view

톡커들의 선택안씻는 남편 (남편과 같이 볼거에요)

봐주세요 (판) 2021.06.22 21:45 조회32,997
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
안녕하세요 톡톡을 즐겨보는 사람입니다.
남편하고 싸우다가
남편이 여기 올려보라고 해서 올려봐요
댓글은 남편과 같이 볼 예정이니많은 댓글 부탁드려요

남편은 씻는걸 극도로 싫어합니다.
제가 씻어라 씻어라 해야 씻어요
그나마 지금은 제가 임신중이라
어느정도 씻으려고 하는 것 같아요

겨울엠 겨울이라 땀 안났다고 안씻으려는걸
제가 씻어라 씻어라 해서 간신히 샤워를 하게합니다
제가 샤워하라고 안하면 샤워안하고 손발만 닦아요
(발도 물만 뿌리던거 제가 비누칠하라고 말해서 비누칠합니다)
자기전에 양치했어? 양치해 라고 말해야 양치를 하고자요

남편이 퇴근하고 오기전에 제가 먼저 잠들면
양치 안하고 그냥 자는날이 수두룩합니다

날이더눠지니 이제 샤워는 하루에 한번 해야한다 말해도
오늘은 땀 안흘렸다
어제 샤워했는데 왜또하냐
인정못한다 안씻을거다 발만닦을거다
저랑 실랑이를 합니다.

더 심각한 문젠 속옷인데요
결혼초반 이사람은 샤워를 해도 속옷을 갈아입지않았어요
어제 갈아입은거야 안갈아입어도돼
땀안흘렸어 안갈아입어도돼 등의 이유였어요
제가 속옷 꺼내서 앞에까지 가져다주면 잔뜩 불만 갖고 간신히 갈아입었구요

어제는 제가 먼저 잠이들었었고
샤워는 했지만 팬티는 갈아입지않았다고 합니다
오늘 샤워하고 팬티를 갈아입으라고 했지만
남편은 어제 샤워했고 오늘 땀을 흘리지않았기때문에 샤워를 하지않을 것이고
샤워를 하지않을것이기때문에 팬티는 안갈아입을거라고 합니다.

남편은 씻고 안씻고는 자신의 판단이고 자신의 일이라고 자기가 알아서 할거라고 말합니다
저는 제대로 판단하지 못하고 있으니 내가 이러는거 아니냐고넌 사람도 아니라고,
너 하는짓은 노숙자같다고그렇게 살거면 나가서 노숙자로 살으라고 했습니다.

저는 지금 임신7주의 초기임산부고
이런일로 실랑이하는 것 조차 너무 스트레스를 받는 중입니다
아이낳아서도 남편이 저런모습이면 어쩌나 걱정도 되구요
아이가 저런 남편을 보고 배울까도 걱정됩니다

언제까지 38살 남편에게 샤워해라 양치해라 팬티갈아입어라 잔소리를 해야하나요

남편은 제가 인신공격을 하고있다고 합니다
자기를 무시한다고 말합니다

정말 제가 잘못하고있는건가요?

결혼전에 이렇게 안씻는걸 알았더라면 결혼전에 정이떨어졌을텐데옷은 좀 못입어도 깔끔한 사람이라고 생각했는데이렇게 안씻는사람인지 꿈에도 몰랐네요

----- 관계는 씻고 했습니다
안씻으면 근처에도 못오게 했거든요
처음엔 관계핑계로라도 씻더니
이젠 그것도 안먹혀요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[모바일게임]
147개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.22 22:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런 사람들 때문에 대중교통 못타요...냄새나서...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.22 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그런거랑 어떻게 애까지 만들었음? 관계 전엔 씻고왔다해도 임신 전에 그런 꼴 보였으면 천년의 사랑도 식었겠다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.27 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아….욕나오네 전남친이그래서 헤어짐 토쏠림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남편안씻고 옆에 오면 헛구역질 하는척 하세요 냄새난다고 베란다로 가서 자라고 하고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글만 봐도 비위상함ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헙.. 저도 지금 비슷한 8주인데 입덧이 너무 심해서 냄새 못견뎌요ㅜㅜㅜ쓰니분이 너무 힘들것같아요…. 생각해도 으..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 님 비위좋네요..속옷을 어떻게 이틀씩 입나.. 자기전에 양치 안하면..
답글 0 답글쓰기
속상해2021.06.24 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 12주차까지 시간 있습니다 임신했다고 다 낳아야하는거 아닙니다 기본청결이 문제가 아니라 인성이 문제입니다 설사 자랄때 못 배워서 저렇게 살아도 다른 사람과 가정을 이루고 본인의 자녀를 낳아 일가를 이루고 가장이 되어야 할 사람이 기본생활조차 안 되고 아내의 계속되는 설득과 요구에도 귀닫고 더럽고 고집만 쎄고... 나이먹을수록 사사건건 아내의 말에 토달고 엇나갈텐데 무엇으로 감당합니까
답글 0 답글쓰기
반대
나이를 38살이나 먹고 유치원생처럼 키워야 할 정도면 진짜 가정교육의 문제인 듯.. 글쓰니는 고쳐 쓸 수 있을거라는 생각 버리고 당장 시어머니께 반품하세요. 그리고 죄송하지만 남편분. 본인만 본인한테 냄새나는 거 모르고 주변 사람은 하나같이 뒤에서 님 욕할걸요?? 남이니까 트러블 만들고 싶지 않아서 그냥 넘어가는 거지 가족이 옆에서 이야기 해줄 때 말 좀 찰떡같이 알아 들으세요. 제발. 그래도 모르겠으면 지금 당장 귀 뒤쪽에 손으로 문질러서 냄새 맡아 보시던가요. 어휴 드러워 진짜...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은애하나 키우네쓰니ㅜㅜ 샤워해라 양치해라 갈아입어라 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:41
반대
진짜 양치 안하는거랑 샤워하고 속옷 안갈아입는거는 도저히 못받아들이겠음
찝찝해서 어떻게 샤워하기 전에 입던 팬티를 또입어요 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 냄새난다 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 드러워요. 하루두번 아침저녁은 바라지도않는다 쳐도 적어도 일하고 들어와서 샤워는 해야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 읽는데 글에서 냄새나는거 같아요...
답글 0 답글쓰기
남자워커홀릭2021.06.23 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 남편을 만난 너는?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 시부모님이 저러셔서..가면 현관부터 썩은내 남 진짜..갈 때마다 너무 힘들다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:03
반대
노숙자가 더 클린할듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와..보기만해도 스트레스ㅜㅜ 샤워뿐만 아니라 속옷도 안갈아입는다고? 아니 대체 왜ㅜㅜ 상큼하고 뽀송한 기분을 모르나? 남자들은 머리도 짧아서 말리기도 쉬울건데 씻는게 그리 귀찮을일인가? 양치까지 안한다니 말다했네ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아처음 좀만읽고 더러워서 그냥내림 다못읽겠음 ㅠㅠ 글에서 벌써냄새가 느껴질정도…. 어떻ㄱ 같이살아요..?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅇㅇ2021.06.23 20:33
반대
ㄹㅇ 개더럽다진짜.
뽀뽀나 키스는 걍 끝났네;
상상으로도 못하겠네 올라와서;;;
답글 0 답글쓰기
남자82642021.06.23 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 그런 ㅂ ㅅ을 데리고 결혼 했어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 하루도 같이 못살아요 전ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기