view

톡커들의 선택예랑이 플래너랑 바람피는거같아요

ㅇㅇ (판) 2021.06.19 22:10 조회439,963
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
웨딩박람회가서 플래너 계약하고 단톡방 만들어 스드메 등 결혼진행하고있었구요
저랑 예랑 둘다 플래너랑 셋이있는 단톡방에서만 대화주고받는줄 알았어요
며칠전에 예랑 폰 보면 안되지만 궁금해서 톡 봤는데
제 남친이 먼저 그 플래너에게 따로 갠톡으로 커피 기프티콘보내면서 수고하시라고 보냈고 플래너는 감사하다 보냈죠
여기까진 이해할수있는데요
플래너가 며칠뒤 보낸 기프티콘으로 커피잘마시고있다고 카페서 커피사진찍어보내고
남침은 주말인데 혼자 커피드시냐 아름다우신분이 이지랄하고 플래너는 남친이랑 헤어진지 몇개월 됐다고 외롭다며 소개시켜달라고 하고 이런 사적인 잡담을 나누더라구요ㅡㅡ?
또 그다담날에는 남친이 좋은아침보내라곸ㅋㅋㅌ 따로 갠톡보내고 플래너는 점심뭐먹는중이다 하면서 샐러드사진보내몀서 다이어트중이래요 ㅋㅋ 그래떠니 남침이 날씬하신데 다이어트를 왜하냐니까 예전 말랐을때 사진 보내면서 살이 많이쪘다 이지랄하면서 둘이 놀고있구요
그담날에는 그 플래너가 또 먼저 아침인사 보내고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ

저희 단톡방에는 결혼준비내용말고는 안부인사 이런거 둘다 일절 안보냅니다
제 남친이 먼저 플래너한테 꼬리친거같고 그 플래너도 첨엔 예의상 답장 보내준거같았는데 자기가 먼저 아침인사 보내고 남친이 먼저 카톡오면 자기 뭐하는지 먹는사진 운동하다가 보낸 하늘사진 이런거 자꾸 보내는데
굉장히 거슬리고 바람으로 가는 단계같은데 둘이 따로 만난적도없는거같은데 이걸가지고 바람을 폈니 안폈니 뭐라하기는 애매하고
확실한 증거가없으니 카톡봤다고 모라하면 그냥 안부카톡 주고받은거다 하면 할말이 없고

제가 오버하는걸수도있는데 전 이미 신뢰 다깨졌고 파혼하고싶은데 이걸 지금 말하고 헤아질지 아님 더 지켜보면서 둘이 뭔짓거리를 할지 보다 깨야할지 고민이네요
제 친구들은 둘이 바람아닌 바람피고있다고 아슬아슬한 선에서 노는거라고 하고 제생각도 맞는데
제 생각이 이상한건가해사요 과민반응 아니죠?

