view

톡커들의 선택여자들 이 전략 진짜 효율적인듯

ㅇㅇ (판) 2021.06.20 03:33 조회281,791
톡톡 20대 이야기 채널보기

여자들이 굳이 남자들과 드잡이질을 해야 할 이유가 없음.

그냥 거르면 돼.

물론 남자 입장에선 굉장히 기분나쁜 말이지만(나도 남자니까 기분나쁜데)

곰곰히 생각해보면 맞는 말이야

여자 대 남자로 비교해보면 급한 건 남자임

일단 애인을 '사귀는' 난이도 자체가 여자가 훨씬 낮으니까

여자 입장에서는 '잘생긴(혹은 조건 좋은)' 사람을 사귈 수 있느냐 일반인을 사귀냐 선택의 문제이고

남자 입장에서는 '사람을' 사귈 수 있느냐 없느냐를 가르는 게 현실.

여자는 도태될 수가 없음. 그러니까 굳이 남자를 붙잡고 교정을 시키니 마니 할 필요가 없다는 거야. 그냥 거르면 돼.

남자는 어떻게든 여자를 자기 입장으로 바꾸고 싶으니까 굳이 어그로 끌고 싸움을 걸어서 여론을 바꾸려고 하는 것이고...

기득권을 가진 쪽은 원래 가만히 있는게 전략임.

사회에서 남자가 기득권을 가졌으니 지금까지 남자들은 설령 불이익한 처우가 일부 있어도 딱히 먼저 들고일어나지 않았잖아? 전체적으로 이득이니까

마찬가지로 연애시장에서는 여자가 기득권을 가졌으니 그냥 입을 다무는게 더 이득이야.

그냥 걸러. 드잡이질하고 싸울 필요 없이 거르면 돼.

만약 정말 사귀고 싶은 남자가 나타났다면(없을 수도 있지만)

어떻게든 코르셋을 조이건 개념녀 코스프레를 하건 해서 그 남자를 사귀는 건 자유지만

그렇게 할 만한 가치가 있는 남자는 극소수지.

반면 남자들의 경우에 정말 사귀고 싶은 여자가 나타났을 때 

본인의 능력이나 얼굴이 안 되면, 어떻게든 개념남 코스프레를 해야하거든...

실제로 지금 사귀는 커플들, 특히 남자들.

인터넷에서는 온갖 혐오발언 쏟아내도 실생활에서는 그런 낌새도 안내잖아 ㅋㅋㅋ

여친한테 걸러질까봐.

반면 여자들은 남자들한테 꺼리낌 없이 페미 이야기 하지.

손절당해도 상관없을 정도의 남자한테 꺼리낌없이 페미 이야기를 하고

찰테면 차보라 이거지.

