view

오늘의 톡네달째에 재회했어요

ㅇㅇ (판) 2021.06.24 01:33 조회24,450
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
서로 너무너무 사랑했는데
일년쯤 됐을 때 다툼으로 제가 헤어지자고 했어요.
자세히 쓸 순 없지만 다툰 주제가 제가 도저히 포용이 불가능했고
또 그의 태도가 실망스러웠거든요.
너무 힘들어서 몇주는 내리 울기만하고
보고싶고 그리워서 죽을것같아도 참았어요.
한달 두달 그렇게 시간 지나가니까.. 그는 이제 괜찮겠지.
나 아닌 누군가와 다시 시작중일수도 있겠지, 생각하면 마음이 아려왔어요.
네달째, 저녁에 누워 핸드폰을 보고있었는데
‘ㅇㅇ아’ 하고 카톡이 왔어요.
순간 심장이 바닥으로 쿵 떨어졌어요..
너무 놀라서 바로 ‘응?’ 답장했더니
참고 참다가 도저히 견딜 수 없어서 연락했다고.. 보고싶다고.
그래서 그 주 주말에 만났고
첫 데이트했던 곳 앞에서 오랜만에 그를 마주하자마자
꼭 안아주더라구요..
그간 어떻게 지냈었는지 이야기 나누고
끝엔 마지막 행동에 대해 조목조목 사과하고 많이 반성했다며
그리고 앞으로는 그런 일이 있을때 어떻게 하겠다는 다짐까지
눈에 눈물을 그렁그렁 달고 떨리는 목소리로 말하는 그와
다시 만나기로 했어요.
사실 보고싶어서 나간 자리이긴 하지만
사과하지 않으면 다시 만날 생각이 없었거든요.
자존심이 센 사람이라 이렇게 진심으로 사과할거라곤 꿈에도 생각 못했었는데..
네달이면 이젠 나 없이 잘 살고 있을 줄 알았는데
아직도 내 사진, 내 옷, 모든 물건들 하나 버리지 못하고 가지고있었다는 그사람..
다시 만난지 이제 3주쯤 되어가는데
매일 꿈만같고 행복해요.
헤다판에서 재회하신 분들 글 보면서 나한테는 안 일어날 일일거라고 생각했었는데
네달째에도 재회했다고
다들 희망 가지시라고 말씀드리고 싶어서 글 남겨요.
혹은 재회가 아니더라도 꼭 다시 사랑받을 수 있으실거에요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.24 01:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 앞으로는 이별이 아니라 지혜롭게 상황들 헤쳐나가길 바래요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.25 15:02
반대
악담은 아니지만.. 경험상 전같은 상황이 되면 똑같은 이유로 헤어질꺼임..
답글 2 답글쓰기
베플 올랍흐2021.06.25 14:41
반대
저는 두달만에 재회했는데 제가 너무 보고싶어서 오빠 보고싶다고 했더니 바로 와줘서 만났는데 저 멀리서 서로 알아차린순간 달려가서 포옹하고 난리도 아니었어요 서로 앞으로 어떻게 지낼지 얘기하고 서로 마음을 확인?하고 잘 사겼어요 물론 사귀면서 또 싸우고 연락 안하고 했지만 헤어진적은 없었고 그렇게 1년 좀 넘게 사귀다가 결혼했고 지금은 결혼6년차 지지고 볶고 살다가 오랫동안 기다린 아가 7개월째 품고 있어요~ 서로 믿음이 깨지지않고 마음만 확실하다면 재회해서 잘 지낼수있어요~ 이쁜사랑하세요~ 만나자마자 남친분이 꼬옥 안아줬단거에 바로 옛생각 나서ㅎㅎ 저도 예전에 만났던 남자친구들보다 지금 제 남편이 안아줄때가 가장 따뜻하고 행복했거든요 지금도 그렇구요~ 행쇼하세요~
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 음 글쎄....
답글 0 답글쓰기
1232021.06.25 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워요 ㅎㅎ 기받아갈래요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:12
반대
그게 평생갈거 같지? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워요ㅜㅜ상대방 나이가 어떻게 되시죠?30?
답글 1 답글쓰기
댓송맨2021.06.25 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그 헤어진 기간만큼 서로 더 소중한걸 알게된게 약인될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 풋풋하네요~ 한번 깨진그릇은 또 깨집니다 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
쓰니2021.06.25 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑은 좋은 것 위해주고 아껴주고 배려해 주는것 사랑이란 그런것 나보다 당신 너 를 먼저 생각하고 배려하고 나 아닌 너 의 시선에서 바라봐주고 생각하고 판단하는것 다만 유효기간이 있다는게 함정일 뿐이지만 서로 배려하는 마음이 이ㅆ다면 그걸로 만족하고 너무 오래 끌지 말고 날 잡으시고 여기서 한번더 해어지면 다시는 만날 생각하지 말고 날 잡어 어서
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
私の胸の王の胸2021.06.25 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아이를 빨리 만드는게...... 남자에겐 ㅇㅅ공격이야말로 벋어나지 못하게하는 여성의 최대 무기임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 15:02
반대
악담은 아니지만.. 경험상 전같은 상황이 되면 똑같은 이유로 헤어질꺼임..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 취직은?
답글 0 답글쓰기
올랍흐2021.06.25 14:41
반대
저는 두달만에 재회했는데 제가 너무 보고싶어서 오빠 보고싶다고 했더니 바로 와줘서 만났는데 저 멀리서 서로 알아차린순간 달려가서 포옹하고 난리도 아니었어요 서로 앞으로 어떻게 지낼지 얘기하고 서로 마음을 확인?하고 잘 사겼어요 물론 사귀면서 또 싸우고 연락 안하고 했지만 헤어진적은 없었고 그렇게 1년 좀 넘게 사귀다가 결혼했고 지금은 결혼6년차 지지고 볶고 살다가 오랫동안 기다린 아가 7개월째 품고 있어요~ 서로 믿음이 깨지지않고 마음만 확실하다면 재회해서 잘 지낼수있어요~ 이쁜사랑하세요~ 만나자마자 남친분이 꼬옥 안아줬단거에 바로 옛생각 나서ㅎㅎ 저도 예전에 만났던 남자친구들보다 지금 제 남편이 안아줄때가 가장 따뜻하고 행복했거든요 지금도 그렇구요~ 행쇼하세요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 전 6달만에 재회해서 이젠 결혼해서 아기까지있네요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 10:22
반대
이런글봐서 헛된 기대감이 생기네요 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드려요 저는 서로 번호를 바꿔서.. 연락올 일은 없을듯ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ2021.06.24 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 해어지셨을때 쿨하게 헤어지셨나요 어느쪽에서 붙잡는것없이ㅠ?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
01232021.06.24 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드려요 글쓴이님! 저의 앞으로 인연에도 좋은일이 있었으면 하네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워요 축하해요
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기