view

불륜카페 핵폐기물급 근황ㄷㄷ.jpg

ㅇㅇ (판) 2021.06.23 13:23 조회247,530
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
방탈 죄송해요

결국 여자가 놔줬는데...남녀를 떠나 진짜 무섭고
배우자는 무슨 죄일까요 ?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
256개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.23 13:33
반대
신고 (새창으로 이동)
그렇게 와이프 사랑한다면서 잘거 다 자냐? 저새끼도 똑같ㅋ 별 세기의 사랑 납셨노
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저 남자는 지가 존 나 멋있는줄 알겠지? 여잔 뭐 답도 없고 ㅋㅋㅋ 동물의왕국이냐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 16:06
반대
한번은 실수라 치쟈!!! 아무리 저년이 원했다해도 주 2~3일을했다고??????????참놔!!! 강아지 짐승새끼
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자thdwltn...2021.06.27 15:07
반대
남자는 즐겼고 여자는 진심이었네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 둘이 아주 아련하고 자빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.06.25 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡 닉네임 안 지웠네 와이프가 보길 바란거 아녀??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 절대 순수한거아님. 그냥 EQ가 오지게 높은데 죄책감은 없는 완벽주의자 스타일이라 그냥 감정적으로 사람들 조종하는게 익숙하고 그런자신한테 희열과 만족감을 느끼는 부류임. 반면여자는 그냥 멍청한거고. 남자는 자기가 애처가인척 하고, 한두번 대시할때 거절하는척 하는게 불륜녀를 더 달아오르게하고 집착하게 한단걸 알고 철저히 이용한것 뿐임. 그냥 불륜녀 스타일을 잘 파악한것 뿐이지. 진짜 애처가에 순수한 남자였으면 한번고백했을 때 바로 선 딱 긋고 처신잘했을거고 여자는 자기가 절대 넘볼수없는 남자란거 알고 끊었을거임. ㅋ 근데 술먹고 카__ 할 상황까지 갔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황까지 오도록 모든걸 조종하는 남자가 진심 소름끼칠 뿐이다. 어떤 애처가가 지 좋아하는 짐승같은 여자를 술먹고 차에태워서 카__ 하기 좋은 장소까지 운전해서 감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 참 순수하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 지금 대체 뭘본거지...대체 어디서 저런 폐기물들이...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.06.24 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다큐멘터리 즐겨 보는데...숫컷들이 암컷이랑 한번 해볼라고..새들은 둥지 만들고 몸치장하고 암컷이 ok할때까지 춤추고..여하튼 한번해볼라고 열심히 살더라고... 근데 인간도 똑같다.. 지꺼 다 걸고 한번하는거지.. 다 그 욕구가 문제여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역시나 비혼.. 다짐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프도 혼전임신을 시켜서 결혼한거 보면 저남자 밖에서 애만 안 만들어도 와이프 충분히 사랑하는거라고 믿는걸수도있음. 내가보기엔 남자도 뭔가 있는데
답글 0 답글쓰기
반대
불륜 하는 애들은 머리가 좀 나쁜 게 진짜 솔직히 까놓고 말해서
어떤 얼굴 잘생긴 남자가 예쁜 미혼이 나를 좋아한다? 거기다 능력도 된다...
나도 놓치고 싶지 않다 싶으면 가정 있는 사람들은 그 가정보다 높은 가치라고 판단되면
배신하고 이혼함. 왜냐면 사람이 생각보다 단순해서 그렇게 됨ㅋㅋ
그래서 진짜 넋 빠진 인간들은 배우자고 자식이고 눈에 보이는 거 없어서
내연남, 내연녀를 택한다고.
그런데 오랜 시간이 지나도 변함없이 중립유지 하면서 가정을 지키는 거면
남 주긴 싫고 내가 하기엔 부담스럽다는 뜻임.

그래서 지금 내 가정이 1순위이고 2순위가 불륜 상대가 되는데 불륜상대가 질척거리거나
가정 깨려고 하면 바로 버리는 수순으로 가는 게 보통임.
그만큼 이뤄 놓은 가정을 놓치고 싶지 않고 와이프나 남편과는 사랑에서 정으로 넘어가
의리가 되는 그 모든 것들이 다 포함된 거라 최고라는 뜻이고..

그 세계까지 판단 못하고 자기들끼리 애처롭게 사랑 어쩌고 저러는 게
본인들이 당하고 있다는 건지도 모르는 머리 나쁘다는 증거ㅠ ㅠ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.24 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 잠자리도 안가지고 저 카톡내용 올리기엔 자기가 너무 비참하니까 주작으로 잤다고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 미혼남들한테 대쉬도 많이받고 예쁘고 몸매좋다는거까지 다 구라임 그냥 ㅈ빻아서 잠자리도 거절당하고 유부남한테도 차이고 저렇게 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ99.9% ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:56
반대
순진한 척 순수한 척 역겨워 양아치 티 나는 사람은 피해가기라도 하지 양아치 보다 못한 짐승보다 못한 새끼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:46
반대
둘다 도진개찐 레알 더럽
답글 0 답글쓰기
남자거북이2021.06.24 09:46
반대
헛, 저런 카페가 있다니... 나도 요즘 학원 다니는데 20살 어린 여자애가 잘 해주는데
답글 1 답글쓰기
반대
저 ㄱㄴ? 기혼남? 아주 줄임말도 기분 더럽네.. 여튼, 저 남자가 왜 니 눈에 예뻐보였을까, 니가 말한 ㅇㅇ분이 입히고, 씻기고, 먹이고, 꾸미고, 가르치고, 어르고 달래서, 사람 만들어 놓은 거다... 아가, 저 와이프 만나기 전에 그 남자가 니가 알고 있는 지금의 남자였겠냐, 정신차려라.. 남의 가정 파탄나는 건 원치 않지만, 제발 저 와이프 알게 되면 좋겠다. 얼마나 남편이 끔찍한 짓을 하고 돌아다니는지.. 그리고 상간녀야, 천벌 받아라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:43
반대
결과적으로 남자가 여자 가지고 논거임~ 난 분명 실타했다~ 니가 좋다고 한거다!! 난 와이프 사랑한다했다 니가 잠자리해달래서 한거다~~ 이러고 쑉~ 빠져나감!! 지혼자 즐기꺼즐기고 결혼생활지키고!!! 영악한 새끼임!!! 이런놈한테 당하는여자가 이여자말고도 한둘이 아닐꺼같음..... 애초에 남자가 헷갈리게 꼬셨을지도~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저카페 염탐하고있는데 개미친년놈들 많음 충격받아서 하루종일봤음... 정신병걸릴것같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.24 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 안잤는데 잠자리도 안가지고 저 카톡내용 올리기엔 자기가 너무 비참하니까 주작으로 잤다고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저 년 글만 보면 남자 애매해 보이는데 톡 내용 보니 남자도 ㅅㅂ이네ㅋㅋㅋ혼전임신 시킬 정도면 성욕 쌉오진다는 건데 저 년이랑 주 2~3회나 한 게 마음이 없는 게 아닌데? 몸 사랑이라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 널리널리 퍼져서 와이프가 이 글 보고 혹시…? 하면 좋겠다. 카톡 내용 결혼하게 된 이유 다 겹치는 분????
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기