view

톡커들의 선택남자 키 165면 많이 작나요

ㅇㅇ (판) 2021.06.23 17:59 조회68,206
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
전 21살 대학생이고 2년제 전문대 다녀요 이번에 아는 언니 소개로 소개팅을 하려고 하는데요 남자가 스펙도 좋고 다 좋은데 키가 165래요 아 저는 157이에요 아무리그래도 165라는 말을 듣고 정이 뚝 떨어졌는데 그 언니는 키만 빼면 진짜 완벽한 남자라고 한번만 만나 보라는데 어떻게 할까요..얼굴은 괜찮은데 키가 너무 작네요

+댓글봣구요 그저께 소개를 받으려고 하긴 했는데 그 언니가 제가 불편해보이니까 그냥 받지 말아라 이런식으로 해주셔서 ㅠㅠㅎㅎ다행히 165 만날 일은 없겠네요! 전국의 키작남들 화이팅! 열심히 댓글마다 답글 달고 계시는 파랑마크 몇몇분들도 화이팅!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[진짜빡침]
401개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.24 01:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자키 157이면 걍 작다 이정도고 남자키 165면 ㅈㄴ작은건데 뭔 댓글들 왜 이럼
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.24 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 157라고 ㅈ만한 키라고 까이는건 거의 못봤는데 댓글들 왜이렇게 다 화나있음..? 키작은 여자들도 키큰남자가 이상형일수도 있지 왜 키작은 여자들은 꼭 키작은 남자만 만나야 하고 그래야됨? 솔직히 여자 키를 떠나서 남자키는 165면 개작은거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 난 싫음
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.24 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자키 157이면 글케 작은건 아닌데 남자 165면 진짜 너무 작은거 아닌가? 글쓴이 충분히 그런생각 할수있을꺼같은뎅 댓들 다 왜저럼..?
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.23 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 키가 작아서 너한테 만나보라고 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹으면 키 작고 전문직인 남자는 니 거들떠도 안봄ㅋㅋㅋ 그나이에나 소개 들어오는거임
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자ㅇㅇ2021.07.05 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 키 157이면 남자도 똑같아 여자로 안 보임 무슨 초등학생도 아니고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.02 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우리신랑 163인가 165인데 작은거맞음 실제로보면 작어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.01 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 157이면 작은거 아니고 평균에 살짝 안되는 정도 입니다~ 여자 평균키 160임. 157이면 작은거 아님. 근데 남자가 160대? 엄청 작음. 왜 남자 평균 173이라며~~ 근데 165라니~ 개작은거 맞습니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.01 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너무작음..같이다니면 다쳐다볼걸요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.01 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 작은 거 팩트인데 역시 키 작은 남자들은 자격지심 심해서 성격도 안 좋네 댓글 키작남들 모임하냐 여자는 키 150이라도 작은 여자 좋아하는 남자들 많은데 남자 키 165 좋아하는 여자는 거의 없을 거다 수요 없는 키작남들은 연애할 생각 접어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.01 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 165면 많이 작습니다 157 남자키 환산 170 165 여자키 환신 152입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.01 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 키작남들 모였네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.28 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 얼탱없네ㅋㅋ 이걸글올린사람이나 165는작다는사람이나ㅋㅋㅋ 소개해준사람한테 말하면되자나ㅋㅋ 그리고 키작은데 우짜긴우째 싫음싫다하면되지 누구끌리는것도 남이채택해줘야함? 얼탱없네 책임전가하지말고 님끌리는대로하셈ㅇㅇㅋ
답글 0 답글쓰기
남자이건2021.06.28 11:23
반대
남자 평균키 175 165면 94%정도
여자 평균키 163 157이면 96%정도

결론 : 똔똔이다
답글 0 답글쓰기
남자나여자맞아2021.06.27 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 157인련이남자키작다고쳐난리네ㅋ
답글 1 답글쓰기
남자나여자맞아2021.06.27 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주제파악좀쳐해라색햐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 에바... 쪽팔려서 같이 못다녀요
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.26 08:48
반대
이게 전문대 클라쓰~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네 많이 작아요...; 궁금하면 나가서 만나봐요ㅎㅎ 남자 키가 뭐가 중요해! 했던 과거의 저는 키빼고 완벽한 163과 소개팅해봤는데. 남자에게 느껴지는 설렘?을 도저히 찾지 못했어요. 발도 손도 나만 하고 같이 걸으면 나랑 눈높이 똑같고... 동성 친구같은 느낌? 190넘던 전남친이 만들어주던 그림자 그늘. 내 뒤에 서서 식당이나 카페 문 활짝 열어주던 모습 등 정말 이런 작은 것들 부터 차이남ㅠ 아 저는 165 입니다ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여기쓰니 할짓 더럽게 없는건가 ? 아님 싸울라고 글올린거임 ? 현실적인 조언달아주면 빼에에ㅔㅔㄱ 거리면서 반박 ㅈㄴ 다네 전문대 클라쓰 오지네 딱ㅁ그정도니까 그런애 소개시켜준거란다 글만봐도 인성 나옴 165에 스팩 좋다는 그남자가 더 아까운상황 ^^ 또빼에엑 댓 달아봐
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 밸런스는 맞는데 어쨌거나 님보다 남자가 커요
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 작지요. 많이 작지요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ2021.06.25 16:56
반대
키가왤케 작누
별로면 만나지마래이! 키가 문제가아니라 키가 작으면 자격지심 있을 확률도 높다ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 드라마
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기