view

톡커들의 선택살면서 본 또라이썰 풀어주라!! (;◔д◔)

ㅇㅇ (판) 2021.06.20 21:00 조회153,317
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[실물가까움] [나도] [제밪제발제] [피드백좀영]
376개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.20 21:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고닥교 원서 낼 때 1지망 붙고 싶어서 1지망 빼고 다 남고 적어서 냈다가 쌤한테 불려간 여자애 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.21 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 하진짜 개노잼인 톡선사이에 한줄기빛이다...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.20 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 쌤이 그딴식으로 할 거면 걍 학교 오지 말고 집 가라고 하니까 그대로 가방 싸고 진짜로 집 간 애 있었음,,,,
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.20 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 중 1때 수학시간에 우리반 남자애들이 ㅈㄴ 까불어서 수학쌤이 조카 화내셨단말야 진짜 ㅈㄴㅈㄴ화나서 욕쓰고 그랬는데 쌤이 우리한테 화내면서 쥐방울만한새끼들이 라고 말했거든? 그랬더니 어떤 남자애가 찍찍 이지랄함 그때 애들 다 터져서 끅끅거리면서 웃다가 쌤 더 화나서 분위기 조카 안 좋았음 지금 생각해도 또라이인듯
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.21 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교때 자꾸 같은 반 친구가이천원 줄테니 키스하자고 자꾸 아니면 뭐 만원줄까? 이러면서 가슴만지면 안돼? 이럼 그땐 왜이래;; 이정돈데 지금 생각하면 그 어린애가 벌써부터 성매매 조질라카는 게 소름ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.19 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.16 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 사람한테 이마빡 맞음 또라인가 진짜
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.07.12 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 뭔가 귀엽다.. 회사생활 해봐야 진정한 또라이들을 볼 수 있을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 21:23
반대
초딩 때 교실에 구피 키웠는데 한 마리가 둥둥 떠다녀서 죽은 줄 알고 애들이 꺼내서 책장 위에 올려뒀었거든? 밖에 나오니까 살아서 팔딱팔딱 뛰더라 근데 어떤 남자애가 이건 멸치랑 다름 없다면서 자긴 이걸 먹을 수 있대 그래서 그 팔딱팔딱 한거를 그대로 들어서 먹음;;;; 찐 멸치랑 맛이 비슷하다면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이라기 보단 그냥 보는 애들마다 야리는 애들 관심 받고 싶어하는 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 12:53
반대
친구들이랑 같이 가면서 나만 폰 봤는데 어떤 아저씨가 횡단보도에서 발을 떼고 발을 앞으로 걸으려는거야. 그래서 나도 폰보면서 걸었는데. 친구들이 양 옆에서 잡아주고, 빨간 불인 거 보고 아저씨 보니까 웃으면서 그 자리에 그대로 있는 상태로 "안 속네?ㅋ" 이러더라. 하, 진짜 살인미수아니냐고 욕이라도 박을껄 개후회돼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이상한 애가 나 왕따 시키겠단 적 있음. 어이없는 게 이유가 지 친한 애랑 붙어다녔다고 그럼. 내가 전학왔는데 그럼 말을 붙혀야 친해질 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 15:21
반대
