view

톡커들의 선택+추)새우튀김 1개 환불건 때문에 점주 뇌출혈 사망

ㅇㅇ (판) 2021.06.21 21:43 조회245,604
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

1. 새우튀김 이상하다고 환불 요청하다가 말싸움 발생

2. 튀김값 환불

3. 어플에다가 악평 남김 + 전액 환불 요청

4. 쿠팡잇츠 담당자가 환불 안내하다가 점주 스트레스 극에 달아 쓰러짐

5. 쓰러져 의식 없는데 계속 연락옴

6. 결국 사망

+추가
새우튀김으로 진상 부려서 점주 죽인 손님 근황
아직도 우긴다고 함 ....ㅋㅋ

태그
신규채널
[달서1] [서민애]
356개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.22 03:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 말로 사람 죽였네요~ 진상고객아~그리 팍팍하게 살지마요 죄짓고 살면 언젠가 그 벌 꼭 받습니다 모쪼록 삼가고인의 명복을 빕니다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.21 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠*이 두얼굴의 기업이죠 빠른배송으로 고객들은 좋을지 몰라도 사업자입장에서보면 여러모로 악덕업체임 ㅡㅡ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠팡 요즘 선 세게 넘네
답글 19 답글쓰기
찬반대결 남자ㅇㅇ2021.06.22 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠0이 업체가 좀 비정한 면이 없지않아 있지만, 대기업 특성상 cj나 롯데 다른데도 다 마찬가지 아닌가? 툭하면 쿠팡만 미친듯이 까는거 보면 딱봐도 미국기업이라 국내 정치인들에게 정치자금 안대주니 언플로 압박하는것 같은데..이런 단순한 선동에 낚이는 분들 보면 한심함ㅋ 쿠0만큼 소비자한테 후하게 퍼주는 업체가 어딨다고.. 친일매국 기업 롯데부터나 제대로 불매하던가ㅡ 이번것도 저 상담사가 융통성 없게 일처리 한거지, 딱히 쿠0이 문제는 아니라고 생각함.
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 한 두번 해본 솜씨가 아닌데. 저 인간 상습범일듯 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
즐거운2021.07.03 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 블랙리스트고객은 시켜먹지 못하게 막아야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 음식이든 하루 지나면 변질당연한거고 저건 다분히 고의적인것으로 볼수밖엔 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 살인자 신상공개 해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 진상 여자 아니고 남자인데... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 또 여자야? 에이프릴 어학원도 그렇고 전화로 ㅈㄹ하는게 그렇게 재밌나 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
화나요2021.06.23 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 웬만하면 댓글 달지 않은데. 환불 받으신분 그렇게 살지 마세요..진심 너무 속쌍하네요. 저도 악담 하기싫지만.. 언젠가는 부메랑처럼 돌아갈거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 와 보니까 완전 저주에 가까운 악담을.... 진짜.... 내가 다 속상하고 화나.... 진심 신상 까면 안됨? 똑같이 느끼게 해주고 싶음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 튀김값 환불 해줬고 쿠팡 콜센터 직원도 분명 스크립트상 일단 죄송하다고 사과했을꺼고 가게측도 사과를 했는데도 계속 민원을 넣는 이유가 뭐야? 환불도 받았고 사과도 받았는데 계속 민원 넣는건 괴롭히려는걸로 밖에 안보임..뭘 더 바라는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 손님이 왕이다는 옛말임 ㅋㅋ 진짜 지가 왕인줄 알고 거지근성 나와서 갑질하는거 개극혐. 어제 우리동네에서도 봤는데 알바생한테 막 왜 없냐, 이거 이렇게 하면 안된다, 공짜로 달라 이런 할머니 봤음 ㅋㅋ 내가 눈치주니까 에효.. 요즘 애들은 이시전 하면서 도망감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진상도 문제인데 쿠팡이츠뭐냐고ㅋㅋㅋ 중간에 낑겨서 말전달해주는 앵무새야?그래놓고 돈은 돈대로 받아먹는다고? 앵딴배달어플이 차라리 백배천배 나은데?
답글 0 답글쓰기
또잉2021.06.23 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅜㅜ진짜너무하다어짜냐가족들남은인생ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저사람진짜싸이코아니냐? 살인죄로 잡아넣어야하는거아님??????????????? 살인도구가 칼만아닌거뿐이지 살인잔데???
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.23 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니.. 다음날 환불요청은 뭐야 저인간 처음 아닐거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 사장도 손님 평가하는걸로해요 패널티많이받음 못시키게. 넘 안타깝네요
답글 0 답글쓰기
반대
요즘 배달하는 자영업자들이 너무 늘어나다 보니
손님 갑질이 진짜 도를 지나치는듯...
업주도 그런사람이 있지만 거의 손님들이 대부분 진상인듯...
현금계산한다고 해놓고 로또주는놈도 들어봄(실제임)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리듣고 어려보여서 반말한 점주도 잘못있지만 환불받고도 자기도 저리 떳떳한 소비자도 문제임. 싫어요 15개는 누굴까. 저 소비자랑 쿠팡 직원 몇몇인듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 신상까야지 말로 사람을 죽였는데 그전에 기저질환도 없으셨고 갑자기 저런 환불전화 및 쿠팡에서 전달해달라는 전화받고 급격하게 쓰러지셨다는데 화장실에서 전화 받고 나서 한시간반동안 우셨다고 그랬고..그리고 자녀분이 아팠다는데 그걸로 조롱하고 부모님 욕까지 하는 애를 그냥 냅둠? 청원이라도 열어서 신상공개 해야됨 그래야 다신 이런 갑질행태가 안생기지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이 진상 이 가게에서만 환불이 20만원이 넘는다고 합니다. 몸이 불편한 자녀가 있어 버티고 버티며 일하셨다는데 이번에 이 자녀를 물고 늘어졌다네요. 진짜 진인한 인간 말종인듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 저런 거지같은것들 환불도 적당히 받아야지 뭐 저런 거렁뱅이새기들이
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기