제남친도 쓰레기지만 은든슬쩍 받아줄거다받아주고 저한테 단톧방에다가 신부님 신부님 하는데 역겹네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[서민애] [달서1] [영신타올] [페미꺼져라]
412개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.19 23:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이미바람난거죠 캡쳐하고 플래너회사에 보내서 이러저러해서 파혼하니 수수료 결제못하겠다. 남자한테도 나를 가운데두고 이런짓을하는데 결혼하면오죽하겠냐 파혼하자해요. 다행이네요 결혼전에 알게되서
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.19 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 먼저 시작하긴 했는데 플래너도 선 넘었네요.남친한테는 확실히 짚고 넘어가야 하고 플래너와 업체에 정식으로 항의 하세요.선 넘지 말라고요.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.19 22:28
반대
이걸 파혼할지 말지 이러고 있으니 그런 쓰레기 같은 남자를 못 알아봤지. 이번이 처음인거 같지? 습관처럼 바람폈을거다.
답글 23 답글쓰기
찬반대결 남자ㅇㅇ2021.06.20 01:23
반대
플래너랑 바람필 정도면 ㅋㅋ 너희 사랑해서 결혼하는거 아니지?? 걍 나이도 되었겠다.. 다른 대안에 없어서 결혼하는거지?? 내가 봤을땐.. 걍 누가 한 명 멱살 잡고 강제 결혼 하는거 같은데??
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
결혼하기전에 알아서 다행이누 ㅋㅋㅋ 이걸 파혼할지 말지 왜 생각해? 무조건 파혼이지 글레들끼리 원래 사는것이다..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.07.28 14:04
반대
업체 항의하시고 남친하고는 결혼 중단하세요. 손해배상 청구하시구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.14 15:07
반대
플래너가 업무적인 일 말고 신랑쪽이랑 연락할 일이 뭐가 있나요? 카톡 다 캡쳐 혹은 사진찍어서 업체쪽에 보내서 플래너 덕분에 파혼한다. 이런 플래너가 이 업체에서 근무한다고 다른 사람들에게 알리겠다고 하시고, 파혼하시길... 이혼보다 파혼이죠.. 남자친구는... 제정신 아니네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 05:44
반대
저렇게 숨쉬듯 바람 필꺼면서 결혼은 대체 왜 하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.07.01 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 단톡에서도 필년놈들은 환승각잘만잼 후기좀요ㅠㅠ 화나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 단톡놔두고 ㅋㅋ 갠톡으로 보낸거 자체가 의도가 의심됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 강남구청역 쪽에서 12년 플래너로 일했지만 단 한번도 신랑님이랑 개인 문자, 톡 한적 없음… 심지어 전화번호도 웬만하면 저장 안했음. 단톡 필요하면 카톡방에 추가 해달라하고. 아 중도금 잔금 현금영수증 때문에, 신랑님이 자기 신부한테 이벤트 한다고 조언 구하는 연락은 받아봤지만 본문 같은 그런 일 일어난다는 것 자체가 말도 안되고 역겨움. 둘 다 미친놈들임.
답글 0 답글쓰기
김아무개2021.06.23 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 벌써 인스타에 퍼져서 당사자들이 보는건아닌지 걱정되네요. 더 확실한 증거를 잡아야 되는데.. 지금까지 카톡 무조건 사진찍어 두세요. 증거있냐, 오리발 내밀면 상황종료.. 후기 궁금해요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 예비신부인데, 그 회사 거르고 싶어요.. 제발 회사 초성이라도 알려주세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
신내2021.06.22 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어디 회사죠? 저도 준비중인데 그회사 거르고싶네요
답글 2 답글쓰기
oo2021.06.22 20:45
반대
증말 개쓰레기네 이제라도 알았으니 빨리 헤어져요
버릇일거임
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.06.22 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼준비는 스탑하되 더 증거잡는거추천..
답글 0 답글쓰기
남자ㅐㅐ2021.06.22 17:35
반대
ㅋㅋㅋ 진짜 별의별 놈이 다 있네 ㅋㅋ 어메이징하다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 플레너랑 한 댜화 캽쳐하세요 꼭!!! 그리고 플레너 끼고하셨으니 플레너네 웨딩화사있죠 그쪽 사장 혹은 제일원장에게 문자보여주세요 플래너가 남의남자 아침인사하고 샐러드사진찍어보내 사담나누는게 맞는거냐고 그리고 플래너 때문에 파혼한다고 웨딩업체게 깽판치고오세요 남친은 그냥 연락와도 받지말고 답답해 죽으라고 잠수이별하시면 될듯해요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2021.06.21 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이었던 지금 내 현남편 친구 중에 플래너있었는데 남친있는데도 졸라 들이대고 그랬던 년 있었음.. 아직도 그때 생각하면 빡침..
답글 0 답글쓰기
마시2021.06.21 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 결혼앞둔 남에 남자한테 지 예전 사진을 왜보내고 난리에요???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 가져와
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱㄱㄱ2021.06.21 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 진짜 쓰레기들이다........... 빨리 벗어나요 글쓴이님 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 캡쳐해서 갖고있으세요. 파혼하고 플래너회사에 위자료청구 꼭 하시길...... 지금이라도 안게 천만다행이죠. 결혼후 저러고 다닌다면.. 헐... ㅜㅜ 파혼이 맞습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 몇몇 남의 예신 건드리는 플래너들도 참ㅋㅋㅋ 남들 결혼 도와주는 일 하는 사람들이 잘 도와주지나 않음 모를까 남의 결혼 파탄내는건 무슨 __짓임? 사탄 실직하는 소리 들린다 들려
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰요즘뜨는 신작
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기