view

오늘의 톡카톡을 숨기는듯한 행동에 싸웠습니다

ㅇㅇ (판) 2021.06.21 02:02 조회26,238
톡톡 해석 남/여 채널보기

안녕하세요 톡선에 처음 올라가봤는데 이런걸로 올라갈 줄은 몰랐네요

혹시몰라 직급은 수정했습니다

친근하게 톡이 오더라도 선그을사람은 선긋겠죠

저한테 자기 성격이라고 단답하던 사람이 그직원한테는
말끝에 ㅎㅎ 붙이면서 답장하더라구요

정신적바람이라고 생각하지만 제가 인정하기싫어서

내가 예민하다쪽으로 생각하고 싶었나봐요!

많은 댓글 남겨주셔서 감사합니다

——————————————————————-

안녕하세요

남친네 회사직원이 남친이랑 친해지고 싶은지 친근하게 톡이 와서 어쩌다 카톡을 보게되었어요

잘생긴 대리님 등 같이 술마셔요~ 등등 대충 기억나는건 이건데

찜찜해서 처음이자 마지막으로 카톡 보여달라고했어요

처음엔 다른 직원들 톡은 보여주는데 친근하게 톡 온 직원 껀 안보여줘서 이직원도 보여달라고 했습니다.

근데 엄청 화내더니 일적으로 대화한것만 보여주고
제가 본 친근한 대화는 안보여주더라구요

그러면서 자기가 직원들이랑 바람을 피운것도 아니고 술을 마신것도 아닌데 왜 직원들이랑 톡한걸로 간섭이냐고
화를 냅니다.

남자친구를 믿고 있지만 단지 선을 넘을락 말락 하는 대화를

즐기는것처럼 제눈엔 보여져서 싫은건데 남친은 자기가 바람피우는것도

아닌데 왜 그렇게 말하냐고 그러네요

사회생활인건데 이해못하고제가 너무 예민하게 받아들인건가요? ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 CU2021.06.21 16:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 새로운 사람의 관심을 즐기고 계신거 맞아요. 찔리는게 없으면 굳이 안보여줄 이유도 없잖아요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.21 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 뭐가 예민한 겁니까. 카톡 내용이 다 작업인데 철벽 안 치면 남친도 즐기는 거죠. 뭐하러 저런 남자랑 사귀나요. 슬의생 이번화 보니까 임자 생긴 정원이 밥 사달라 팔짱끼는 여자 후배 슥 밀어내고 가서 내 카드로 사먹으라고 카드만 주고 철벽치고 가더만요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.22 08:22
반대
스트레스 받지말고 그냥 헤어지세요.저러다가 바람 나는겁니다.첨엔 다 바람 아니라 하지만 한번 만나고 두번 만나고 하면서 정드는거지..
답글 0 답글쓰기
그래곤2021.06.22 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 이미 전여친 당첨ㅋㅋ 원래 바람핀놈이 더 성질냄 ㅋ 왜? 걸리면 끝장이니까 아니라고 우기는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 100프로썸 혹은 양다리
답글 0 답글쓰기
복을주는목사2021.06.22 04:18
반대
사생활은 지켜줘야합니다.남친과 핸드폰 공유는 올바른 행동이 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄴ2021.06.22 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 여친이 남친카톡 보는데 숨기면 뭔가 캥기는게 있는거지만 남친이 여친카톡 보면 프라이버시 침해 데이트폭력 가스라이팅 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅌ2021.06.22 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 안보여줄순 있는데.. 글타고 화내는건 뭔가 찜찜함. 애인한텐 뭐라무시하면서, 지 회사사람 챙기는 사람치고 괜찮은사람 못봄.
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ2021.06.22 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 바람의 기준은 각자 다르겠지만 확실한 건 쓰니 남친 그 여자 좋아해요!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.22 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자랑 조만간 단 둘이 술 마시고 싶었고 타이밍 보고 있었고 데이트 상상해 봤고 그러다가 양다리나 아예 환승할 수도 있겠다 생각해 본 것 같은데?? 쓰니가 바람이란 말도 안 꺼냈는데 지 발 저려서 난리네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자가 쓰니 남친이 여자친구 있다는 걸 확실히 아나요? 알면서도 저러는 거면 남친이 충분한 여지를 주고 있다는 건데요 = 하루 중에 쓰니보다 훨씬 더 많은 시간을 같은 공간에서 보내는 그 여자한테 호감 있는 상황
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ방귀낀놈이 성내는거 99.9프로입니다 0.1프로에 들길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 달달한 메세지 지우고 있는 남친의 모습이 보이는 듯 하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 친자검사 하자고 해도 당당히 할 수 있나? 다를게 없는데
답글 0 답글쓰기
私の胸の王の胸2021.06.21 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 -_-;; 집착의 병자... 남친이 집착이 강하다는 아래 판이 생각나네
답글 0 답글쓰기
私の胸の王の胸2021.06.21 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여자 사귀자 동성이 좋다
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ2021.06.21 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 당당하면 보든말든 신경도 안쓰던데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 회사사람이랑 사적으로 대화해본적 1도 없어… 이상 2년차 직장인 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.06.21 19:31
반대
남자 입장에서 얘기하자면 쓰니 남친 분명 뭔가 찔리는게 있는거임.
찔리는게 없으면 저렇게 열내면서 안보여줄 이유가 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.21 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 그걸 볼 권리도 없잖아?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Thiikk2021.06.21 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 울 팀장님한테 퇴근후 내가보낸 메세지는 "발주 할까요?"였음.-_-
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰파격 무료
만화취향저격! 할리퀸

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기