view

오늘의 톡연락 잘 안되는 남친

ㅇㅇ (판) 2021.06.21 01:25 조회19,372
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁
다들 '연락 진짜 안되네' 하는 기준 시간이 어느정도 되시나요?
제 남친은 집에서 쉴 때 2~3분에 한 번 연락하는데
남친이 재수해서 밤에 자기 전에만 연락이 가능합니다
옛날엔 제가 보내면 바로바로 봤는데
지금 제가 서운해하면 안되는건가요
다들 연락을 어떻게 하시는지 궁금해요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[익명으로댓]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.21 16:52
반대
신고 (새창으로 이동)
재수하느라 열공하나보지 왤케 상대방 이해를 못해주냐
만나서는 잘대해줌? 그럼된거임
본인이 싫증나면 안만나면 그만~ 왜 사서 고생을 하냐 어린나이에 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.25 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 재수하는데 무슨 연락을 바람...? 진짜 개싫다..
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎ2021.06.22 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 재수해서 열공하니까 격려라도해줘야지는 커녕 연락"해줘"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 11:13
반대
제발 징징거리지말고 남친상황이해 못하겠으면 ,
그냥 헤어져 보내줘 ..
연락때문에 스트레스 받지말구 .
답글 0 답글쓰기
사과즙2021.06.22 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 나 공시생이고 자취중인데 집앞에 아는 남자얘가 이사왔ㄱㅓ든? 걔가 평소에 전화 많이하는 스타일이여서 솔직히 같은 지역 이사왔다고 했을때 걱정했는데 하필 우리집 앞... 처음에는 이사오고 집앞이니까 그냥 벆에서 담배 몇번씩 피고 수다떨고 헤어질때마다 이제 한달 후에 만나자 한달 후에 연락해라 항상말했고 안나간 적도 많음. 근데 진짜 공부하는거 알면 연락안하는게 예의 아닌가? 라는 생각도 들면서 그냥 전화 올때 잠깐 받아 줄 수도 있는건데 내가 전화와도 안받고 하니까 내가 너무 예민하고 이상한가라는 생각도 들고 본가도 여름옷 없어서 4개월 만에 내려가서 간김에 애들만나고 술마셨더니 , 왜 자기랑은 술안마셔주냐고 귀찮게 굴고.. 결국엔 계속 찡얼댈꺼 같아서 약속잡고 진짜 만나기 싫어서 파토냈는데 댓글보니까 내가 이상한게 아니라서 다행이다. 진짜 솔직히 어떤날은 부재중7개 찍혀있는데 이거 진짜 정상이냐? __ 공부한다고 말했으면 말길 알아 쳐들어야되는거 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷㄷ2021.06.22 09:14
반대
재수와 연애는 너무 안 어울리는 궁합.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 재수생이 뭔 연애??ㅋㅋㅋ 삼수 사수 예약이네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.06.22 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는사이에 당연히 서운할수 있는 문제지. 재수한다고 열공중인데 연애는 잠시 미뤄두는게 좋지않을까요. 공부하게 놔주세요
답글 0 답글쓰기
ㄱㅅ2021.06.22 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니그것도이해못해줘요?님도 자기개발하세요...
답글 0 답글쓰기
그래곤2021.06.22 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이번생에 대학은 글렀네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
복을주는목사2021.06.22 04:08
반대
할 말이 없음...그냥 서로 맘에 안 들면 헤어지삼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄴ2021.06.22 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 진짜 여자들 역겹다 여자가 취준하는데 남자가 연락강요해봐 남자욕으로도배됐지
답글 2 답글쓰기
ㅁㅁ2021.06.22 02:07
반대
니가 하도 연락해대서 공부 방해되니까 아예 꺼놨을지도, ㅋ
답글 0 답글쓰기
oo2021.06.22 01:15
반대
일단 저는 여자이고요. 제가 대학교 1학년때 5살 많은 직장인 남친이있었죠. 근데 제가 시험공부하느라고 주중 저녁시간에 못만나고 그러면 그딴거 상관없이 만나자고 조르던 미친 남친놈 생각하면 지금도 피.꺼.솟. 제발 남자고 여자고 할거없이 상대방의 미래를 위해서 좀 양보해주고 이해해주고 배려좀 해주면 안돼나요?? 그렇게 할수없으면 헤어지는게 정답이죠. 서로를 위해서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ2021.06.22 00:55
반대
이미 서로의 기준이 다른두사람은 계속 만남을 유지하기가 매우 매우매우 어렵습니다,,,,,,,,,,,헤어지세요 그게 마음 편함 맞는사람 만나요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
쓰니2021.06.22 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 참을래 아니면 내년에 또 수능보게 만들래
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내년 초에 삼수 확정 되고 쓰니 때문에 내 인생 망했다고 할 것 같은데 남자 정신 차리길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 23:47
반대
아무리 바빠도 사랑하면 똥 싸는 시간에도 전화한다. 심지어 오줌 싸는 시간에도 카톡 쓴다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 오래 만났고 이사람 아니면 안돼 이런거 아니면 그냥 헤어져요 본인을 힘들게 하는 남자랑 사귀는거 아니에요 저도 공부하느라 연락 안되는 사람 만나봤었는데 사귀는데도 외로운 기분이고 자꾸 속상해서 제 속만 썩어나가던데요ㅋㅋ 계속 사귀면 님 속만 썩어나가요 왜 시간낭비 하고 있어요..
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기