view

톡커들의 선택와 에이프릴 인터뷰 2차 발표난거 봤는데 무섭다...

ㅇㅇ (판) 2021.06.22 17:14 조회126,282
톡톡 엔터톡 모두드루와

자기들은 사과 하나도 안하는데 ....

사과를 받고 싶데 ...

와 진짜 무섭다 이건.. ;;ㄷㄷ

태그
신규채널
[드루와ㅑㅑ]
105개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.22 21:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤낸 진짜 글러먹었다 현주한테 의도치 않게 상처줘서 미안하다 너가 많이 힘들어서 자살시도까지 한줄 모르고 너를 오해했다 먼저 사과한 다음에 사과를 받아도 시원찮을판에 뭐 저리 당당하누 뺨이라도 맞은줄 알겄네 ㅋㅋㅋㅋ 두번다시 보기싫다 걍 ㄲㅈ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 자살시도 한거 회사에서 말안해줬으니까 몰랐대. 누가 멤버 자살시도했대는데 활동 웃으면서 할수있겠냐
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.24 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때라고 쳐도 지금은 다 성인들인데 왜그러고 사냐 그리고 미성년자 상대로 6명이 달려들어서 현주 왕따시킨거 맞는거나 인증받았으면 사과하고 짜지던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 14:27
반대
결국 어른들에게 배운게 저런것뿐이라서 그런거지 쟤네의 문제를 어른들이 나서서 고쳐주고 해결을 했더라면 얘네도 자신들의 문제를 알고 인정했을거임 근데 어른들이 다 커버치고 쟤가 잘못한거지 너넨 아니야 이렇게 되면 어? 맞나? 이렇게 되는거라고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 13:55
반대
소속사도 신기한게 존 나 싸패들만 모아놨냐; 자기 손으로 돌려놓으래ㅋㅋㅋ 뻔뻔하기도 이런 뻔뻔이 없다 니네들이 저지른 일이야 니네들이 알아서 돌려놔
답글 0 답글쓰기
멍멍2021.06.24 11:31
반대
뇌가 우동사리야?? 지들은 사과도 안 했으면서 왜 현주가 해야돼??? 피해자가 왜 사과를 해야하느냐고. 니넨 도대체 생각이란게 있니? 에이프릴 나머지들아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 추하다 추해 사과나 할것이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:24
반대
지들 꼬리표달리는것만 무섭나봐? 진짜 답없네:::
끝까지 지들밖에 모르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 진짜 어디까지 내려가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 듣보 이름을 이딴식으로 알리네 ㅋㅋㅋ 웃긴년들아 그만 해 추하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자 코스프레 ㅁㅊ다;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 03:47
반대
뻔히 영상 풀버전 봐도 지들이 심지어 나중에 합류한 윤채경 레이첼까지 따돌리는 놀이하는거 보임. 영상 있어도 저러는데 영상 없었으면 진짜 현주 보고 허언증이라고 했을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 김채원 말한대로 둘이 친했었다면 ㅈㅅ 시도 모를리 있엉~? 근데 또 갑자기 무섭대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네나 사과해
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ2021.06.24 03:07
반대
난 입장문보니 에이프릴 입장도 이해가던데 다들 티아라 때 생각못하는듯.
엄한사람이 팼다고 거짓말 ╋ CCTV보니 없음╋ 돈훔쳤다고 몰고 ╋ CCTV돌려보면 방에 들어가지도 않았고 이런사람이 룸메라고 생각해봐라.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 현주가 한 명 한 명씩 뺨때리고 사과하는 것도 나쁘지 않을 듯.. 현주 힘내라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 머리가 안좋은게 아닌가? 본인 인성을 아주 깔쌈하게 보여주네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 [종합] 경찰, '왕따폭로' 이현주 남동생 무혐의 처분 "에이프릴 집단괴롭힘 사실"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:10
반대
하긴 ㅅㅈ도 ㅅㅓㅅ1ㅇㅐ 본적도 없다고 했으니 ㅋㅋ 일방적으로 욕하고 다닌 거였지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:10
반대
진짜 가해를 안했다고 하면 오해다. 하면서 이야기를 풀텐데
보복심 가득한 워딩으로 말하니까 진짜 무섭네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 수사를 진행한 경찰은 이현주의 남동생이 누나의 에이프릴 탈퇴 과정에서 안타까움을 느끼고 진실을 바로잡기 위해 글을 작성한 것일 뿐 비방목적을 갖고 글을 썼다고 보기 어렵다고 봤다. 또 이현주가 에이프릴 내 집단 괴롭힘으로 힘들어했으며 활동 당시 텀블러 사건, 신발 사건 등이 있었다는 것 자체가 사실이고 해당 내용이 이현주와 에이프릴 멤버들이 팀 생활을 하며 발생한 주요 사실에서 크게 벗어나지 않는 내용이기에 허위사실이라 볼 수 없다고 판단했다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저ㄴ들땜에 10년전 기억이 살아나네 회사에 저런 ㅁㅊㄴ들땜에 20살때 나도 여리고 순하고 착하고 언니오빠들이 귀여워해줬었는데 졸라 뚱뚱하고 담배피고 여드름 많던 여자애2명이 왕따 시켰던거 생각나네 ㅋㅋ 10년 지난후 많이 단단해졌지만 지금 생각해보면 너네 열등감이다 말투 표정 행동 다 똑같네 죽고 싶었지만 가족때문에 견뎌냈었다 내가 잘못했듯이 말하는것도 너무 똑같네 언니 오빠들한테 반말하고 예의없게 대하는것도 너무 똑같아 현주양 지금 많이 힘들겠지만 옛날 생각이 많이나서 글남겨요 순하고 여리고 애교많고 착하면 물어 뜯는 걔네가 이상한거에요 손절 반드시 해요 세상살아보니 질투없이 나 있는 그대로 사랑해주는 친구들 반드시 만나게 됩니다 그러니 힘내세요 응원합니다 이모팬이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄을 해요 차피 대중들 등 다 돌림 ㄲㅈ 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:49
반대
. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기