view

톡커들의 선택이영지 노출에 한국남자들 반응좀 보셈ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.06.22 17:45 조회390,261
톡톡 10대 이야기 채널보기

이영지가 화보찍느라 짧은치마를 입었는데 팬들은 팬으로서 노출싫은마음+주접유머로 댓글담 저 게시물도 그냥 웃고 지나가면 되는 글인데 6그분들9이 또 화나심ㅋㅋㅋ

팬들 욕하는 의도가 뻔히 보여서 ㄹㅇ역겹다 걍 지들은 여자연예인 노출하는거 보고싶은데 팬들이 막으니까 불편해하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 페미는 왜 나오고 ㅋㅋ 페미보고 프로불편러 웅앵하더니 정작 지들이 프로불편러에 정신병임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루와ㅐ] [있어] [우하하] [추반시예쁨] [아무나빨링] [종아리길이] [양파를크게]
287개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.22 17:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런놈들이 여돌 수트입는거에 발작함ㅋㅋㅋ 팬들이 아이돌한테 수트입혀달라고 하면 지혼자 발작버튼 눌려서 페미끌고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 제니한테도 저랬잖아 ㅋㅋ 간호사성적대상화는 분명히 잘못된게 맞는데 그거 지적했다고 여적여ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어떻게든 성적대상화하고 싶은거임
답글 130 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이영지는 평소에 저런옷안입는다는데 뭔 "본인이 입고싶은거 입게 놔두지" 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영지 걱정해주는척 위선떨며 여혐하네 개역겹
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.29 14:50
반대
저 댓글 전부 여적여라 여자가 쓴건데 여기애들은 진짜 뇌가 다녹음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.03 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 그러기 위한 존재아니냐? 꼴리게 보이고 싶어서 맨날 남자들이 환장하는 이런거 톡선 차지하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.02 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 한국남자 반응보다는 여초 여갤 여자 반응이 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 상관말라는데 왜 지ㄹ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀특 남자아이돌이 옷 벗는건 좋아하며 제니가 섹쉬한옷입으면 난리남 단 화사가 섹쉬한옷 입으면 걸크러쉬댐 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.30 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀특 마마무땐 암말없다가 제니가 간호사입으니 쿵쾅쿵쾅 간호사복 벗어!!!!!!!! 어떤여자한테만 뭐라하는지 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 진짜 멍청한 글인게 남자들 반응보면 이영지 노출에 관심 하나도 없음. 저기 댓글 단 남자들은 인터넷으로 이영지님 사생활까지 통제 하지말라는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 성희롱한것도 아니고 옷 입고싶은거 자유롭게 입으라는 얘긴데 이걸 박제해서 추천을 이렇게 받는다고? 너네 한복만 입고 다닐거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 선동글이 추천이 많이 눌리네 .. 말세다 말세야.. 본인들도 추천누르면서 개돼지같다는 생각 안드나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 여잔데도 솔직히 이번 건 너무 억진데? 이영지도 저렇게 말할정도면 얼마나 짜증났겠닝ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 치마가 미치게 짧은건 맞는데 본인이 괜찮다는데도 저러는건 뭐지
답글 0 답글쓰기
나무엑터스2021.06.26 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 레즈페미들 진짜 어린 여자애들 남혐하게 분란조장잘하네 역겹다 역겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 한남츙들 쿵쾅쿵쾅 난리났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 이 글에 공감하는사람 대략2000명ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
몰랑몰랑2021.06.25 12:38
반대
생각해주는 척 하면서, 사실은 남 이쁜꼴은 못보는 놀부심보들.
한참 예쁠 시기에 이것 저것 남 눈치않보고 자기 하고 싶은거 다 해보는거지.
참.. 니들은 예뻣던 적이 없어 잘 모르겠구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 영지살려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 16:08
반대
?? 뭔 반응? 남자들 반응이 뭐가 어때서?

저 여자가 뭘 입든 자기 자유고 심지어 본인이 등판해서 콜라보를 위해 입었다고 밝혔는데 입지 말라느니, 춥다느니, 뭔가 잘못된 행동을 하는 사람에게 지적하고 고쳐주려는 양 오지랖 부리면서 행동하는 건 저기 여자들인데? ㅋㅋㅋ
남자들 반응도 저 여자 연예인 자유를 보장해주잔 얘기지 무슨 치맛바람 보고 싶어서 환장했다느니 개 소리 염병을 떠냐 ㅋㅋ

이렇게 핀트 못잡고 피해의식 만연한 애들끼리는 뭔가 통하긴 하나 보네 ㅋㅋ
쟤들이나 느그들이나 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남초에서도 도태돼서 네이트판까지 흘러들어온 네이트남들은 얼마나 하타취 인생이노ㅠ
답글 0 답글쓰기
폐미는2021.06.24 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병이 맞아 정말 팬이면 언니 이뻐요가 정상이지 폐미들 영지 이뻐지니까 가스라이팅 하는거 봐봐 정말 폐미 탈출은 지능순임
답글 0 답글쓰기
23122킹2021.06.24 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 하는 한녀는 거르느게 로또 당첨임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 평균 비만율은 쿵쾅이 한국남자가 다 올리고 뚱뚱하다는 욕은 여자가 들어먹고 앉았네 쥐리노
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 옷 사이즈가 안맞아서 입지도 못하는 그분들이 제일 걱정하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도비만녀가 헬스트레이너 걱정하는꼴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기