웬만해서는 여자 못버리거든 ㅋㅋ

+)남자들 굳이 이 글에 부들부들거리는게 결국 다급함을 보여주는 거잖아 ㅋ
인간의 수준은 남자여자 똑같아 ^^ 남자들이 여자들 뒤에서 뒷담하듯 여자들도 남자들 뒤에서 뒷담할 뿐이야. 그게 문제있어? 대신 여자들은 남자들처럼 허술하고 굳이 이성에게 우리끼리 하는 평가를 들키지 않는다 뿐이지. 들키면 범죄잖아. 몰랐어? 남자들 사이에서 여자 뒷담화하는거 누가 제일먼저 밝혀낼까? 여자한테 잘보이고싶은 남자잖아 ㅋㅋ 그냥 경쟁하면 도태될거 뻔하니까 페미니즘하는척 위장한 애들 ㅋㅋ 남자들아 번식하고싶으면 페미에 찬성하는 척이라도 좀 해봐 ㅎㅎ 돈도 갖다바치고 시간도 갖다바치면서 꼴에 존심은 있어서 남자 자존심 버리진 못하겠니? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자는 남자와 다르게 자궁을 가지고 있을 뿐이고 그게 결정적 차이지. 그래서 남자가 더 급할 뿐이야. 여자는 정 안되면 혼자라도 임신해서 애낳으면 되거든.
페미니즘의 궁극적인 목표는 남자를 버리는거야. 
남자가 싫은 여자들은 혼자 사는거고, 남자 사귀고 싶은 여자들은 알아서 남자 사귀는거고.
페미니즘이 늘어나면 남자 좋은 여자들한테도 이득인게 경쟁자가 줄어드니까 더 좋은 스펙 남자를 더 손쉽게 만날 수 있지. 남자들한테 조신함과 개념남이 될 것을 요구해서 여태껏 '남자는 능력'이라면서 외모에는 1도 신경안쓰던 것들이 이젠 능력에 외모까지 갖추어야 여자 만날 수 있게 될거고.
또 남자 싫은 여자들은 여자가 남자 만나든 말든 자유롭게 혼자 살 수 있고 아무도 뭐라 안하는 세상이니까 개인의 자유와 인권이라는 측면에서 너무나 합리적인 세상이 오는거지. 페미니즘이 만연한 세상은 여자에게 천국인데 지지를 안할수가 있어? 이게 당연한거 아냐? ㅋㅋㅋ

나도 남자지만 진짜 1초만 생각해봐도 너무 당연한 말 같은데 ㅋㅋ 더 많이 원하는 쪽(=남자)가 수준을 높여야 정상 아니니? ㅋㅋㅋ

+)군대얘기는 왜나오는지 모르겠는데 ㅎㅎ 니들 군대다녀와서 억울한건 이해하는데
그래서 어쩌라고??? 여자가 군대 안간다고함?
여자가 힘이 약해서 군대를 못가고 윗사람들도 군대 안보내겠다잖아 이번에 청와대도 ㅋㅋ
여자가 안가는 것도 아니고 군대를 못가는거 갖고 왜 자꾸 부들부들거리냐고 ㅋㅋ
면제남들한테도 이렇게 부들거리니 니들? ㅋㅋㅋ

그리고 댓글에 여자들이 들고일어나서 무슨 군대 혜택을 없앴니 마니 이런소리하는데 뭐 맞다 쳐. 여자들이 나서서 군가산점 없애고, 경력인정 못하게했어. 근데 어쩌라고 ㅋㅋ
군대 때문에 2년 뺏긴건 뺏긴거고, 똑같이 시험보고 똑같이 입사했는데 남자가 군대 때문에 먼저 승진해야할 이유는 없어. 니들이 군대때문에 고생한건 고생한거고, 그 다음부터는 동일선상에서 똑같이 경쟁해야 정상 아니야? 왜 남자가 2년 먼저 승진해야돼?
2살 어린 여자들이랑 같이 경쟁하는게 뭐가 어때서?? 
군대갔다오면 꼭 승진 일찍하는거 말고도 여러 가지 혜택같은거 있잖아. 사회에서 보는 시선도 달라지고. 왜 군대못가는 여자들 피해주는 방식으로 보답을 받아야하냐고 ㅋㅋㅋ
머리좋은 판사님들이 죄다 입 모아서 판결했잖아. 남자가 의무적으로 가는 군대로 보상을 받으면, 여자는 의무가 아니니 그 보상의 기회가 없으니까 여성차별이라고 말이야.
머리 나쁘면 좀 배워 ^^ 

니들이 남자로 태어난 순간 의무가 지워져 있는거고, 의무라는 건 보상을 받으려 하면 안되는거야. 그냥 이거 받아들이면 살기가 훨씬 편할텐데 뭐가 그리 억울한게 많니...애잔하다 ㅎ

