view

톡커들의 선택+헤어짐) 남친 여동생이 나 꼽준 거 그대로 전함ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.06.22 00:01 조회177,705
톡톡 10대 이야기 19
+) 아무리 생각해도 기분 나빠서 고민하다가 결국 남친한테 얘기했는데 얜 내가 왜 기분 나쁜지를 이해를 전혀 못함ㄷ 아무리 얘기해도 이해를 못해

보이지 이해 전혀 못함^^ 저러고 전화로 얘기했는데 자기 여동생은 좋은 뜻으로 말했을 건데 왜 그렇게 꼬아서 받아들이냐고 오히려 지가 더 화내길래 서로 감정 격해져서 걍 오빠노릇이나 잘하라 하고 헤어지자 함 어차피 고3이고 걍 공부나 할래
그리고 보정 얼마나 했으면 그러냐는 댓 있어서 그러는데 나 보정 ㄹㅇ 별로 안 함 오히려 셀고 소리 듣고 다니는데 스카에선 쌩얼이라 다르다 느낀 듯 아니 근데 아무리 쌩얼이어도 마스크 끼고 있는데 그렇게 뒤에서 말할 정도로 다르다고 느낄 껀덕지가 있나?ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어이털림
아 그리고 내가 니 동생 나 보자마자 내가 인사해도 대꾸도 제대로 안 하고 위아래로 꼬라보기부터 했다 하니까 내 착각일 거래 그런 애 아니래ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 에휴 아무튼 같이 화내줘서 고맙다

내가 인스타 팔로워 좀 많은 편이라 남친 여동생이 전부터 나를 알고 있었거든 막 남친 통해서 나 궁금하다 실제로 만나보고 싶다 그랬었는데

남친이랑 오늘 스터디카페에서 데이트하는데 얘가 말도 없이 찾아온 거임ㅋㅋㅋ 걔 학원이 같은 건물이긴 했는데 남친이 나한테 동생 와도 되냐 물어보지도 않고 장소 알려줬는지 걍 찾아옴

그래서 어쩔 수 없이 나가서 인사하는데 나가자마자 ㅈㄴ 나 위아래로 스캔함ㅋㅋㅋ 그래서 안 그래도 기분 나쁜 상태였는데

나중에 스카 끝나고 밥 먹는데 남친이 갑자기 '내 동생이 너 사진이랑 다르대' ㅇㅈㄹ하는 거임 그래서 당황해서 엥 그걸 나한테 왜 말해? 하니까 내가 기분 나쁜 거 눈치챘는지 횡설수설 '아니 그니까 걔 말은 사진은 사진대로 예쁘고 실물은 실물대로 예쁜데 좀 다르대' 또 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 보정 심하게 하는 편도 아니고 솔직히 인스타에 잘 나온 사진 올리니까 스카 ㅅㅂ 쌩얼로 걍 가는데 그 상태에서 본 거랑 차이 있을 수밖에 없지 그리고 여자가 여자한테 사진이랑 다르다 이게 꼽주는 거 아니면 뭐임? 근데 그걸 그대로 또 전하고 있는 남친한테도 정 개떨어져서 ㄹㅇ 헤어질까 고민 중

