view

톡커들의 선택세븐틴 정한 패치먹방 논란 어떻게 생각해?

ㅇㅇ (판) 2021.06.24 16:35 조회23,161
톡톡 엔터톡 모두드루와

굳이 보여주는건 오바다 - 추천
재밌는 일상 에피소드일뿐 - 반대

태그
신규채널
[판살리자] [안오면손해]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.25 07:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 여기서만 논란임ㅋㅋㅋㅋ 타싸 어딜가도 이게 논란이진 않아
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.25 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 정한이는 정말 깔게 없구나..
답글 0 답글쓰기
베플 아미2021.06.25 10:16
반대
아니, 제가 지금부터 여드름 패치 먹방을 하겠습니다 하면서 먹고 보여준 것도 아니고 방송 직전에 붙여서 제대로 안 붙은 거던데, 오래 붙어있었으면 접착력 때문에 떨어질 일이 별로 없음. 아무튼 그게 떨어져서 한참 찾다가 못 찾아서 밥 먹다가 나온 거고, 찾아서 신난 마음에 보여준 것 같은데 거기에서 윽 싶으면 그냥 탈덕하면 된 거 아님? 팬들만 있는 방송이고 오히려 아무렇지 않아 보여하니까 나도 아무런 생각 안 들던데 난 실친이 저래도 그냥 아 왜 보여줘하고 말일임... 그걸 다른 사람한테 가서 야 땡땡이랑 밥 먹다가 이런 일 있었다? 겁나 비위 상해 걔 걸러 이러는 애들이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 세븐틴도 인기 많아졌구나 생각 드는 거 같음 어그로도 많이 꼬이고.. 그냥 별로면 안 보면 되는 거지. 누가 보면 정한이가 여드름 패치한테 범죄 저지른 줄;; 별걸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.24 16:57
반대
성격 털털한게 팬들은 좋다 하겠지만ㅋㅋ여드름 패치 사용했던 기억이가ㅋㅋ나니까
좀 더러우 ㅓ보여
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.20 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 이얼굴을 어디 깔게있니 그나마 어쩌다 실수로 먹은 패치 한 건이라도 물고늘어져야지 그치? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.07.20 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 캐럿도 아니면서 우리 정한이 왜 신경써?ㅠ 캐럿들은 패치먹방 ㅈㄴ 웃으면서 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 별게 다... 논란이구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 공식적인 자리에서 한것도 아닌데 왜이렇게 난리치는거임 지들 본진도 아니면서 에효.. 정성이 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 웃길라고 쓴거지? 패치먹방 논란 ㅈㄴ웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃긴게 지 본진도 아니면서 꾸역꾸역 글쓰는 이유가 뭐임? 관종이야? 욕먹고싶어서 아주 난리났네 신경끄고 니 삶이나 잘 살아 이딴걸 논란거리로 만드냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 또 올렸구나,, 정성도 지극하다,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 논란 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 올라온글 아닌가 너 정한이가 그렇게싫냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이갓
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황도 모르면서 무작정 더러운애 취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 이게 왜 논란거리가 되는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아파보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 논란될거 하나없는데 너가 논란이라고 낙인찍어서 글 계속 올리는거 잘봤어 니가 정한이 싫어하는것도 잘봤고 그런데 니가 아무리 지랄해도 정한이는 팬들이랑 매일매일 소통해줘서 팬들한텐 진짜 고마운사람인건 변하지않아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱 봤으면 이때 정한이도 패치 사라져서 당황하고 몇분동안 곤란하고 우울해보였던거 다 알거야 팬들한테 여드름 자국 보여주기 싫다고 패치 떨어졌을때 속상해 했는데 그냥 더러운 애도 낙인 찍어버리는거 정말 너무 화난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너 정한이 조카 싫어하는구나 세븐틴 짤계정에 들어가서 굳이 다운받아 글 꾸준하게 쓰는 ㅁㅊ년아 팬들은 정한이가 자가격리 기간에 매일같이 팬들이랑 소통해주는거 조카고마운데 너는 도대체 어떤 한을 쳐먹었길래 앞뒤사정 다 짜르고 오해부를 짤만 매일 올리는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 논란은 전혀 아닌데 비위약하니깐 빠른삭제 부탁
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.25 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뭔 이딴걸로 논란이남?ㅋㅋ 셉이 유명하긴 하네 별걸 가지고 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 논란이면 이세상에 논란 없는 돌이 없겠다 피해 준 것도 아니고 니들 보라고 세상 사람들 저 여드름 패치가 비빔밥에 떨어졌어요 뉴스 특보로 낸 것도 아니고 팬들이랑 자가격리 기간에 소통할려고 킨 브이앱에서 자기 밥에 자기가 떨어트려서 자기가 찾았는데 이게 왜 논란??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 혐짤 표시좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 논란이 된다고? ㅇㄱㄹ 너무 티난다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기