view

톡커들의 선택빌보드 1위 하는 법 알려준당

ㅇㅇ (판) 2021.06.20 14:47 조회25,713
톡톡 엔터톡 채널보기

전략 다 알려줬으니 우리 한국엔터 돌아감서 핫백 1위하자!!!!!

ㅅㅂ...이런것도 언론이라고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[잘모르는데] [제더기] [군백기시작]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.20 14:49
반대
신고 (새창으로 이동)
개나소나 저렇게한다고 핫백1위를 하겠냐 미국 팬덤╋대중 잡으니까 저거도 가능한거지 타남돌들 저렇게 똑같이 따라해봐라 핫백 진입도 못할거다 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.21 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드차트 1위하려고 미국 팝가수들이 얼마나 치열하게 전략짜고 물량공세 꼼수 펼치는지 모르니까 저딴 개소리지 발매 2주 3주차에 리믹스버전 몇개 내고 음원 할인 하는걸로 지랄이네 핫백 1위하려고 리믹스 버전 80개 굿즈 번들 80개 전미 맥도날드매장 싸구려 햄버거 세트 번들 콘돔 번들 세차권 아이스크림 막 뿌리고 이런거 못봤으니 한국에 가만히 앉아서 저딴 기사나 내고 앉았지 ㅋㅋㅋㅋ 핫백 말고 200차트는 레이디 가가도 15달러짜리 앨범 99센트에 팔고 아리아나도 쌩큐넥스트때 3.99달러 덤핑하고 얼마전 테일러 스위프트도 올리비아 로드리고한테 1위 밀릴거 같으니까 전앨범 음원 싹다 덤핑해서 겨우 1위했는데 방탄가지고 계속 지랄하는거 넘 웃긴다 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.22 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ우리학교 에타에도 방탄 까는글 자주 올라옴 진짜 열등감 쩔어가지고 너무 한심함 ㅉㅈ 난 현실에서도 방탄 은근히무시하고 그러는 애들 다 손절침 너무 못나보여ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.06.22 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 기자야. 왠지 내또래인거 같아서 한마디 하겠어... 빌보드 연속 4주 1위가 무슨 90년대 가요톱텐 5주연속 1위해서 골든컵 수상졸업 정도로 생각하나봐.....?? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 팬덤화력 이런이야기가 자꾸 나온데.. 이정도 팬덤이 있다고 될꺼같니? 잘 모르겠으면 아미 직접 체험해봐... 아미들 결속력은 그냥 나오는게 아니란다...... 단순히 아이돌이라 선망의 대상이라 좋아하는게 아니란말이다.... 답답해서 원......... 잘했으면 잘했다 칭찬해주면 한마디해주면 되는걸 무슨 이렇고 저렇고 아휴 급 열받네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 '인기인가 전략인가'라고썻다고? 너무차갑다 물론 핫백1위의 원인을 알고싶겠지만 단어선택이 좀 공격적으로까지 느껴짐ㅋㅋㅋ 허
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.22 05:54
반대
모바일로 남긴 댓글 멀해봐야ㅋㅋㅋㅋ 편의점가서 흡연하고싶다 조금띵해ㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 놀자고하지 두리소개시켜달라그할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 해봐라 그게되나 업계에서 이런거 모르는사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 해보셈 빌보드 핫백 1위 누구나 다 할수있겠네 해보라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 자국언론이 맞나 싶어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.21 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 언론기자들 수준이 진짜 처참하네 진정한 언론인이 없는거같다 맨날 남 깔생각만하고 기사 한번 제대로 써본적은 있는건지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 ㅇㄱㄹ 끼있다 ㅇㅁ들 먹금잘해줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 전세계 여솔 원탑 테일러 스위프트도 핫백 1위할라고 덤핑때려 박는 데가 핫백 차트다 알못들아 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뜨또는 스포티파이 스밍하라고 vpn우회방법까지 팬들한테 직접 알려줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드 가수들 꼼수 편법 상상초월인거 몰라서 저러나봄 방탄은 그에 비하면 음원 할인하고 리믹스같은 개나소나 다하는 지극히 노멀한 것들 뿐인데 그걸 저렇게 까고 싶나
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 빅히트가 이쯤 됐으면 전략적으로 한번 해줬으면 하는 정도임 이번에 스포티파이 반토막으로 깎은 것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 댓글보는데 다른 팝가수들 상술 미쳤구나 .. 빌보드는 대중성인줄 알았는데 방탄이 그나마 대중적인거였네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 13:00
반대
방탄은 성공할수 밖에 없다. 전국적으로 춤 천재가 둘이있지 작곡 천재있지 작사 천재있지
얼굴천재 있지 황금막내 있지. 방시혁이 서울대 미대인데 오죽하게 골랐을까 그런애들이 그렇게 공격받고 참고 실력 길렀으니 되는거지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아미들은 내가보기에 투표의민족도 아니고 일당백 일당천 노동력잘못함 중국멤 동남아멤 있어서 중공군같은 인구빨이있는것도 아니고 걍 찐팬들이 많은건데 저게 저렇게 쉽게되는거면 다른 가수들은 왜못하녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이번주엔 리믹스 안 냈잖아 어그로들은 이번주 결과나 보고 얘기해봐ㅋㅋㅋㅋ 어그로들 덕분에 매일매일 기록 갱신 중이다ㅣ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얼탱 이래놓고 방탄한테 바라는건많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 하니까 졸라 쉬워보여서 저러는거 맞음 요즘 남돌들도 쉽게쉽게 그래미 입에 올리던데 방탄이후로 빌보드는 무슨 멜론 차트처럼 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋ 정작 멜론 일간 100위안에도 못들어서 허덕이는 애들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 방탄 전략 유출당함. 타돌한테 빌보드 핫백 1위 뺏길듯ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 12:38
반대
YTN 저거 완전 매국 방송임 어휴
어젠가도 톰이라는 미국기자가 방탄 빌보드 조작이라고 폄훼하고 근거없이 깍아내건 트윗글을 그걸 보도함
근데 이미 2주전에 미국에서 논란이 되었던 기사내용이였고 당시 해당기사 쓴 톰기자에게 다른 미국내 기자나 아미들이 반박하자 근거없이 주장한거라며 사과까지 했는데 ..
YTN저러고도 뭐 지원금 받아처먹지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기