view

아미들땜에 진짜 판들어오기 싫어짐

ㅇㅇ (판) 2021.06.21 19:23 조회26,440
톡톡 엔터톡 모두드루와
아미들 판에서 무슨 틈타서 ㅈㄴ정의의사도인척 지들 까글은 다 ㅇㅁㄱ하고 칭찬들은 추천겁나 누르고 타돌 타팬덤은 신나게 패고 다니는거 너무 꼴사나워

진짜 자기표출 이렇게 심한 팬덤은 처음봄 추천과 반대수가 이렇게 명확하다니

현재 판의 한 8/10은 아미인듯
옛날에 엑소팬들 톡선 도배랑 워너원팬들 프듀 도배때 보는 것 같다
아니 실베에 다른것도아니고 주접글이나 지들 자컨관한글이 5-6개씩이나 있는게 맞다생각함?

지네 팬덤 이미지를 모에화하는것도 너무 충격적임 (무슨 먼치킨같다 킹미 어쩌고 ㅇㅈㄹ

여러가지 글에 댓글보고 살벌했지만 내 알빠아니라 걍 넘어갔었는데
참다참다가 니네 팬덤 무슨 용사라고 모에화하는글에 추천 10개넘게 실시간으로 달리는거보고 개빡쳐서 글씀

또 에리년 당근년 쌉뒤즌 거릴텐데 응 아니야 ㅠ우리팬덤은 못말해줘 말하면 ㅈㄴ팰껀데 뭘 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 우리랑 싸운적 없다고 하겠지 기억도 안나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 판에서도 한번 이런 댓 썼다가 싸웠었는데 그때도 기억못하더니..~

난 그동안 내가수n년 덕질하면서 제일 멘탈 힘들었던게 너네팬덤이랑 싸웠을때임

보다보다 짜증나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 글 안쓰곤 못배기겠다 이후로 걍 엔터톡에 발을 끊어야지

반대랑 댓글 ㅈㄴ달릴텐데 걍 속시원하게 말하고간다 진짜 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지들도 무개념 ㅈㄴ많은 큰 집단이면서 지들 모에화하는글에 추천누르건 또 뭐냐 아 다시생각해도 걍 너무 진짜..너무....

자기네들은 팬덤은 크지만 클린하다고 생각하는거같은데 진짜 전혀...ㅜ

방탄 안티아님
팬때문에 가수가 싫어졌다 이런 지랄은 안떰

방탄은 좋아하지도 싫어하지도않아 노래도 많이 듣는편이다
팬덤이 역대급으로 진짜 싫어서그렇지

그렇게 남한텐 혐오 표출하면서 자기들끼리 부둥부둥 잘살아라 진짜 세상이 아주 자기네들밖에없는듯

서치용 엑소 엔시티 블랙핑크 세븐틴 더보이즈 레드벨벳 트와이스 있지 에스파 아이들 아이콘 위너 비투비 몬스타엑스 데이식스

투바투 스테이씨 샤이니 엔하이픈 트레저 라잇썸 브걸 에이프릴
크래비티 스키즈 에이티즈 오마이걸 여자친구 에이핑크

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아쉽긴해도] [잘모르는데] [제더기]
195개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.21 19:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 얘는 어그로가 아니라 찐인 것 같아서 더 안쓰럽다
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.21 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한 게 서치용은 왜 닮? 거기서 가오 다 죽음ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.21 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 막 피해자로서 소신발언, 맞는 말 했는데 아미들의 행패로 억울하게 댓글 반대 엄청 달리는 거라고 생각 중일 듯
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.21 19:30
반대
아미 x같은거 아미만 모름... 말하면 물량으로 두들겨 맞으니까 그냥 조용히 있는건데
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니2021.06.23 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 학칭시절 나 괴롭혔던 친구가 악개였어서 좀 싫어하긴했는데 지금은 친구들이 다 개념 아미라 조금씩 괜찮아지는중...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아무래도 아미 팬덤 규모가 커서 글이 많을수밖에..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 싫으면 스킵함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 으이그 울지말고 천천히 얘기해 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나도 그럼.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 포함 댓글에 찌질해보이는 애들 ㅈㄴ 많다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평생 그렇게 살아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글에 추천 544개는....ㅋㅋㅋㅋ우리가 너네처럼 멀양보해달라했니 시도때도없이 시비걸고 반박하면 싸불아미거렸니 순위한칸만 내려가도 온커뮤 돌면서 까댔니 한것도 아니거가지고 아미사과해 실트를 올렸니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이런 글 올라오는거 이해 못하겠음... ㄹㅇ 커뮤에 과몰입해서 팬덤에 쓸데없는 혐오감 갖고있는것 같음. 게다가 매번 먹이찾으면 북다닥 달려가서 추천누르고 톡선이랑 엔터실시간에 방탄 글 늘려주는건 저쪽 아님? 글쓴이는 톡선차지 불만이라는데 지난번에 삼십개중 스무개 정도가 까글인거보고 느낀건 다른팬덤들도 다 똑같단거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄관련 까글에 추천수 오백, 육백 넘어가는거 보고 씹소름이었는데ㅋ 그 글에 추천누르고 다니잖아 타팬들도 ㅋㅋㅋ 뭔 아미만 패고있냐. 그리고 클린한 팬덤 절대 없음. 엔터실시간 달리면 어그로꼽껴서 맨날 쌈박질함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아미인데 너같은애들땜에 판들어오기 싫다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수...개웃김 걍
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구들 중에 아미있는데 정말 솔직히 다들 팬덤에 악개 몇 명은 있잖아??? 근데 왜 아미만 까이는 거임 내 친구들은 진짜 진심으로 좋아하고 행복해해 보여서 난 내 친구가 아미라서 그런가 아미에 대해 좋은편이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미안한데 그냥 한심해보여 아미들만 머리채 잡는거 개역겨워 니들은 뭐가 다르니 본진 빠는들에 추천수 박고 까글에는 먹금하라고 반대박는거 아니야?? 그냥 덕질하는 사람들 다 똑같잖아 근데 그냥 아미들 팬덤커서 커뮤에 아미수 많으니까 그런일 생기는게 다 아미들만 그러는거 같아보이고 열등감 같음 니 오빠는 반대수가 더 많디??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 중 하나만 해라...대형커뮤인 판을 아미들이 다 먹었다고 할 정도로 아미들이 개많다고 하든가 국내아미 다 뒤졌다고 하든가 좀 너네끼리 말이라도 맞추고 와 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 씹소름 아미 연예인인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아미들 탑그룹 팬덤치곤 괜찮은 편임 근데 까이는건 그 중 제일 많이 까이는게 웃김
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 추
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 팬덤도 안 클린할 거 같은데 어그로 조장질은 ㅈㄴ 해 놓고 지만 쏙 튀어버리네 느그 새끼들 느그 팬덤은 욕먹을까 봐 공개 안 하고 남은 욕처먹든 말든 상관없단 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 팩트임 판에서도 신나게 까댓에 추천박고 타돌까다가 엔터에서 아미들 왜 먹금도안하냐고 말 좀만나오면 언제그랬냐는듯 저게 아미로보이냐 ㅇㅈㄹㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기