view

톡커들의 선택공동묘지터에 초등학교를 지어야 하는 이유

ㅇㅇ (판) 2021.06.20 21:58 조회63,512
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.06.21 12:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ??? : 아저씨 진짜 귀신이에요? 아저씨 왜 죽었어요? 누가 죽였어요? 진짜 천국 있어요? 여긴 왜 왔아요? 밥은 뭘로 먹어요? 내가 귀신이었어도 자진성불하고 하늘 갈 듯 ..
답글 6 답글쓰기
베플 2021.06.21 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩들 해맑게 들고뛰고소리지르고.... 귀신들 대가리 깨져서 다 퇴마되겠음ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.25 13:32
반대
딸이랑 놀이터갔다가 9살초딩남자애 만났는데 자기이름 동생이름 어제부터 오늘까지뭐했는지 다말핟더라 난 대꾸만해줬는데 요즘도 가끔놀이터가면 만나서 인사함 이름도아는사이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 초딩때도 말 없었는데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중고딩들이 힘은 더 넘치겠지만. 초딩들은 진짜.. 감당안됨ㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 음기가 강한곳엔 무조건 초등학교를 세워야함 다 눌러버리다 못해 잡귀들 싹을 말릴듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 02:27
반대
ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
글쎄2021.06.22 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 요즘 학교에 1200명이 없어요...ㅠㅠ 휴.. 말만 저출산인 게 아니라 요즘 초등학교 한 반에 20명이 전부고 한 학년에 5~6반이 끝. 초등학교 해봤자 600~700명 남짓임. 천명이면 진짜 큰 학교..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 취업이 너무 안돼서 교대갈걸그랬나 후회하던 중 태권도장에 다니게 됐는데 그런 후회 싹 들어갔잖아요....ㅎㅎ 그리고 초등학교 선생님들에게 존경심을 갖게되었습니다. 전 절대.... 초등학생들 가르치지 못할거예요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요 여러분 제가 오늘 품세 배운거 보여드릴게요 촥촥~~ 팔에 근육이 좀 생겼는데 보실래요? 이정도면 브래즈샌즈정돈 한방이고 SCP096도 상대도 안돼요 몰라요? 혹시 핸드폰있어요? 유투브열어주면 어떤건지 보여드릴게요 아님 제가 개발해낸 발차기한번 보실래요? 우리관장님보단 아니지만 정말 잘해요 이것봐봐요 얍~~!! 인정? 어인정 근데 사실은 우리엄마가 제일 무서워요 괴상한표정╋춤 추면서 지할말 끝나면 가버림
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 귀신이라도 애들만나면 시끄러워서 안나타나겠다 말이통해야 겁을주지 ㅋㅋ일방적으로 질문공세만 받다 질려서 사라질듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 귀신이면 초등학교 짓는다는 소리에 공사 들어가기도 전에 떠날듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오호 어쩐지 초딩 때 살던 동네가 원래 산이랑 공동묘지 있던 자리랬는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저 어릴땐 이런 말도 있었어요 밤에 학교에서 들리는 소리는 애들이 낮에 하도 떠들다가 벽에 흡수?되서 밤에 소리가 울린다고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 남자애들은 흙 많이 밟게 해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ양기가 너무 많아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ초등교사들 직업병 중에 이명 들리는게 종종 있다함ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 초등학교가 1200명이안됨 300명도될까말까하던데 이제 한반에 열댓명정도더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 그럿게죽는개아닌대 잘못죽으셧내요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎ그렇네 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 글 보고 바로 수긍.. 초딩 12명만 있어도 기빨리는데 1200명이면 공동묘지에 잠들어있는 영혼들 다 관 열고 나와서 다른 묘지 찾아다닐듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 이유로 군부대도 묘지 있던 자리에 짓는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아들둘 아직 미취학 6,5인데 진짜 번지점프 하듯이 치고박고놀음 귀신들도 질색할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 15:57
반대
아줌마 아줌마 왜 여기있어요? 여기 00초등학교 다니는 애들만 올수있거든요? 아줌마아니라고요? 아줌마가 아저씨는 아니잖아요 누나는 저희누나가 누난데요? 아 저희누나 태권도 검은띠에요 깝치면 죽어요 개무서운데 괜찮아요 저는 잘안때리거든요 아줌마는 맞아봤어요? 엄마아빠요? 아줌마 엄마아빠있어요? 아줌마 엄마아빠는 할아버지할머니에요? 저희 선생님도 엄마아빠 있대요 아 저 어제 선생님한테 혼났어요 친구랑 싸웠거든요 근데 00이가 먼저 잘못한건데 저한테만 뭐라하잖아요 아!! 아줌마 슬라임 그렇게 하는거 아닌데 아 그거아닌데 아.. 아 근데 운동장에 귀신나오는거 아줌마는 봤어요? 헉 아줌마 귀신이에요? 거짓말치네 아닌거 다 알거든요 뻥치지마세요
답글 6 답글쓰기
1 2
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기