view

톡커들의 선택타팬이지만 방탄 초심잃은거 팩트임

ㅇㅇ (판) 2021.06.23 02:05 조회84,468
톡톡 엔터톡 채널보기

맨첨엔 ㄹㅇ 유명하지도않았는데 지금은 전세계 모두가 존경하는 아티스트임 ㄹㅇ 난 방탄보면서 가끔 국뽕차오름 응원한다 ㄹㅇㄹㅇ

ㅈㄹ방지용..!!

태그
신규채널
[아쉽긴해도] [잘모르는데] [제더기]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.23 14:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방탄이 잃은 거 하나 더 있음...바로 진한 아이라인임
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 진짜 방탄은 더더 잘됐으면 좋겠어 국위선양 지대로임 이번앨범도 커하찍은것같던데 다음앨범도 더 잘됐으면함 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드림 좋아함 ❤️
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.25 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오.. 방탄이 엔시티 팬톡에서 천상계 0군으로 불려??? 어쩌다 우리가 거론이 되고 또 어쩌다 천상계와 0군으로 불리는진 모르겟는데 기분 ㅈㄴ 좋다 ㄱㅅ 니넨 1군해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 기분이 이상하다 비교적 옛날 글에 이런 댓글 남겨서 미안한데 시티즌들이랑 누가 먼저 선빵을 쳤든 맨날 치고 박고 싸우면서 가수에 대해서는 악감정을 갖지는 않았지만 팬들에게는 좀 악감정을 가졌었고 걔네는 머 다 방탄 싫어하겠지? 이렇게 생각했었는데 진짜 막 팬순위 803위 이런 애들이 방탄 수록곡까지 다 챙겨 듣는다 국위선양 제대로다 고맙다 이런 말 해주는 거 보니까 진짜 기분이 이상하네.. 엔시티를 3세대로 봐야할 지 4세대로 봐야할 지 난 이런 거 잘 모르지만..; 암튼 방탄이고 엔시티고 케이팝짱이 되어서 한국을 빛냈으면 좋겠다. 시티즌들아 고맙다 사실 나 찐방탄오타쿠인데 에스파 레드벨벳 소녀시대 좋아해서 (슴여돌이 넘 좋음 ㅠㅠ 근데 슴빠는 아님) 슈스엠 하다가 엔시티 노래 많이 들어봣거든? 좋더라.. 나 특히 너의 시간 너의 자리인가? 그거랑.. 뭐 유얼마미씽퍼즐 머 이런 노래 좋아해 드림 노래 굿 암튼 수고염
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날 처럼 방탄 서로 욕(?)같지않은 욕하면서 장난도 많이 치고 웃긴 틧타도 많이 올려주고 했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 너무 대슈스 되어서 하는 행동 하나하나 조심스러워 하는거 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 잘되서 너무 좋은데 그 예전 그 화양연화 그 시절이 난 더 좋음 …….
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 인류애충전중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 고마워ㅠㅠ 나 방탄 팬이지만 엔시티 드림 노래랑 춤이랑 엄청 좋아해.. 중독성 오지거든 특히 최애곡이 위고업.. 랩이랑 다 외웠어 노래 개좋아여ㅠㅠㅠ 알바하는 곳에도 엔시티 드림 노래 다 깔아놓음.. 내 노동곡이야 헷 항상 응원해!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 반대폭탄 각오하고 쓰자면 첨에는 방탄 싫어했음 외모적으로도 별로라생각했고 안티 유튜버 영상보고 노래 못하는데 잘나가는게 아니꼬왔음 그러고 어쩌다 다너마 들었는데 너무 좋은거임 또 나는 국뽕좋아해서 외국인들이 다너마 들으면서 방탄 좋아하고 케이팝 좋아해주는게 나까지 뿌듯해지는거임 그래서 며칠내내 날새가며 방탄 리액션하는 해외 유튜버들 영상 90프로는 다 본 듯 그러면서 유포리아,약속,베옵미 알게되서 또 무대영상 다 찾아보고 찾아보다가 봄날 ㅅㅂ 봄날 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봄날 해석듣고 오열햤다 시바 암튼 유퀴즈에 나온다네? 내가 또 유퀴즈 애청자자너 인터뷰듣는데 솔직히 잘나가는거 당연하게 받아들일줄알았는데 전혀아니더라고 인간미가 넘치는 인터뷰였음 슈가가 말하는거 듣고 ㄹㅇ 대가리깨짐 그러고 방탄 서사 찾아보고 눈물 훔쳤다ㅜㅜ 최근에 페스타 라이브룸 들으면서 더 딥하게 빠짐 이젠 내가 안티유튜버 영상에 반박댓 달고있는데 진짜 벽이랑 대화하는줄 맨날 똑같은 영상으로 까대고 지들끼리 욕하는거보면 애잔하드라 진짜 방탄덕분에 한국 위상 높아가는거보면 고마워죽겠음 첨에 욕했던 사람으로서 당당한 팬도 못되고 미안하지만 뒤에서 조용히 응원하겠음 진짜
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 술마셔서 감정이 격해지네 ㅈㄴ고마워 얘들아 눈물 남
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 따스하고 왠지는 모르겠는데 미친ㅇㄱㄹ도 잘 안보이고(아무래도 진짜 타팬이 인증해줘서 난리칠 거리가 없으니 그런것도 같고)너무 좋은데 본문 밑에 ㅈㄹ방지용ㅋㅋㅋㅋ역시 화끈한 팬덤다웤ㅋ보다가 뻘하게 웃겨서 터짐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 깜짝놀랬잖아 그리고 아미들아 친하게 지내자 .. 먹금도 잘 하고 흥하자 ~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 시즈니 체고 .. 방탄도 엔시티도 더 흥하자 ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:36
반대
엔시티 방탄 투본진인 사람.... 가슴 벌렁벌렁하면서 들어왔는데 진짜 따수워서 눈물만 난다 싸우지말고 잘 지내보자ㅜㅜㅜㅜ 방탄 4주차 핫백 1위 축하하고 드림은 리팩 어서오고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 하 씨....진짜 솔직히 말하면 ㅅㅌㅈ이랑 하도 싸워서 ㅇㅅㅌ까지 별로 감정 안좋았었는데 요새 들어서 싸우지도 않고 짹은 어차피 미친것들만 나대니까 열외로 치고 각자 본진 덕질이나 하자 주의였는데 여기 댓글들 진짜 너무 따뜻해서ㅜㅜㅜㅜ우리가 뭐 피의 동맹 이런것까지는 아니더라도 제발 ㅇㄱㄹ들이 쌈붙일 때 오늘처럼 이랬었다는 거 잊지 않는 사람들 많았으면 좋겠어 ㅇㅅㅌ 체제를 잘 몰라서 미안한데 모두 모두 응원할게 정말 진심이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 시즈닌데 방탄 앨범 나오면 수록곡까지 무조건 다 들음 ㅠㅠ ㄹㅇ 수록곡 맛집…. 나 낙원이랑 하우스 오브 카드 진짜 좋아해 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:49
반대
하씨 마음이 따뜻해지네ㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 맞고만 다니다가 이런 데 보면 마음이 따뜻해진다… 다들 너무 착해… 다들 본진 응원해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제목어그로 ㅈㄴ끄네 ㄹㅇ 이런글 왜쓰냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기