view

톡커들의 선택에이프릴 또 거짓말

ㅇㅇ (판) 2021.06.22 14:04 조회203,310
톡톡 엔터톡 모두드루와
김채원 졸업식이 아니라 양예나 졸업식이었음 홈마들 다 있는 곳에서 셀카 찍은 거..이렇게 자꾸 거짓말 하면 어떻게 믿지??? 글고 셀카가 왕따 안 시켰다는 증거가 되냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.22 14:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 상담일지도 병원 간게 아니라 회사 내부 상담일지잖아 계속 거짓말 하는데 그걸 조작했는지 안 했는지 어떻게 알아 못 믿겠다 이젠
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거말고도 양심적으로 이부분은 5월 11일 현주 극단적 시도 한 다음에 4인체제 된건데 그때야 몰랐다지만 지금은 병원 갔었고 왜갔었는지도 아는데 이걸 현주가 잘못했단 식으로 입장문에 올린게 개소름돋음ㅋㅋㅋㅋ 자살시도도 현주잘못이락ㅎ 하는거나 마찬가진데 미친거 아닌가 싶었음 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 갑자기 들고나온 증거물도 아니고 팬들조차 옛날 과거 트위터나 영상뒤져보면 정확한 일자 나오는데 몇달간 준비했단 입장문에서 제일 중요한 타임라인이 죄다 틀리는데 이걸 믿어줘야하나?
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.22 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋ 누구 졸업식인지가 그렇게 중요함? 저 사진을 꺼낸 이유가 뭐임 어찌됐든 저렇게 잘지냈었고 친밀한 상태였다는건 안보임?걍 하루차이인 누구 졸업식인지 틀렸다는거에 또 삔또나가서 쥐잡듯이 잡고있는걸로만 보임 니들 개추함 진심으로
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.08 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 틀렸다고 해도 하루차이이고 친했다는 증거사진에서 누구 졸업식이 무슨 문제임? 그리고 이 사진들 마크를보니 지금 그쪽을 돕고있는게 에이프릴안티로 돌아선 그사람들이구나 그분들께 장담하는데 지금 판단 나중에 분명 많이 미안할겁니다.
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.24 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 미얀해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 처신을 잘못햇네 변명만하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커플링은 내가 돈으로 살께 얼마주고 삿어?ㅋㅋㅋㅋ 필립이 목걸이에 걸고 다니던데 나도 그럴려궁ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나머지 모두 똘똘뭉쳐 왕따 없었다하고 왕따당한 본인 한명만 왕따당했다고 하는거 자체가 왕따아니니?
답글 0 답글쓰기
우왕2021.06.24 03:54
반대
그냥 소속사가 애들 관계, 멘탈 케어를 전혀 안한거같은데 돈벌생각만하고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 저렇게 억울할정도면!레이첼이나 채경이가 쉴드라더 쳐줚을텐데 그냥 각자 자기삶 산다는건...한편으론 에이프릴 그만하고싶었을수도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제 3자가 보기에는 그 누구보다 애들 정서적으로 케어 못해준 소속사가 젤 잘못인것같다는 생각이 드는데.... 지금 상황보면 한발뒤에 빠져있는 느낌이 드네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 한심하다 에이프릴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 에이프릴이 에이프릴했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 현주 동생 고소인 얘기 나온거 보고가 얘들아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 놓친 광고, 앞으로 벌어들일 수입들이 아깝긴 한가봐 너무 애쓴다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애초에 현주가 뭐하러 그렇게 까지하냐... 에이프릴 말 믿으면 그게 이상한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 현주가 훔쳐간걸 멤버로 의심하고 몸이 아프다고 연습에 빠지고 그 이유가 뭐라고 생각할까 .. 내가 생각하기엔 내가 본 영상속 그 모습들 때문에 마음에 병이 와서 몸도 아팠던거 같은데?? 멤버들 모두 뭉쳐서 짜증난다고 일기를 써댈정도면 얼마나 티가 났을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 구라프릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 팀명 바꿔야하는거아냐? 에이프릴이 아니라 입열구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업식 날짜 하루차이니 헷갈릴수는 있다쳐도 기자들 팬들 다 보는 장소에서 찍은 셀카가 어떻게 친했다는 증거인건지 나만 이해 안가나..
답글 0 답글쓰기
양이2021.06.23 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진소리가 나우니까 개 발로차던데요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 학창시절에 은따, 왕따 당해본 경험 있는 사람은 알텐데, 가해자들이 맨날 괴롭히고 힘들게 하는 건 아님ㅋㅋ 지들 기분 좋을때는 친한척하고 둘이있을땐 대화도 잘함ㅋㅋ 특히나 가해무리빼고 의지할 곳 없을 때는 어떻게든 걔네랑 잘 지내보려고 비굴하게 굴고 그렇게됨..ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말할꺼면 제대로하던가 찾으면 나오는걸 거짓말로 우기면 될꺼라 생각했나봐 팬들이 바보임?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기