나 보다 더한 또라이는 본적이 없는뎁쇼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 친해서 속얘기 다하던 친구 있었는데 싸워서 걔가 그거 다 퍼트리고다닌거ㅋㅋㅋ웃긴건 지가 더 마니 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 01:25
반대
오늘 있었던 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 학년(중3) 애가 중 1애들 반에 들어가서(점심시간에) 미니언즈 따라하고 나옴 왜 그 영화에서 킹 밥! 하는 거 있잖아..교탁에서 킹 밥! 이러고 교탁 치고 옴 미친 것 같아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든지 국에 말아먹던 짝 ... "너는 맨날 말아먹니?" 이랬는데 자긴 다 말아먹는게 맛있다고 비빔밥도 말아먹더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한 달 사귄 남친이 알고보니 양다리였는데 그것도 내가 세컨드였음. 도대체 무슨 생각으로 그랬냐고 물으니까 "그냥 재밌잖아." ㅇㅈㄹ 진짜 싸이코인 줄 알았음;
답글 0 답글쓰기
002021.06.23 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 썸타던 애가 있는데 서로 다른 학교 다녀서 어케 생겼는지 자세히 모른 단 말야 근데 걔가 얼마 전에 페메로 자기 친구 사진 보여준다음 얘가 잘 생겨지고 싶대 뭐가 문제인 거 같아?? 이러는 거임 난 조카 당황했지ㅋㅋㅋ뜬금 없이 자기 친구 사진을 보내주고 뭐가 문제인 거 같냐고 묻는대ㅋㅋㅋ그래서 그냥 모르겠다고 했더니 ..보낸 다음 사실 저 사진 나야 이러는 거 ㅋㅋㅋ난 진짜 그 때 개 또라이인 줄ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 난 또라이처럼보이고 싶어하는 정강이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 규정때메 슬리퍼 등교 안되거든 근데 내 친구가 3번이나 신고와서 쌤한테 혼났는데도 또 신고온거야 그래서 교문 앞에서 벗고 양말로 반까지 들어갔음... 진짜 또라이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 교회 다니는 쌤이 동성애에 대해 어떻게 생각하냐고 물어보길래 울반 애들 싹 다 암생각없어용~ 이랬는데 그 쌤이 지혼자 처웃더니 그래? 그럼 너네 엄마가 옆집 아줌마랑 키스하는 걸 목격한다면 어떨 거 같니? ㅇㅈㄹ 떠는 거임. 애들 다 빡쳐서 그게 뭔 쌉소리냐고 화내니까 그 쌤이 왜~? 아무생각 없다며 그것도 너네 엄마의 사랑이잖아 존중해줘야지~ 이러면서 우리 조카 비꼬듯이 말했었음. 중딩 때라 생기부 걱정도 없어서 애들 다 빡친 상태로 예시를 잘못 말하셨다고 그건 동성애 전에 불륜이 문제인 거라고 따박따박 말 대답 하고 그 쌤은 끝까지 탐탁치 않은 듯한 눈치였음ㅋㅋㅋ 우리가 거따대고 동성애를 혐오해요! 혹은 응원해요! 이래도 이상한 상황 아님? ㄹㅇ 암생각 안 들어서 그렇게 말한 건데 중1짜리 애들한테 뭔 대답을 바라고 질문을 했는지, 부모님을 예시로 든 이유가 뭔지나 너무 궁금함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅈ2021.06.22 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 2020년쯤 있었던 일인데 친언니랑 다이소 갔다가 집에 가고있었음 근데 우리 언니가 모자를 쓰고 있었는데 갑자기 어떤 남자가 우리 언니한테 오더니 막 모자 어디서 샀냐고 자기 여친한테 선물해주고 싶은데 어디서 샀는지 알려주면 안되냐고 그러는거임 우리언니는 모자 어디서 산건지도 모르고 그냥 아무 무늬도 없는 무지 모자라서 그냥 무지모자라고 검색하면 나온다고 했음 근데 그 남자가 막 쫓아다니면서 모자 어디서 검색해요? 그냥 무지모자라고 검색하면 나와요? 이래서 우리 언니가 이거 브랜드 없는 모자라서 잘 몰라요 이러니까 남자가 브랜드가 없어요? 그럼 노브랜드인가? 이러는거야 난 옆에서 지켜보다가 웃음터지고 언니도 참고있더라 진짜 개웃겼음 그럼 또라이 처음 봤어 진짜 ;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 학원 쌤 ㄹㅇ 개무서운데 친구가 숙제 안한거임 그래서 친구가 ㅈ됐다 하면서 학원 교재 물에다 담금.. 그리고 교재 젖어서 못해왔다고 함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기