(마지막 수정)
마지막으로 수정함.
일단 나 자꾸 여자가 남자 코스프레 한다는데 진짜 한남 맞고, 
게시글 내용은 해연갤이 출처야. ㅎㅎ

남자들아. 그냥 자꾸 여초 사이트 와서 관음하면서 여자들 생각 교정하려고 하지 마.
그렇게 어그로 끌면서 시간 쓴다고 해서 여자들 생각 안바껴.
게다가 남자들은 동의하지 않겠지만 여자들 입장에선 여자가 피해자인 삶을 20년간 살아왔는데 몇 마디 듣는다고 세상이 바뀌겠니.
심지어 논리적으로 말하는 것도 아니고 약올리고 괴롭히는 게 대부분이잖아.
아니면 조카 읽기 힘든 가독성 떨어지는 벽돌 투하하고 가거나... 
인생 낭비하는 헛짓거리 하지 말고, 그냥 입다물고 있다 외국으로 뜨는게 답이야. ^^...

거기선 가부장제의 이득을 누리진 못하겠지만, 남자들 생각처럼 페미들에게 터무니없이 공격당하진 않을걸?
물론 남자들 입장에서 한국에서 가부장제의 이득이 얼마나 있냐고 되물어볼 수도 있고, 그것도 맞는 말이긴 한데,
확실한건 외국 가면 왜소한 똥양인 외노자로 오히려 소수자 보호 인권운동가들 덕분에 이득보면서 상대적인 꿀빠니즘의 삶을 살 수 있을거야.

누가 아냐. 외국 나가서 남혐 여혐이랑 거리 먼 삶을 살면서 하는 일 열심히 하고 성실하게 살면 엥간한 비정상 아닌 이상 인연도 찾아오고 그럭저럭 평범하고 행복한 삶을 살 수 있을지도? 
아 물론 요즘에 페미 욕하는 남자들 대부분은 시부모 부양이나 며느리 도리 같은거 진지하게 입에 올리는 사람들 별로 없는 성평등주의자들인거 아니까 하는 말이다. 
진짜 외국 떠나라. 그게 답임. 실제로 떠나는 사람들 많아. ㅋ

한해에만 남자 1만 6천명이 외국으로 떠나잖아. 니들은 혼자가 아냐.

