view

톡커들의 선택근데 한국인이 방탄 빌보드 까내리는거 걍

ㅇㅇ (판) 2021.06.19 19:47 조회20,908
톡톡 엔터톡 채널보기
한국 가수 다 내려치는거랑 같은거아니냐 ㅋㅋ 한국 최초 최다 최고 기록이 다 방탄인데 방탄을 내려치면 타가수들은 뭐가됨..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[누굴까]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.19 19:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄 빌보드 1위 찍기 전에는 빌보드 1위 못한다고 빌보드가 어떤 차튼데 ㅇㅈㄹ 하다가 1위 찍으니까 갑자기 빌보드 조카 후려쳐지기 시작하는게 조카 투명ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 본인 본진들은 빌보드 가길 바라고 있고, 본체들도 빌보드 들고싶다고 이야기하고 있는데 조카 그냥 웃는다 ㅅㅂ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.19 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 난 걍 네이트판에서 빌보드 내려치는게 조카 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.20 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ빌보드가 음중 ㅇㅈㄹ 하던것들 다 어디갔냐. 지네오빠들 음중1위나하고 오지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니2021.06.21 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 콜라보없이 핫백 1위하는 그룹 생기면 그 그룹 상대해줌... ㅇㅇㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.21 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 방탄 실력으로 까는 타팬 한테 네~~~ 실력없는 방탄 한번 못이기는 ㄴ너네가수 팬이셔서 좋으시겠어요~~~~%~%한번 해주고 싶은데 항상 ㅂㅁㄱ 하라고 하니까 그냥 지나치는데 가끔 한마디 해주고시픔..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 한국인 맞냐 나 머글이고 아이돌이나 빌보드 이런거 자세히 잘 모르는데 어쨋든 방탄이 이정도했으면 한국인으로서 뿌듯하지않음 ?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 본문에 최초 최다 최고라는 말 개간zl
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 생각해보면 빌보드가 꿈인 분들도 계실텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 렌즈는 방까들이 끼고있는듯 해외도 국내도 넘사벽인거 이제 인정 좀 하자~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 평소엔 빌보드차트에 관심도없고 알지도못했으면서. ㅋㅋ...방탄이 하니까 디게 아는척하는데... 야 방탄이 빌보드 차트에 상위권으로 안갔으면 남의나라 차트일아니였냐고.. 왜 쉽게보냐.. 정작 방탄팬들은 빌보드1위해도 늘 조심스러운데.. ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일반 머글들은 다들 방탄 대단하다 하는데 까내리는 애들보면 다른 아이돌 팬들임 지네 오빠들보다 잘나가니 배아퍼서 까고싶은맘 잏해한다 쯪
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 왜케 방탄 싫어해? 저 자리에 있는거 치고 병크 진짜 없는 편이고 예능같은거 보면 멤 쎄한거 없이 다 친한거 같아 보기 좋고 한국의 미를 전세계적으로 알리고.. 진짜 왜? 싫을 이유가 뭐지?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 얘네 개빡치는게 계속 보라렌즈 끼고 있대 난 갈색렌즈 낀다고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 씹스러워서 비추드림
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드 소셜 투표때가 ㄹㅇㅋㅋ소셜상 별거 아니라고 걍 줄거없어서 주는거라고 꼴깝떤다 조롱하더니 지돌 후보드니 갑자기 대단한상으로 탈바꿈ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그래미 받으면 또 그래미 후려치게 생겼네 그래미 받기 쉽다 ㅇㅈㄹ 지들 본진은 받지도 못할 거면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:03
반대
방탄 좋아하는디 한국 아미들 하는 짓거리 보면 방탄까지 재수 없어질 정도로 정나미 떨어지게 ㅈㄹ 하더라. 아미들 좀 겸손해지고 거짓말 좀 하지 마라
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 타팬이지만 방탄은 별개로 좋던데. 내친구들도 방탄 좋아하는 친구들 많아서 나까지 홍보당하는데 그냥 좋아서 듣게됨. 참고로 난 sf9 팬이다. 여기서들 이러지마. 싸우지들좀 말라고ㅎㅎ 그래봤자 중국에서 견제당할정도로 이미 넘사벽 방탄이야ㅎㅎ 니들이 뭔데 까내려. 그냥 쟤네들이 열심히 했구나 자랑스럽게 생각하고 가끔 노래들음 되는거 아니냐. 까내려봤자 사실은 사실인데. 여기서 뭣들하는겨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드 1위랑 음방 1위랑 똑같냐; 그리고 음방 1위 못한다고 큰 타격 없음 빌보드 1위 가수 보고 음방 1위 못했다고 별 ㅈㄹ하는 거 보면 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 빌보드 1위 계속 하니까 이젠 그냥 빌보드도 쉬워보이는거임ㅋㅋㅋ 냅둬라 10년뒤면 방탄이 레전드였다면서 다른 가수 까내리고 있을 애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 15:24
반대
빌보드 내려치면 거기 언저리도 못 든 즈그본진은 걍 망돌이란 거지 뭐..ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰파격 무료
만화취향저격! 할리퀸

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기