view

제가 예민해요???????

ㅇㅇ (판) 2021.06.23 02:42 조회11,035
톡톡 30대 이야기 채널보기
자기 남자친구를 항상 과시하는 친구가있어요.
항상 자랑..
근데 그 모습이 나 이렇게 행복하다?? 하며 보여주고 싶어하는게 너무 심해서
보기가 불편해요.. 

만나기로 한 술집이 웨이팅이 길어 
제가 먼저 가서 기다리고 있었어요
근데 천천~히 걸어오면서 나타나서는 제 앞에서 남친한테 ㅇㅇ아 알았어 이따 연락할게~~
하고 끊더라고요 

저라면 전화는 미리 끊고, 기다리는 사람을 생각해서 
좀 서둘러 오는 척이라도 할 것 같은데 
아무튼 기분이 안좋았는데 그냥 넘겼거든요

제가 예민하나요
지금껏 겪은 사건이 한둘이 아니라 제가 예민한건지 아님
이 일만 보고서도 충분히 화날만 할 일인지 궁금합니다 
태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.06.24 08:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심각하게 예민한데?
답글 0 답글쓰기
베플 002021.06.24 09:20
반대
다른 어떤 사건이 있었는지 모르지만 딱 그 사건만을 말하는거면 쓰니가 예민한것 같아요. 그럴 수 있는거 같은데..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.24 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 오버스럽게 자기 배우자 칭찬하는애들은 정작 속으로는 그 배우자에대해 부족하다고 느끼고 그 결핍이 들키지 않기 위해 더 심하게 포장 하는경우가 있는거같음 진정 가진자는 말이없음 빈수레가 요란한법 이건 진리임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.24 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 평소 되게 싫어하나요? 친구가 뛰어오면 바로 들어가요? 뛰어오면 같이 서있는거잖아요. 통화하면서 왔다고 욕할 정도의 우정이에요? 아님 평생 연애한번도 못한 정도라서 친구가 연애하는 것도 눈치보면서 해야하는 경우인가요?
답글 0 답글쓰기
aa2021.06.24 14:20
반대
이 상황만 봐선 예민하십니다....
하지만 평소에 계속 자랑때문에 그 친구가 많이 밉상인 상태라면...
그냥 그 친구의 남친과 관련된 모든 행동이 다 미워보이고 싫어보이는 단계이신게 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남친자랑 하는년들 조카 꼴배기싫다 그맘안다 자신을 낮추고남친 치켜세우고 빨아주는년들 뺨갈기고싶음 나도 여자지만 이건 빼박 한국여자 종특임
답글 0 답글쓰기
과시하는거든2021.06.24 13:46
반대
너하고 남자친구하고 저울질하면서 자기 시간 몸값높이는 전술이네. 남친한테는 나 만날 사람 많고 너 만나주면 감사해라 너한테는 남친 만날 시간에 여기 와서 너를 보는 거다 이렇게 장난치는 거겠지. 너가 기분 상할 정도면 너가 캐치한거지 보통은 기분 상할 정도로는 안하거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 13:30
반대
쓰니 남친없지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 12:18
반대
남친 잘생겻나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 11:54
반대
딱 저 상황만 생각하면 에민한거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 11:46
반대
아 근데 나는 이해함. ㅋㅋㅋ한두번이면 몰라도 진짜 매일같이 자랑하는 친구 정말 듣기시러죽겠음 ㅠㅠ 카톡도 관심도없는데 맨날 카톡캡처 보내주고 묻지도않은거 혼자 신나서 얘기하는데 어쩌라는건지 모르겠음 어떻게 반응해야할지 휴 ㅠㅠ 친구라 씹을수도없고 짜증남....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어디가서 저 부분만 얘기하면 ㄸㄹㅇ 취급 받아요 그냥 님은 능력 안되어 남자 하나 못만나서 배알 꼴린걸로 밖에 안보입니다..
답글 0 답글쓰기
돌쳉2021.06.24 11:25
반대
음..저모습까지도 불편하다면 뭔가 평소에 쌓이신게 많으신듯
답글 0 답글쓰기
02021.06.24 11:01
반대
예민의끝판왕 부러우면부럽다고해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.24 10:54
반대
그게 바로 열폭입니다....
답글 0 답글쓰기
판관포청천2021.06.24 10:52
반대
그럼 헤어지세요 자 다음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 쓰니님 이미손절 짧은 글만봐도 겁나사람피곤하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감에 쪄들어 사시나봐요
답글 0 답글쓰기
반대
그 친구가 엄청 부러운듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
행인12021.06.24 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글없이 저것만보면 열폭 예민 속이꼬인사람같아요. 다른사건없나요?
답글 2 답글쓰기
ㅉㅉ2021.06.24 10:18
반대
장난 아닌데??;;;
뭐 이리 예민해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 님이 심하게 부러워하는 거 아니에요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 얘기는 1도 없고 그냥 남친과 통화를 하고 있었을 뿐인데 그게 그렇게 못봐줄 일인가? 웨이팅은 쓰니가 하고 있으니 어차피 뛰어가서 자리 맡아야 될 상황도 아니고 약속시간 늦었다는 말이 없는거 보니 뛰어가봤자 웨이팅이 단축되는 것도 아닌데. 쓰니가 연애하는 친구 알콩달콩 하는게 아니꼬운거 아님?
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰파격 무료
만화취향저격! 할리퀸

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기