view

걍 페미안하는 여자는 왜 페미안깜?

ㅇㅇ (판) 2021.06.22 23:05 조회5,644
톡톡 20대 이야기 채널보기
ㅈㄴ 웃긴건 자기들이 페미를 안하는데 페미로 몰고가는 남자들이 싫다 라는데

오히려 일반인까지 페미로 만들어버리게 만든 주범인 페미를 똑같이 욕해야하는데

여자중에서 페미욕하는애들 본적없음ㅋㅋ 오히려 정상인척 그빌미로 또 남자탓함ㅋㅋ

그게 뭐겠음? 걍 자기들도 페미안하는척 정상인인척하며 오히려 페미편들어주며

한발담구고 있는 애들이지

애초에 걍 모든 여자들도 페미에 옹호하고있다고 생각하면됨 ㅇㅇ 
태그
신규채널
[ㅅㅇㅈ꼭봐] [그만해]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.23 08:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들은 성범죄 가해자인 남자 안까면서 왜 여자들한테는 페미 같이 까라고 그래? 항상 남자가 조금 피해봤다 싶으면 애먼 여자들 끌여들여서 여자들 이럴 때만 조용하다, 이중성이다 ㅇㅈㄹ하더라 이게 너네가 말하는 ‘같이 까줘’, ‘해줘’ 인가?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 우리나라 90% 이상의 여자는 페미 옹호해ㅎㅎ 아직도 현실을 모르는구나?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.25 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 뭐 하나 마음에 안 들면 페미로 몰아가잖아 ㅋ 페미니스트 뜻이나 알고 지껄였으면 좋겠다 ㅅ1ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 페미 된지 얼마 안됐지만 페미 안했을 때도 페미 하는 여자 굳이 까고싶진 않더라 니 말 맞음 99.9% 잠재적 페미임 그니까 아둥바둥 한녀 만나려고 하지말고 꺼져
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ니네는 잠재적 성범죄자 취급 받기 싫다면서 왜 무서워하는 여자들만 욕함??? 성범죄 저지르고 여자 성욕해소도구로 보는 남자들을 욕해야지ㅋㅋ지들은 범죄자 욕도 못해서 애먼 여자만 잡으면서 여자들이 여성인권운동 욕 안한다고 ㅈㄹ…
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 응 맞아~~ 여자들 대부분 여성인권 중요하게 생각해~ 좀만 여성인권 위하는 얘기 하면 득달같이 달려들어서 앞뒤 안재고 욕부터 박으니까 페미=나쁜것 으로 세뇌당하거나 욕먹을까봐 무서워서 그렇지 여자애들 걍 다 예비페미라고 보면됨~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 엉 니 주변 여자들 다 페미라 그러니까 걍 눈치껏 닥치고 있어~ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 이거 트루임 여자들 다 페미 아닌척하면서 페미 응원함 그래서 한녀 불매운동 해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 다 잠재적 페미니까 한녀 불매운동하자ㅎㅎ 한녀는 한남 안만난데
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱ2021.06.24 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 모든여자들이 페미를지지하되 겉으로 돈되는 남자앞에서 응 니말다맞아 시전하고있는데 세상에 들켜버렸네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 모를 뿐이지…. 여자들 기본적으로 페미니스트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 좁은 시야로 보지마렴~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 아닌 여자들 99프로가 샤이페미다. 지가 하는 말이 페미니즘적인지도 모르고, 나 페미 싫어 이러는 경우도 많음ㅋㅋㅋ 그러니까 남자들은 꿈깨라. 여자들은 점점 더 페미니스트가 될거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그중에 페미안하는애들있음 어차피 페미하는거 딱 결혼전까지임ㅋㅋ결혼적령기인데 페미못버리고 티낸다?ㅋㅋ혼자 벽에 X칠하고 잘살라고해 부모가슴 시커멓게 타들어가겠네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 니같이 말하는 남자는 이미 여자들한테 걸러져 있음. 여자들 페미라고 말로 표현을 안해서 글치 얘기해보면 거의다 그런 사상정도는 가지고 있음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 똥은 더러워서 피하는거야 쓰니야. 괜히 부딪혀봤자 말안통하는거 알거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 까야되냐? 페미가 한남놈들보다 백만배는 훌륭한데
답글 0 답글쓰기
어휴2021.06.23 21:12
반대
한국의 꼴페미 = 여자 일베
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 야 요즘 여자들 거의 대부분이 페미 사상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 뭐 페미가 메갈동급인줄 아냐? 진심 사회생활좀 해라;;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어 맞아 모든여자들 다 페미사상에 동의한다 뱅시나 이제알았냐 리얼돌이나 끼고 살아 뱅시나 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남자에요 하지만 페미 지지합니다 모든여성분들 저같은 남자도 있어요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리야. 여기 판에서도 조카까는데 꼭 대댓글에 응한남~이러면서 달더라ㅋㅋ 여자라고하면 여코한다고 ㅈㄹ하고 하여간 정신승리하나는 오지게잘함.
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기