view

톡커들의 선택이런건 왜 감사해하는거임?;;

ㅇㅇ (판) 2021.06.23 17:39 조회279,986
톡톡 10대 이야기 채널보기

치마 속 안봐주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 우리나라 스윗가이들 짱...

??? 안보는게 당연한거 아님?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[암거나질문] [이해할수없] [댓글부타괘]
392개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.23 17:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 몰카 안찍어주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 성폭행 안저질러주셔서 감사합니다.. 안죽여주셔서 감사합니다.. ㅠㅠ 감사받기 개쉬움ㅋㅋ
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 잼민이들 다 죽이고 싶노
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 틱톡잼민이들 진짜 조카패고싶다
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.06 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 당연한것에도 감사할줄 아는 사람이 되자 좀; 워마드가 온라인에서만 나대고 실제로 남자머리 안깨고 다녀서 덕분에 분단국가에서 발뻗고 자는데 남자 머리안깨고다니는 워마드께 또 감사할줄알고. 널 이렇게 현실에서 한강물고기 밥으로 만들지 않고. 키보드만 두드린 워마드님께 감사할줄 알고 월급받으니까 노동(지식)을 제공하는것이지만 충분한서비스를 받았으면 제공자에게 감사할줄알고 그게 뭐 돈들어? 뭘희생해야해? 뭘손해봐야해? 솔직히 남자 머리를 안날려줘서 감사하단게 아니라 남자들 ㅇㅎㅁ로 머리를 날려버리지 않겠습니다를 온몸으로 티내야 오해받지않는 워마드도 있고. 매일 매분매초 남자들 머리 날리고 싶은데 헤드 안날리는 그불편함을 기꺼히 감수해주는 워마드에게 감사하다는걸 이해를 못해서 딴지걸고넘어지는거야? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.04 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 스윗가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.02 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 안보는게 당연한거고 저기서는 여자들이 불편할까봐 먼저 올라가거나 남친이면 가려주는? 그런 배려해주는걸 고마워 할 수 있지 않나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.29 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1발 걍 보던 말던 뭔 상관이야 개빡치네 애초에 계단올라갈때 누가 볼까봐 가리는 것도 ㅈㄴ이상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.28 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 미니스커트 입은 날 에스컬레이터 바로 뒤에 남자가 고개 들어서 하늘쪽 응시하고 있어도 쟤 뭐지 이런 생각 1도 안들면 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.28 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네는 걍 틱톡에 댓글 다는거 자체가 나라 망신임 ㅅㅂ 쪽팔려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.28 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 무슨 영상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.28 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 잼민이들 틱톡압수해 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.28 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 근데 저거는 계단구조상 시선처리가 의도치 않게 그쪽으로 갈 수 있느니깐 일부로 상대방 배려해서 다른 곳 본다는 말 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 나서서 자기들 인권 쭉쭉 낮추고 있네 제발 잼민이들은 콘텐츠 제한 좀 하자.. 어리다고 말 막 뱉는거봐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜잼민이들폰압수좀ㅅㅂ...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 감사하대...모지리도 아니고 ㅈㄴ 개오글거리고 공감성수치 느껴져서 혀깨물고잇음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.25 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 감사해할 필요도 없고 굳이 배려할 필요도 없다 굳이 고개 숙일 필요 없이 늘 하던대로 정면 보면서 올라가면 된다 보이면 보는거고 아님 마는거지 뭐 이런걸 배려한답시고 고개 숙이고 거북목 하고 걸어올라가냐?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.25 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한건데 일부러 불편해할까봐 배려해준거잖아 고마워하든 당연한거든 당사자가 판단하는거지 뭘 그것가지고 따지고 드냐
답글 0 답글쓰기
그대가굴러오죠2021.06.25 17:40
반대
대 환장쇼다. 남자 100 이 있으면 한 1이나 그런 짓거리 하려나? 근데 그 1이 수가 결코 작지 않으니 나머지 99가 매도당해서 개 쌍욕을 쳐먹는다. 대한민국 남자 2000만명이면 1%에 20만명. 인식 더럽히기에 충분한 양. 여자도 뭐 마찬가지다. 개 쓰레기같은 여자들이 100이면 1정도 있겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 치마속을 안 보는건 당연한거지맠 고개숙이지않고 앞보고 갈순있잖아. 근데 여자분이 혹시나 불편해할까봐 배려해서 최대한 고개숙이고 가는건 고마운거아니야…??? 애들 왜이래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 갑질 안해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 음주운전 안해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 살인 안해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 치마속 안봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ ㄹㅇ 미친거아님? 정병 오지게온다ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여자노출이랑 남자노출 시선이같냐 남자가 핫팬츠입고 다리털 날리고있어봐 쳐다보기싫어서라도 고개처돌리지 시선회피하는게 뭐 어려운거냐?ㅋㅋㅋ 반면에 여자다리 배려상 안봐준다는게 보고싶어도 참는거란건데 ㅅㅂ이걸 뭘 감사해야함?
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기