태그
신규채널
[펨베] [설마]
546개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.20 14:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결혼 생각 없고 혼자 잘 살고 싶으니까 제발 불법촬영물 찍지말고 소비하지도 말고 주거침입 성범죄 스토킹이나 저지르지 마...본인은 안그런다고 해도 이미 사례가 너무 많잖아. 여자들이 경계하는건 너무 당연해. 남녀 바꼈으면 남자들 진작에 여자 죽이기 프로젝트 들어갔을거야. 그러니 경계하는 여자 욕하지 말고 니들끼리 서로서로 그러지 말라고 지적하고 검열하란 말야. 너희도 개념녀나 일본여자랑 연애하고 결혼하고 싶잖아. 그럼 그런 여자 찾는데에 집중해. 찾다보면 메갈 페미 만날 수도 있는데 당연히 거르면 돼. 물론 니들이 거절당할 수도 있지. 근데 문제는 거절당했다는거에 자존심이 상해서 남초커뮤에 그 여자에 대한 신상 흘린다던지 성적으로 모욕감 주는 글을 올려대고(차라리 이건 양반), 심하면 그 여자를 공격한다든가 애먼 여자를 타겟으로 삼고 범죄를 저지르는 사례가 너무 많단 말야 몰카 스토킹 주거침입같은. 유영철 정남규 장재진 김홍일 서진환 김태현 그 외에 이름도 알려지지 않은 수많은 새끼들이 있지(성범죄 알림이 들어가보면 전국구 성범죄자 확인가능. 일상에 너무 스며들었어 성범죄자새끼들이). 범죄자들도 원래 다 평범한 사람이었을거 아냐. 성격은 누구나 모난 부분 있을거고 그게 극대화되냐 안되냐의 차이인데 여자로 인해 발작버튼 눌린 범죄자가 많은거 보면 진짜 정신과 치료 받아야지. 약 처방 받아서 관음증 고치고, 집착 버리고 자존감 회복하면서 니들이 원하는 여성 찾아다녀. 그렇게 여자를 욕하고 혐오하면서도 여자를 원하는건 너무 모순이야(대표적으로 여경 여군 여소방관 엄청 비하하면서 성희롱은 또 오지게 하는 새끼들). 하나만 해 하나만. 여자 혐오하면 여자를 최대한 멀리하고, 여자를 원하면 여자들이 느끼는 부당함과 불안감에 공감해주는게 맞지. 여자들은 그렇게 해. 남자 혐오하는 여자들은 남자 엄청 싫어하면서 멀리하고, 남자 원하는 여자들은 남혐하는거 엄청 싫어하고 남자가 느끼는 부당함에 공감해주면서 얼마나 우리 남친남편 최고 우쭈쭈해주는데 괜히 착즙 오징어지킴이라는 말이 생겼겠냐 니들도 여자 원하면 음란한 말과 생각, 대리효도 할 궁리하지 말고 그냥 여자라는 인간 자체를 공감해주고 착즙좀 해봐
답글 78 답글쓰기
베플 2021.06.20 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇㅇ 진짜 맞는 말 .. 면전에다가 말은 안 하는데 속으로 다 거르지
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.20 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 이거맞음 ㅋㅋㅋ 의도한건 아닌데 나중에 뒷담 까면서정보공유 함 ㅋㅋ
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.20 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 결정사 회원 성비만봐도 답나오는데 남자가 더급하긴 뭐가급해 남자못잃어서 여기에 이런 똥글남기고있는거 안쓰럽다
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.21 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 부산 놈들 개노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.08 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐용어 쓰는 도탁스 한남들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.08 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 GS 관련 모금한다며 한남들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.08 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 성범죄에 대한 흔한 한남들의 생각 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.08 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 업소에 대한 펨베 그남들의 생각 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.07 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 음 연애하고 싶다고 페미 좋아하는 척이라도 하는애가 있을까? 개빻은 남자들도 암만 사귀고 싶어도 한 70%는 페미 좋아하는척도 안할거 같은데 ㅋ 뭐 연애의 주도권은 여자들이 잡고있다는 말은 이해되지만 남자들이 페미 얼마나 혐오스러워 하는지 모르는듯ㅋㅋ 페미 만날빠에 그냥 안만나고 만다는게 요즘 남자들임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.03 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자들 집합소 판 답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도퇘지 페미들이 걸러준가면야 고맙지^^ 근데 느그들은 방구석 밖으로 안나오면서ㅠ누굴 거른다는거야??ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
