생 망칠껍니다

저한테 징그럽다 하실수도 독하다 하실 수도 있지만
저를 괴물로 만든건 그들이지 전 원래 괴물이 아닙니다

사람을 괴물로 만들고 살지 마세요

현재 저는 이혼한 30대 후반 여자입니다
유부남 남친이 있다는 글을 보고 빡이쳐서 글을 씁니다

제 남편도 바람이 주특기인 새끼였습니다
처음 걸렸을때 제가 봐주고 넘어간게 화근이었죠

바람핀거 걸리고 4개월도 안지나서 또 바람을 피우더군요
일단 제가 한 첫마디가 뭔지 아시나요?
부부사이에 믿음이 깨졌다고 폰 검사하고 그런거 아닌거 같다
믿겠다라고 말했습니다
야근 한다고 해서 고생한다고 일부러 술자리도 보내줬어요
그리고 그놈 잘때 카톡 스샷 통화 내역 다 찍어놨습니다
블랙박스도 꼼꼼히 확인해서 동영상으로 남겼구요

그리고 증거가 모일만큼 모였다고 판단되서
남편한테도 말 안하고 상간녀 소송을 했습니다

소장이 날아갈때까지 그냥 이가 갈리고 치가 떨렸는데
최대한 참아가면서 살았습니다

소장 받고 난 뒤 그 상간녀랑 남편은 화들짝해서
오해다 그런거 아니다 난리를 쳤지만
저는 남편에게 나는 너랑 이혼 안해 상간녀만 조질꺼야 라고 말했고
남편은 결국 가출해서 그년이랑 동거 상태까지 갔습니다

그리고 전 이러한 내용을 회사에 내용증명으로 보내고
법의 테두리 안에서 내가 할수 있는 모든 내용증명을 보냈습니다
그 상간녀 주소지가 본가로 되어있고
부모님 명의로 얻어주신 오피스텔이 거주하고 있고
그 집에까지 내용증명 다 보냈습니다

그리고 민사를 걸면 통장 가압류 부동산 가압류가 가능합니다
그리서 전 민사 걸고 통장 가압류를 걸었논 상태로
1년 4개월 만에 승소해서 월급 가압류를 걸었습니다

그리고 재판 결과를 또 내용증명하여 보냈습니다

결국에 그여자는 회사에서 짤리고 퇴직금도 가압류 조치를 해놓고
제가 다 챙겼습니다

그러자 그 천년의 사랑같은 남편과 상간녀 싸우고 헤어지더니
남편은 집에 들어와 이혼을 요구했습니다

저는 너랑 이혼 안해라고 말하고 일다니고 제 생활 열심히 했고요
남편은 결국에 시댁으로 가서 생활하고
별거 아닌 별거 상태로 한 1년을 보냈습니다

그러다가 그 상간녀가 혼전 임신으로 결혼한다는 sns를 봤습니다
결혼식장 날짜 다 아는 순간
저는 판결문 둘이 나눈 카톡 프린트 하고 블랙박스 USB에 담아
그 상간녀 결혼식장에 가서
축의금통에 5만원 제 남편이름으로 축의금 냈고
사돈되실 어른들한테 가서 증거가 담긴 봉투를 건내고
식이 끝나면 보셔라 말하고 집에 왔습니다

결국 그거 보고 혼전임신이지만 결혼식만 치룬채
그 상간녀의 결혼 생활은 끝이 났고
남편이 저보고 끝난 사이인데 그랬다고 노발 대발 하길래
조용히 말했습니다

니가 그런거야
누가 먼저 꼬셨든 넌 가정을 지켰어야 했어
니가 나를 이렇게 만들고 쟤가 저런 불행을 겪게 했어
너는 나 더 여자 저 여자랑 결혼할 남자 이렇게 셋
인생을 쓰레기통에 집어넣은거야
너가 그런거니까 앞으로 바람필때 늘 생각해 라고 말고
이혼 소장을 내밀고 이혼했습니다

