view

한 번 바람피운 남자친구는 정말 끝인가요?

KA (판) 2021.06.22 21:39 조회5,453
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
바람 아닌 바람을 피운 남자친구를 용서하고 있는 여자친구입니다.

아직까진 저한텐 이만한 남자가 없거든요.
물질적으로도 정신적으로도 모자람 없이 잘해주는 남자입니다.
결혼 생각이 없었는데 결혼을 하고 싶다고 생각하게 해준 유일한 남자에요.

이성 문제로 갈등을 빚어서 몇 번 헤어진 적이 있는데
그 때 마다 그 잠깐 사이를 참지 못하고 항상 여자를 만났습니다.
헤어진 기간은 길어봤자 한 달이 안됐고요.
항상 남자친구가 절 다시 붙잡았거든요.

저와 만나고 있는 사이에도 몇 몇 여성과 연락을 주고 받곤 했고
사실 별 내용은 아니지만 불쾌했습니다.
일적인 연락도 아니고 사적인 연락이였고
실제로 썸 타는 사이까지는 갔었다고 시인 한 적도 있고요.

사실 싸우기 전까지만 해도 주변에 연애 사실을 알리고
티도 서로 많이 냈는데 한 번 이성문제로 헤어지고 나니
같은 일이 반복 될까 싶어 조용하게 만나고 있습니다.
어쨌든 용서하기로 한 일이니까요.

그렇게 이 여자 저 여자 만나고 나서도 절 찾는걸 보면
결국에는 나를 좋아하는구나 싶은 마음에 용서하곤 했습니다.

실제로 바람 전적이 있었던 애인을 사귀었던 분들께 여쭤보고 싶습니다.
정말 한 번 바람을 피우면 끝인걸까요?
더 이상 이 사람을 믿으면 안되는걸까요?
태그
신규채널
[피부병] [영신타올]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.23 10:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 받아주면 당신은 바람 피워도 받아주는 사람으로 상대가 인식합니다. 그게 더 문제. 당신 가치 스스로 떨어뜨리지 마세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이 여자 저 여자 만나다 너가 좋아서 돌아오는게 아니라 다른 여자들한테 매달리다가 안돼서 만만하고 쉬운 상대인 너한테 비비는거야. 다른 여자가 받아주면 혹 하고 바로 너한테서 발 뺄 정도로 정조가 없는거
답글 0 답글쓰기
베플 2021.06.23 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 바람핀 놈은 병신이고 그걸 받아주는 너는 더 병신이다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니2021.06.26 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 두눈으로 직접 확인하지 않은 이상 더한것도 했을수도있고 모르는거♡꙼̈ㅑ 결혼하지? 평생 여자문제로 속썩여서 결국엔 이혼하거나 애때문에 참고 사는거♡꙼̈ㅑ 나는 바람피운것만 10번을 봐줬어 너같은이유로 그리고 말도 너무 아무렇지않게 일적인거다 뭐다 잘넘기더라 근데 결국엔 제대로 한번걸리고 난 또 봐줬다 ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 근데 또그러더라 바람은 끝도없어 아무리 좋아도 애 임신한날 다른ㄴ집가서 자빠져 자고있는게 남자ㅅㄲ♡꙼̈ㅑ 명심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 언니 언니가 하는 생각은 ㄹㅇ 멍청한 생각이에요 이 여자 저 여자 만나다가 돌아오는 거 보니 결국 날 좋아한다? 웃기지마요 언니 좋아했음 애초에 딴년 안만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니한테 다시 오는 이유는 하나에요 언니가 개만만하거든요 다른 여자 만나고 뒹구는데도 다 받아주는 호구라서요 정상인은 그런 새끼 쳐다보지도 않는데 언닌 쓰레기 수거하는 미화원이라 가는거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:08
반대
한번 버린 쓰레기 봉투는 다시 갖고 들어오는게 아니라는 말이있죠 ㅋ
7년 만나면서 바람, 썸, 소개팅 별거별거 다 걸리고 그때의 저는 자존감도 낮고 이사람이 아니면 안될것 같은 마음에 7년을 버티고 버티다 그래도 버려진건 저였어요. 하도 당하다 보니 저런쪽으로 촉은 거의 형사반장 급이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 여자랑 결혼했다가 위와 같은 문제로 1년도 못살고 헤어지곤 또 연락오고 ㅋㅋㅋ
조상님이 저를 너무나도 어여삐여겨 절대절대 안된다고 그 긴긴시간 계속 촉을 주신거 같기도 하고...
만약 그때의 제가 결혼을 감행 했다면 지금은 제가 이혼녀가 되어있지 않을까요?
바람은 안핀놈은 있어도 한번만 피는 놈은 없다고 하죠? 잘보세요~ 한번만 피는놈도 있다~라고 할때 정말 한번으로 끝난건지 한번만 걸린건지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.06.24 09:47
반대
"그렇게 이 여자 저 여자 만나고 나서도 절 찾는걸 보면
결국에는 나를 좋아하는구나 싶은 마음에 용서하곤 했습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그냥 그렇게 정신승리하고 계속 만나 니인생이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:46
반대
아 전남친 생각나네 ㅎ 5년간의 연애동안에 크고 작게 이성문제 꾸준히 발생
지금 생각해보면 처음에 헤어졌어야 했다고 생각함
울고 불고 빌고 지랄 염병을 떨길래 어렷던 나는 이렇게까지 비는데 맘은 그래도 나에게 있겠지 싶었음