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[오타쿠컴온] [안산최고] [한남오지마] [닥쳐닥쳐] [헤헤신난당] [공주드루와] [19ㅑ]
107개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.22 00:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 집가서 걔 동생이 너 얘기 조카 할듯 헤어져..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져 남매가 쌍으로 g랄 났네 잡아도 절대 잡지마 ㅋㅋㅋ 이미 헤어질까 고민하는거 보면.. 조금이라도 정떨어졌다는거고,, 차이기 전에 먼저 차라
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 보고 ㅂㄷㅂㄷ했었다니까 인스타에 대놓고 꼽맥여줘 아 이래선 스카도 맘편하게 생얼루 못 다닌다면서 ~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.24 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 사소한 거라도 나중에는 쌓여. 안타깝지만 내가 보기엔 둘이서 너 얘기 좀 했을 거 같은 느낌이 든다. 널 진짜 아끼는 사람이었으면 사과하고 그런 식으로 말하지 말라고 하는 게 정상인데.. 그걸 얘기하는 걔도 어이없다..ㅋㅋ 결혼했으면 시가만 챙기고 잘못 없는 너만 갈구고 중재 못하는 쓰레기 남편될걸? 헤어지고 널 존중해줄 더 성숙한 사람 만나.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여동생이 아니라 세컨드면?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 보통 대상이 누구던지 오빠새1끼랑 왜 사겨주는지 이해가 안가는게 대부분인데 사이 개좋나보네 ㅋㅋ..;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 와 사촌동생들 말 함부로 하는 애는 꼭 있네ㅋㅋ 나도 먼 사촌여동생이 서울에 면접본다며 딱 하루 자고간다고 올라왔는데 나 보더니(당시 실제로 처음 본 사이) 사진 느낌이랑 다르다고ㅋㅋ 야 그건 풀메로 찍은 거고 지가 차막혔다고 올라온 시각이 새벽 2시인데 그때 내 몰골이ㅋㅋ 자기 집에서 자는데 풀메하는 사람 있나ㅋㅋ 내일 면접 나갈려면 가서 씻고 자라 하는데 화장실 가면서도 다르다고 중얼중얼.. 근데 그 사촌동생은 진짜 ㄹㅇ 못생겼었는데 진짜 못생긴 애들이 얼굴평가 심하게 한다는게 사실이었구나 싶더라.. 여태 살면서 이쁜 애들이 남 얼굴에 가타부타 말하는 걸 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 왜그렇게 꼬였냐<< 이거부터 걍 글렀음 지 잘못 하나도 인정안하고 오히려 니가 잘못했다고 따지자나 계속 사귀면 가스라이팅하는 ㅂ/ㅅ 만나는 꼴 밖에 안됨 걍 빨리 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 동생 몇살임?? 왜 오빠여친하고 기싸움 하려하는거이ㅠㅠㅈㄴ애새끼같이 판에 가끔 시누이가 못살게구는거 올라오는데 얘도 미래에 시누짓ㅈㄴ할듯ㅋㅋ 이러니까 시댁때문에 못산다 ㅇㅒ기나오는거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬였나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 보기만해도 혈압오른다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 머리가 나쁜거니까 너무 깊게 생각하지 말고~ 잘 헤어졌어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 동생도 동생인데 쟤도 어지간히 머리 꽃밭이네ㅋㅋㅋ 잘헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글보니까 더 열받네 야 잘 헤어졌다 평생 여동생끼고 살라 그래ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애초에 니 허락도 없이 니 보러 온 것도 이해 안감ㅋㅋ 여동생 열등감 뭐야..?
답글 0 답글쓰기
유진2021.06.23 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타보다 미인이더라 했으면 오빠네 커플도 평화로웠을거고 본인평판도 좋았을걸... 헤어진마당에 뭔 소용이겠냐만은 여동생 쟤는 자기가 솔직하다 생각할듯...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 잘햇어 똥차걸럿네 여동생도 그오빠도 제정신이아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 말하는 여동생이나 그말을 전하는 (전)남친이나 둘다 한심해 그리고 댓글에도 자꾸 사진 실물 차이 여부로 물고늘어지는 댓글들은 맥락피악좀 눈치좀
답글 0 답글쓰기
0심2ㄱ2021.06.23 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 숨막혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다.. 나같아도 기분나쁘고 정떨어질듯ㅋㅋㅋ 설명해줘도 어차피 이해 못하는것 같네ㅋㅋㅋ 머리에 돌이 들었나… 나이를 헛으로 먹은듯 사람에 대한 기본적인 매너가 없어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 14:18
반대
진짜시러 뒤에서 평가질하는거...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:52
반대
??? 아주 일반적인 한녀와 한녀의 첫만남 장면인듯?? 뭐가문제???
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰요즘뜨는 신작
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기