view

톡커들의 선택장르대통합 과몰입 토론하자!! (ノ≧ڡ≦)。

ㅇㅇ (판) 2021.06.18 21:00 조회86,719
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

이번 주제는 저번에 짝사랑 관련 이야기 자유롭게 나눈것처럼 댓글로 토론하고싶은 만화나 영화나 드라마 이야기하면서 놀면 돼!!

사실 이 컨텐츠는 내가 생각해낸게 아니라 저번에 다른 쓰니가 쭉 하던거라 내가 이 주제를 올릴까말까 되게 고민을 많이 해봤는데 그 주제추천한 댓글 추천수를 보니까 원하는 애들이 적진않은 것 같아서 과몰입토론은 이번이 처음이자 마지막으로 올리게 될 것 같아..!
아무튼 다들 댓글로 재밌게 놀아⭐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[선언한다] [다시작성함] [이노래머야] [ds]
467개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.18 21:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 드라마 클리셰 추반해봐 찌통vs해피엔딩
답글 97 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 해리포터..ㅅㅂ 톰리들 못잊어요..우리 퇴폐섹시미남 데려오라고 ㅅㅂ..그 와꾸를 왜 버리냐고 ㅅㅂ..그냥 냅뒀음 살아남은 아이는 개뿔 그냥 리들팬들한테 뒤질듯 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.18 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 너의이름은 과몰입 토론할사람.. 진짜 나 너의이름은 6번도 넘게 봄 ㅜ 진짜 이거는 보면 볼수록 과몰입 돼 ㅜ 처음 볼때의 기분은 못느끼지만 계속 보면서 더 많은 스토리에 집중하게 되고 그냥 더 몰입이 잘 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이거 진짜 구라안치고 보다가 울었음 진짜 눈물이 또르르륵 흘러내림 진짜.. 사용자첨부이미지
답글 82 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.18 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진격의 거인 사용자첨부이미지
답글 117 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.10 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 네웹 고래별 아는사람...? 진짜 여운 씨게남고 완전 슬픔...일제강점기 시대를 인어공주에 비유한 내용인데 진짜.......이건 꼭 봐야함 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 시험만 끝나면 꼭 다시 본다 진짜로
답글 0 답글쓰기
익명2021.07.02 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진정령보자 이제 며칠안남았어 시즌에서 무룐데 지금이 기회야 일단 주인공이 잘생김!! 이거 원작은 마도조사라고 소설인데 진짜 재밌음 캐릭터 몰입오지고 드라마는 ost도 짱좋아 갠적으로 드라마 먼저보고 책보는거 추천할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 두고두고 계속 찾아봐야지...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.22 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 살찌지안앗냐고 계속 그랫엇어?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 선덕여왕 내 인생드 62화라 졸라 긴데 볼 가치가 있음 미실 야망캐로서의 전략전쟁으로 초반 보고 덕만 성장캐로서의 각성 여왕되는 과정으로 중반 보고 덕만비담 찌통서사로 후반 보면 갓벽 그냥 삼시세끼 뚝딱 특히 비담 진짜 사랑한다 둘 서사가 진짜 완벽해 덕만이와 비담의 관계성 설정부터가 눈물바다임 막화 때 질질 짜고 선덕여왕 꿈도 꾸고 오스트 계속 들음 덕만까지 10보... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 치아문단순적소미호... 진짜 특유의 햇빛과 풋풋한 분위기 그리고 주연들얼굴합 너무 좋았음ㅠㅠ 심월 진짜 너무 귀엽고 예뻐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 살육의 천사... 있을까? 이거 쯔꾸르게임인거부터 보고 애니로도 봤는데 ㅅ발 진짜 난 마지막 대사는 스포라서 말 못하겠지만 진짜 미치겠음... 여운이 너무 씨게 남아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우익애니 ㄹㅇ 내가 일본인이면 한국처럼 우스운나라 또 없을듯. 우익이라고 뭐라고 하기는 하는데 매출은 그대로 유지 ㅋㅋ아 쟤네 말로만 제국주의 피해자짓 하는구나 싶겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 영화 오만과편견 꼭봐 얘들아...ㅠㅠ 처음에는 가벼운 마음으로 봤는데 볼수록 빠지더라..
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.20 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 식샤2 본사람 없어??? 이거 진짜 권율에 치임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 안개무덤 보는 사람? 오컬트 장르고 네웹에서 하는데 제발 연재 끝나면 넷플이나 영화로 만들었음 좋겠음… 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 15:12
반대
일본 애니들 중에 우익인 거 좀 알려주라
답글 1 답글쓰기
양이2021.06.20 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우롱차 나 오늘도 이뻣찌?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.20 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 알써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 11:55
반대
하나코 내 사랑ㅠㅠㅜㅠ 2기 언제 나와 진짜ㅏㅏ야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성스러운 아이돌보는사람? 나 진짜 소설 소장 다함 조운렘브태리 사랑해 근데 최애는 아르도르야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기