그 뒤로도 다른여자랑 영화봣던 영화표를 걸린다거나,
나한테는 잔다고 하고 자주가던 가게 알바생 끝날때까지 기다렸다가 만났다거나,
내 친구한테 껄떡거리다가 걸려서 또 무릎꿇고 빈다거나

질리고 질려서 생각할 시간좀 갖고자 연락안하고 있던 시기에
동네 술집에서 딴년 입술빨아먹고 있는 모습 포착
그렇게 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 바람기 고치는 것보다 똥개가 똥을 끊는게 빠름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 물질적으로나 정신적으로나? 바람피고 정신 피폐해지게 만들었는데 물질로 덮어버리니 바람핀게 용서가 되나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.06.24 09:21
반대
바람은 안 피는 사람은 존재하지만 한 번만 피는 경우는 없음.
답글 0 답글쓰기
반대
얼마나 만날 남자가 없으면
저런 고민을 하고 앉아있는걸까...님 인생시간 저딴 ㅆㄹㄱ한테 쓰고 싶음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는동안 바람을 피고있었고 임신도시켜서 애도 지웠었더군요. 그걸 병신같이 몇개월을 모르고 여자 전화받고 알았죠… 그여자도 몰랐으니 뭐, 암튼 삼자대면 하고 여자애 암말 못하고 저혼자 지랄 하고 헤어졌는데 그둘은 계속 사귀다 결국 임신해서 결혼했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의눈에서 피눈물흘리게 하면 내눈에서도 피눈물나게된다는걸 아직 모르나봐요…
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 한 번이 아닌데 뭔 본처부심으로 붙잡고 있는 건지. 제3자다 생각하고 봐요. 한심하지 않나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 받아주니까 가지. 다른 사람은 버리는데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 쓰레기통..그 넘은 쓰레기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 바람, 외도는 진짜 ㄱㅅㅂ임 제일 배신감 느끼는 짓이고 하는 순간 인간 아니라고 선언하는 거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바람핀 놈은 병신이고 그걸 받아주는 너는 더 병신이다.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.23 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 한번도 안핀애들은 많아도 한번만 피는 ㅅㄲ는 드물어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해서 바람피면 어찌하려고. 정신차릴거같죠?바람도 중독됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 님이미칠걸요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.06.23 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 바람. 도박. 폭력. 죽을때까지 못고쳐요. 결혼하면 결국 반복 or 포기하고 평생 상처받고 살죠. 바람 피는 남자 만나봤는데, 상견례 하고 날 잡았는데도 다른 여자랑 스키장 갔더군요. 그때 자기 아버지 폐암 말기라 빨리 날 잡았는데 말이죠. 이혼보다 파혼이 낫다고 생각해서. 과감하게 파혼했어요 이미 한 번 그 남자 말 믿고 용서했었는데 내가 어리석었지요. 나중에들은 얘긴데 또 다른 여자랑 급하게 결혼했는데 바람피워서 결국은 이혼했다고 하네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 받아주면 당신은 바람 피워도 받아주는 사람으로 상대가 인식합니다. 그게 더 문제. 당신 가치 스스로 떨어뜨리지 마세요
답글 0 답글쓰기
9422021.06.23 09:06
반대
바람은 안피는 사람은 있어도 한번만 피는 사람은 없다고 했어요
결혼전부터 저모양인데 결혼하고 나면 어쩌겠어요
헤어지는게 맞습니다
답글 0 답글쓰기
1 2
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기