와개념남이네2021.07.02 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 개념남 처음봄 한남주제에 쫌 너 많은 걸 안다? ㅋㅋ ㅋ내 남사친들이 반이라도 닮았으면 ㅋ;; 단골질문 너 페미야? 이 ㅈㄹ 하는순간 거르는데 그렇게해서 걸러진애들이 몇인지 ㅋㅋㅋ 이미 여자애들사이에서 다 공유됨 ㅎㅎ 그냥 페미인애들 거르고싶다 하면 (한)남자들아 기억해. 너 페미야? 꼴페미야? 이질문 하나면 돼 그럼 너도 페미들도 편하게 서로 굿바이하면 되니깐 굳이굳이 인터넷같은데에서나 욕사지르지 말고. ㅎ 여자애들 거르려면 딱 저 말한마디면 되니까 큰 힘들이지마 ㅎㅎ 꿀팁줬다 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
어린언냐2021.07.01 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아무리 급해도 언냐는 안만나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 22:10
반대
딱히...기업에서도 대놓고 페미니즘 티내는거 보이면 바로 피하던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 17:36
반대
거르는 주체자들이 왜 앞에서 자기 정체성 말하는 소리 들을까봐 무서워함?
본문 주제부터가 모순인데 뭐
정말 대놓고 빻은 남자 한남이라고 마크 박고 거를정도로 페미니즘이 자연스러우면 앞에서 페미소리 듣는걸 왜 무서워함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤지고시ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 13:23
반대
팩트)정말 거르는 주체가 여자고 페미니스트면 앞에서 메갈, 페미 소리 듣는걸 무서워할 필요가 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 05:15
반대
가만히참고있다가 일부 남초에서 반격들어오니까 다시 세뇌교육 들어가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운가보네. 너네는 무조건 국방세내게 할거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트) 남초에서 여성판 N번방이라고 설쳤다가, 가해자가 남성인 게 밝혀짐. 그랬더니 남초는 입 싹 다물고 모르는 척ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 외국 가서 잘 사는 것도 능력 있어야 가능하지. 한국 여자들은 외국남자랑 결혼해도 동남아 남자들이랑 결혼 안함ㅇㅇ. 능력 없고 나이 많은 남자들이나 베트남.필리핀 여자들이랑 국제결혼해서 데리고 살잖아. 옆집 사람 보면 아저씨 나이 55세에 베트남 25살 여자 데려와서 애 2명 놓고 살다가 지금 위장 이혼함 ㅇㅇ. 옆집 아저씨 직업 대리운전 기사인데 맨날 술 먹고 와서 애엄마 때리고 그러던데 결국 그러다가 이혼하더라.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인기없는 수컷이 도태되는건 자연의 섭리지 뭘..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 외국나가면 한남들이 잘 살 수 있는거 마냥 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 외국나가도 한녀들은 이민 후에 행복도가 높고 한남들은 낮다던 중앙일보 기사만 봐도 여전히 가부장 문화 남은 한국이 한남들한테는 되려 천국아닌가 ㅋㅋㅋ 여자도 맞아야한다 왜 여자만 때리면 안되냐 이러는 한국남자들이 뭘 해외에서 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서구권에서 그러면 바로 쓰레기 취급당하고 당장 무거운 짐들고가는 여자 있으면 남자들이 들어주려고 친절베푸는 곳인데 ㅋㅋ 서양여성들이 동양남은 이성으로서 쳐다도 안 보는데는 다 이유가 있음 ㅋㅋㅋ 서양여자들보다도 작은 키, 운동 안 하고 근육 없어서 비실함 등의 이유도 있지만 동양에 남존여비 사상으로 인한 개빻은 여성관 등등을 동양남들이 알게 모르게 티내거든 ㅎㅎ 서양 페미니즘에서 ‘우리는 왕자가 필요하지 않다’라는 슬로건이 있는 이유가 이제 좀 짐작이 가겠지? 서양 남자들이 기본으로 장착하고 있는 매너랑 비교해보면 한국은 남자들은 애초에 왕자인 적도 없음. ㅋㅋㅋㅋ 한국 페미니즘이랑 서양 페미니즘 양상이 다를 수 밖에.. 여기는 당장 생존권부터가 보장이 안 돼서 죽이지마라, 폭행하지 마라, 몰카찍지마라인데 (몰카 범죄도 한국이 특히 심해. 다른 나라는 이 정도로 불법촬영 범죄가 일상화되어있지 않음) 해외 나가봐야 뒤늦게 한국이 한남한테 천국인거 깨달을듯 ㅎㅎ 나가는거 안 말림~ 한번 나가봐~ ㅋㅋ 그리고 외국이라고 여혐 남혐이 없기는 뭘 없어. 페미가 욕으로 쓰이는 한국보다 훨씬 더 페미니즘, 미소지니, 성평등에 대한 논의, 토론이 더 활발하게 이뤄지는게 서구권인데 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 안다 한남이 빻은 소리하는 순간 빠르게 아이컨택하고 미소지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰요즘뜨는 신작
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기