그리고 법원에 친정 부모님과 동행해서
부모님은 그놈한테 개쌍욕을 퍼부으셨고
고소를 하네 마네 하길래 고소하는 순간 이혼은 없다
너가 또 누군가 만나고 있는거 안다(그냥 찍은겁니다)
걔 인생도 한번 나락 보내줄까 했더니
입쳐닫고 조용히 이혼 절차 밟았고
제가 그 놈한테 한 말은 병신이었습니다

지금 유부남 만나시는 년님들아
결혼식장에 저같이 판결문으로 축의금 내서
잣되기 싫으시면 남의 남자랑 쳐자는 창x같은 짓 하지 마시구요

남편이 바람피는 분들아
울지 마세여 화내지 마세요 겁 먹지도 마세요
애 있어서 이혼 안하고 ATM으로 쓰실려면 쓰세요
단 상간녀 소송은 꼭 거시기 바랍니다
그리고 바람피는 그 새끼한테 꼭 말해주세요
니가 쟤 인생을 망쳤다고
니 양심 있다면 조금이라도 자책하고 죽고 싶길 바란다고
최고의 복수가 잘 사는거라는 말 거짓말이예요
최고의 복수는 잘 괴롭히다 버리는겁니다

내 인생이 괴로워서 그렇게 안하면
이혼하면 그때 뭐라도 할껄 후회합니다
꼭 복수하시길

그리고 이 상간녀 미친x들아
니들이 만만해서 데리고 자는거야
병신들 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진짜빡침]
571개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.18 04:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 2021년들어 결시친에서 본 사연중 최고의 사이다.... 최고에요 언니 친하게 지내고싶어요.
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 뼈가되고 살이되는 말임 돈 몇푼 받으려고 소송하는거 아님 존버하다보면 갚아줄 날이 옴 소송은 합법적 수단인거고 쓰니 행쇼~
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 상간남녀들이 무슨 천년의 사랑인냥 애절한척하는게 제일 역겹더라
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅅㅇ2021.06.18 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남만나는 여자를 욕할게아니라 가정이있는데 바람피는 남자들을 욕해야지 ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

으악2021.08.03 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아 오래되서 볼지 모르겠는데, 궁금한 점. 사촌언니 남편이 현재 바람피는중. 같은 회사 사람이고 둘다 결혼한 상태. 각자 회사로 고소장을 날리고, 또 본사에도 날리고 싶은데 본사에는 변호사가 명예회손이라며 절대 말린다고 함… 답답한 상황인데 어쩔 수 없는 건가요..??ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.24 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.17 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 오...대단하시네요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.07.17 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아 사이다
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.07.17 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 폰 비번 해놓은데 어떻게 스샷이랑 확보하셨는지 궁금.. 블박은 차키 공유해야 가능한거겠죠?
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.07.17 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀가 이혼녀나 결혼할일 없는 중년 솔로고 개인 사업체 운영하고 있으면 이글처럼 소송하고 회사에 내용증명 보내도 타격1도 없겠죠?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.17 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 똑순이.. 부러워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.17 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 사이다!!!! 완전 멋지심!!!!
답글 0 답글쓰기
뭐지2021.07.17 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 핵사이다
답글 0 답글쓰기
캬캬2021.07.17 05:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 님!!핵멋짐!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.17 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로는 좋은 일만 있으시길!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.17 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.07.17 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 남편 사랑하는여자있다고 이혼해달라는글 베댓에 이링크보고 왔는데 전에봤던건데 왜이리 시원상쾌해 아 기분뭐같았는데 편해짐 앜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.16 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.16 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사이다인데 이거 쓸 일 없는 게 최고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 만에하나를 위해 책갈피…… 멋잇으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.16 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 장기전이었고 그동안 맘고생 많이 했을텐데 앞으로 하시는일. 다잘되시길 응원합니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 멋져요.. 큰 똥 하나 치웠다고 생각하시고 앞으로 행복한일만 가득하시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.16 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.16 17:45
반대
개시원......
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기