view

톡커들의 선택+추가)헐 얘들아;;; 쁘걸 남팬 ㄹㅇ 미쳤어;

ㅇㅇ (판) 2021.06.19 13:36 조회251,216
톡톡 엔터톡 모두드루와

제목 자극적인거 미안!! 근데 돌팬들아 본문 딱 한번만 읽어줘!!! 퍼날해도 괜찮아

미얀마사태, 동북공정과 같은 세계적이고 중대한 이슈를 단순 여덕들 조롱용으로 쓰는 팬덤이야 개악질;;
아래 사진은 역주행 이후부터 있었던 굵직한 병크만 요약한거야 저것보다 더 많은데 심각한것만 추린거다..ㅎ

블로그는 링크말고 캡쳐본으로 올릴게!!

여기서부턴 커피차 사건에 대한 블로그 글이야
저 캡쳐본 속 인물들은 신상 깐 사람도 있으니까 까플은X

+) 블로그 캡쳐본 잘 안보이면
https://m.blog.naver.com/anytxing/222325498858
이 링크로 들어가줘..

어제 터진건 터진 것도 아니었어 제발 한번만 읽어줘
브레이브걸스 계속 승승장구했으면 좋겠는데 남성팬들이 개악질임;;; 트위터에서 덕질하는 여덕들은 아직까지도 실시간으로 감시당하고 있어ㅋㅋㅋ

처음엔 지들 기준으로 페미같은애들만 감시하다가 지금은 멀쩡히 덕질하는 여덕들까지도 박제해서 조롱하는게 일상이야.. "페미같은 애들"에 대한 기준도 의상 구리다고 하거나, 팬들이 만든 야전삽모양 응원봉을 싫어하거나, 위문열차•군인 뇌절 좀 그만 하자고 하면 페미인거임.. 제발 한번만 관심가져줘

+)추가본입니다.
못믿는 남성분들이 계시길래 찾아왔습니다~^^

순서대로
생일선물로 비싼거 사주면 버릇 나빠진다
멤버 얼굴 이상하게 캡쳐해서 소비하기
멤버 맥심화보 올리면서 여적여구도 만들기
지하철광고에서 본 "여덕후기" 남기기

++) 쁘갤 공지 봤는데...ㅋㅋㅋ 쁘갤엔 성별갈등을 조장하는 글이 없겠죠^^ 대신에 "흡연장"이라고 부르는 파생갤로 가셔서 하시잖아요!! 저는 더이상 할 말이 없네요~!!

태그
신규채널
[누굴까]
733개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.19 13:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 브걸 노래 중에 하이힐 신고 콩콩 뛰는 안무가 있는데 팬이 그거 보고 발 아프겠다 하면 오는 반응 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 57 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.19 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여팬인데 소신발언할게. 이런 제목으로 낚시하고 들어가보면 멤버들 노출 심한 사진 올리고 메퇘지 퇴치 성공!! 이런 글 한두개 아님 ;;;
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.19 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘걸 팬덤 ㅈㄴ 극남초... 심지어 연령대도 개높음 걍 아저씨천지임 그래서 그런가 말하는거 개더럽고.. 무슨 안좋은 소리만 들으면 여적여 구도 만들고.. 심지어 쁘걸한테도 성희롱 지림 근데 성희롱인줄 모르고 함 몸매 좋다고 하는게 머~~ 이딴식 ㅅㅂ 더러워
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.20 08:16
반대
아이돌에 페미 묻으면 생기는 일. 쁘걸 초반부터 군인이 아니라 여덕들 덕분에 뜬거라고 군인들 비하하고 조롱하다가 자기들 뜻대로 안되니까 또 또 남팬들 후려치고 있네 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.29 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 800
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 웃기네 커피차는 지들도 보내면 되잖아 왜 하지도 않으면서 구라로 입터는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동북공정거리면서 웃는 애들은 동북공정 까지마라 니들도 똑같으니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 쁘걸 역주행 초창기때 입덕했다가 진짜 갤이나 이런데 개더럽고 여팬 후려치기 개심해서 탈덕함.. 그냥 노래나 듣는다 지금은ㅋㅋㅋ 에효..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:54
반대
지나가려다가 하나 적고 갑니다.
이번 초동 집계 나왔는데 6만장이 넘었더군요.
뭐...결과로 나오네요.
수고하세요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 11:06
반대
솔직히 쁘걸 남녀가리지 않고 다 좋아했는데 팬덤 남초화되면서 점점 즈그만의 리그된거 사실이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 11:05
반대
초동 3만이면 말 다한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 듣보걸그룹도 웬만하면 3만장은 걍찍어 참고로 주작으로 난리났는데 인지도 없어서 묻힌 프로미스나인 요번앨범 초동 3만7천임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한남 가성비덕질 어디 안가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 11:00
반대
쟤네 팬덤 수준 ㄹㅇ 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유나 인스타 라방하는데 가서 페미 어떻게 생각하냐고 사상검증하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 페미면 뭐 어쩌게? 바로 씨.발련아 이러면서 탈덕하고 욕하게? 저런새끼들도 팬이라고 있는 쁘걸만 ㅈㄴ 불쌍하지.. 솔직히 쁘걸 나도 좋은데 쁘걸 노래만 들어도 저런 수준떨어지는 팬덤생각나서 잘 안듣게되더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 10:03
반대
롱런하려면 여덕들 무조건필요하고 기존 돌판에있던 팬들이 유입돼서 체계를 다져야하는데 ㅈ도모르는 본인에 심취한 군머망령씌인 개저씨들만 빨고있으니 진짜 안타까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 초동 3만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 십장로중 여덕도 있는거 앎?ㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 회의감 들듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘걸 간잽중인데 지금이라도 그만둘까.. 나 여덕인데 많이 힘들까?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘저씨 쁘잼민이 쁘걸 망친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 가수를 생각하면 저렇게 덕질하지말길.. 유입들 팬덤 분위기 보고 백스텝 밟는 경우 생각보다 많아요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네가 쓴 반박문 읽어보고 ㅛㅣㅍ은데 찾아도 안 나와 링크 좀 줄 사람 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질도 경력자들이랑 같이하는게 낫다;; 저게뭐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥충격이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 11:46
반대
애초에 왜 인기가 있는지도 모르겠고, 남초 반응에 정털려서 보기도 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쁘걸 덕질 접은지 한달정도 됐는데 여전하구나 지들이 여팬 다 쳐내놓고 우리는 남팬여팬 안갈라~남녀 가르는게 젤 멍청한거지~~ㅠ 이러고 있음.. 성희롱 댓글은 신경 하나도 안쓰고 고작 옷 이런방향으로 개선했음 좋겠다~ 이런 댓글 하나에 페미니 메갈이니 우루루 달려와서 욕하는 팬덤임.. 쁘걸에 정뗀 사유도 뭐만하면 노발대발╋남초스러운 남덕들 때문에 피곤해서 접은거였고ㅋㅋ 이래놓고 셀프모에화하는 아재들 더럽다 더러워..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 나오는 말들이 대중성과 직결되는거고 괜히 돌팬들이 기획사작곡가안무가 패면서 더 좋은거 갖고오라고 날뛰는 거 아닌데 쁘저씨들은 아무것도 모르는척 가수 깎아먹고 있냐 알고보니 잠재적 안티였던 거임? 역주행빨도 이후로 한두곡이 한계고 팬덤 유입없고 대중관심 떠나면 판매량 점점 내려갈텐데 팬덤만으로는 걸그룹 못먹여살리니까 좀 작작해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰파격 무료
만화취향저격! 할리퀸

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기